• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе, что делишься своим миром. Знаешь, без него было бы не атк красиво вокруг.
Танечка,спасибо тебе,ты не представляешь,как приятно такое слышать........

А главное чувствуется твое отношение к ним - любимым и живым человечкам.
Светуль,ну ты как никто другой знаешь моё к ним отношение,моя хорошка.......Кстати,я как и хотела отвезла их во Францию и съёмки происходили там.......в замке Эмануэль и Деймона...для своей королевы он купил целый замок.......правда,там работы ещё непочатый край,столько всего надо сделать.......и осень там тоже шикарная,потом покажу.....

Лен! Как же Эми идет алый цвет
Ага,Светуль,это её любимый цвет...ну и мой тоже.....

Эми и Деймон как всегда просто излучают любовь! И осень красивая, я сегодня до нее в Бридже добралась)))
Яночка,ты абсолютно права...эти двое просто безумно любят друг друга............Кстати,а с кем ты до Бриджа добралась,тоже будет интересно посмотреть и на ваш город.......

Лен, я вот сегодня лишний раз убедилась, что у каждого свой Бридж))) А потому всегда будет интересно смотреть города других игроков))) А добралась я жителями города, Ником и Гвен)) Просто прогулка по улицам)))

Vanda, Ян,а мы сейчас по Франции гуляем...там тоже осень...и так красиво,ну просто очень....

Шустрые :D У нас все не так быстро, ну оно и понятно)) Так или иначе, но все же картинки привязаны к игре)) Делись видами Франции, там я тоже сто лет не была :D

Кстати,у нас вся эта фотосессия во Франции сделана,в замке Эми и Деймона....они себе там замок прикупили.......как никак,там Родина Эмануэль....

.

Последнее редактирование:
О, я не знала :D Видов не видела, а догадаться не получилось :D Интересно у вас как, француженка и итальянец :rolleyes:

Видов не видела, а догадаться не получилось
Ну оно и понятно,по свечам и зеркалам,особенно не догадаешься.......:lol:

Интересно у вас как, француженка и итальянец
Ага,вот такая гремучая смесь у нас.......горячий и темпераментный итальянец и более утончённая и уравновешенная француженка,но как говорят...противоположности притягиваются......да ещё как притянулись,не оттащишь просто друг от друга.....:love:

они себе там замок прикупили
ух ты ж!! А покажете? :rolleyes:

А насчет эффекта - это я про отражение как в полу, толь ко от сетны - классн овышло) в реале то знаю как такое сдлеать, а вот в игре - не доводилось)
Оражение в полированную поверхность - потрясающее получилось)

Оражение в полированную поверхность - потрясающее получилось)
Танечка,спасибо...мне и самой понравилось,классный эффект с отражением.....

в реале то знаю как такое сдлеать, а вот в игре - не доводилось)
Танюш,да ничего хитрого,там просто отражение в зеркале,вот и всё......:rolleyes:

Франция встретила дождём Эмануэль и Деймона....из Парижа до Шам Ле Сим они добирались на поезде,разглядывая местные окрестности.Деймон конечно хотел поехать на машине,но Эми отказалась,она так давно не ездила на поездах,да она много чего не делала в месте ,где она родилась,ностальгия просто нахлынула на неё......
А в Шам Ле Сим её ждал сюрприз.......она конечно знала,что незадолго до их поездки.Деймон купил дом во Франции,но что это был за дом,она пока даже не догадывалась......Деймон,узнав историю семьи Бернар,искал всякие ходы и выходы,чтобы вернуть,то что когда-то принадлежало этой семье,а точнее старый замок,который вот уже многие годы стоял в запустении,но всё также принадлежавший,некой семье Дюбуа,которая выкупила этот замок,после того,как семья Бернар обанкротилась..........Эмануль Бернар,родилась и выросла в семье обедневших аристократов,нельзя сказать,что жили они бедно,но от былой роскоши не осталось и следа......Мама Эми была примой балета,поэтому она с детства болеет этим видом искусства,но судьба так сложилась,что балерины из неё не вышло,о чём она много раз жалела..Своего отца она почти не помнила т.к её родители развелись ,когда она была совсем ещё ребёнком,поэтому её воспитанием занимались бабушка и дедушка т.к маме Эми приходилось много работать,но всё своё свободное время она посвящала дочери.......
Дедушка,часто рассказывал внучке о том,как раньше жили их предки,о замке что принадлежал им когда-то....и гуляя с дедом возле стен замка,не раз представляла себя сказочной принцессой,разгуливавшей по залам этого чудесного дома.....
Так вот ,узнав всю эту историю,Деймон решил во что бы то ни стало,вернуть этот дом Эмануэль и чтобы её детские мечты стали явью,ведь для него она была,его самой любимой королевой,достойной именно такого подарка........
Вот такой небольшой экскурс в историю семьи Бернар........а теперь покажу,просто фото осени во Франции.....ну и наш замок.....

Ленусь, любуюсь! Умопомрачительные пейзажи. Тёплые красивые и даже дождь на первых двух кажется тёплым. (y)

Первая фотка с поездом - это нечто! Такая находка! Очень красиво! Да и осень во Франции прекрасна!:) а я думала, что в МП мирах нет сезонов:) Иди вы туда поехали через мод?

любуюсь! Умопомрачительные пейзажи. Тёплые красивые и даже дождь на первых двух кажется тёплым.
Ева,я сама любуюсь пейзажами,осень во Франции просто удивительна,я даже не знала,что там настолько красиво......

Первая фотка с поездом - это нечто! Такая находка! Очень красиво
Ох Алин,а сколько я его ждала,чтобы сфоткать с более менее удачного ракурса,а потом ещё и дождь пошёл,но вроде ничего получилось.....

Иди вы туда поехали через мод?
Конечно через мод,а по другому я и не знаю как,чтобы времена года там были разные.....

Мои ребятки всё продолжают любоваться видами Франции,особенно здорово это делать ночью на реке,катаясь в лодке......

Ну а после прогулки,можно и у камина погреться......:love:

Какие они оба уютные в этих тёплых свитерках. Я люблю Францию в симах, она такая всегда солнечная. У тебя здесь получилась обволакивающая, как сон. Очень красиво.

Ох Алин,а сколько я его ждала,чтобы сфоткать с более менее удачного ракурса,а потом ещё и дождь пошёл,но вроде ничего получилось.....

Да представляю себе, он очень редко ходит этот поезд, да еще и всегда так неожиданно выскакивает)))) но получилось просто сногсшибенно!)

И фоточки в лодочке ну просто мечта) Классно и очень романтично) и очень как Ева написала уютно!(y)

Везде уже будущее, а у тебя настоящее, да еще и такое прекрасное, нежное и трепетное. Красивые очень пейзажи, Лен (y) Вообще осень во Франции невероятная, мне жуть как понравилась. Освещение, (спасибо модам))), отлично подобрано. Сама бы погуляла по такой Франции :o

О... Париж... лодочка... камин... романтик...
Очень спокойные и уютные по атмосфере фотографии, Лен! Последние две - особенно классные.

Мои в свадебное путешествие тоже во Францию ездили :)))

Но вообще, я считаю глубоко несправедливым то, что Париж в игре есть, а Рима нет. Просто вот вопиющее безобразие!

Ленусь, мы с тобой аж перекликаемся, чудо ты мое... :love: Тоже бороздим французские просторы, пока народ увлеченно умотал в будущее :D Это называется - отсталые слои населения :lol:

Очень красиво и безумно романтично! Поезд - вообще шикарный кадр, живой и настоящий, даже как будто его чух-чух услышала :D Осень во Франции яркая и на вид теплая, уютная... Сама бы прокатиться на лодочке не отказалась, люблю это дело... По ребятам аж соскучилась чего-то... так погрузишься в работу, и кажется, что тысячу лет никого не видела... :death:

Ничего и не отсталые! Чего мы в том будущем не видели? Уже все видели, нам все показали :lol: Чего там сидеть - все как у всех. :lol: Лучше по парижам путешествовать, там теплее и колоритнее :D

Otrava, Ева,Франция и правда классная,а это у нас там туман был,потому и эффект такой получился,будто в дымке...

Gerali, Алиночка,спасибо!!!!

Вообще осень во Франции невероятная, мне жуть как понравилась. Освещение, (спасибо модам))), отлично подобрано. Сама бы погуляла по такой Франции
Яночка,так махните туда с кем-нибудь,я думаю Франция очень подойдёт Тео и Мел...может Тео ,тоже захочет замок купить для своей любимой....

Но вообще, я считаю глубоко несправедливым то, что Париж в игре есть, а Рима нет. Просто вот вопиющее безобразие!
Светик,плностью согласна с тобой...несправедливость полная.......Рим не менее романтичное местечко,чем Париж.......а по красоте так даже лучше,ну это для меня так,по крайней мере....

Это называется - отсталые слои населения

Ничего и не отсталые! Чего мы в том будущем не видели? Уже все видели, нам все показали Чего там сидеть - все как у всех. Лучше по парижам путешествовать, там теплее и колоритнее
Вот абсолютно согласна со Светиком,а чего мы там не видели,а чего не видели у других в мирах посмотрим.......а у нас в настоящем,своё будущее и весьма светлое........

Эмануэль и Деймон Сальваторе у себя в замке.............

Мммм, мне понравилось как звучат имена с фамилией))) И замок, красота. Эми здесь очень загадочная получилась и явно ребята готовятся к какому то балу))) Даже если и не угадала, то не расстраивай мои детские мечты!:D Красиво. Всегда любила сочетание золотого и черного. Для меня черный цвет - тайна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху