Мои воспоминания
Купили комспьютер, а там был установлен первый Sims. Я как зашла, создала семью, точно не помню, наверное человек из пяти или четырех. Я расставила им кровати, холодильник и остальное прямо на траве, так как не знала как ставить стены!

С большим трудом, выворачивая руки и мышь, я строила всего одну стеночку, куда умещался туалет (ну прекрепить к стене его же надо было обязательно) и умывальник с другой стороны. Постройка этого сооружения давалось мне ну очень и очень нелегко!

Ой, глупыш.
Поэтому я предпочитала играть уже в готовые семьи с готовыми домами.
Была там одна семейка... Муж, жена и...всё. Жили в огромном особняке. И была у них служанка, которая деньги воровала (вот точно помню, как она в тумбочку лазила

). Так вот, муж с ней мутил роман даже без моего участия, у них такая кухня была, я пыталась потом восстановить по памЯти, не получилось. Так вот, жена узнала о измене и все, лежала в кровати больная, присмерти. Ну, на самом деле она там зависла и все время подлетала и орала от голода, а что я сделаю, если она с кровати выйти не могла! Вот я и придумала сюжет - болеет.
Муженек у дома, как щас помню, целовал другую, о, вспомнила, не служанка это была, при чем тут вообще служанка, это была жена другого мужа, (ну не помню фамилий и имен, не помню), с которой у меня был просто капец, когда я в джакузи их выловила и они короче спросили нужен ли им ребенко в первый раз, я обрадовалась, комп заглючил! и все нафиг перезагрузка, я плакала, да, а потом они уже отказывались, плохое настроение мол блин у них...

Ну так вот.

Чтобы жену хоть как-то на ноги поднять, вызволить из заточения страшной болезни - кровати, я их выселила из этого роскошного дома (хнык) и поселила на пустой участок, и сама построила им нечто...э... короче это сложно было назвать домом, да еще и без крыши. Они начали бедновать, муж забыл прошлую любовницу и умер, а жена плакала, рыдала, не могла жить и вскоре заболела (уже по-настоящему), ходила, чихала, мне ее так жалко было... Она босиком по дому без крыши ходила...
Ну вот и заканчиваеться история, смерти жены я не увидела. Кажеться, тогда аддон новый появился и все полетело. Много раз пыталась сделать такую же семью, кухню, но не выходило. А эту семью и ее историю буду помнить вечно...