Denver
Сэнсэй
Ну вот,теперь хоть будем знать кого встречать и с чем,как говоритсяТак у нас у Боси жупел в одном месте Дома не сидится))

Ленусь,боулинг у меня отдельный стоит,сам по себе....поставила прям напротив парка ,где фестивали проходят...кстати отлично туда вписался....Ты отдельно строила, или в клуб просто поставила?
Теперь строю своим базу отдыха,по типу отеля..в месте .где водопад,за городом в общем,будет куда на выходные выезжать,только не знаю куда коврик пристроить,который здание для отеля заменяет.Ленусь,как ты думаешь,его в подвал можно запихнуть или обязательно комнату отдельно для него строить...
Лен,сама удивлялась,особенно Эми была сосредоточена на игре,а может действительно расстраивалась,что проигрывает....У тебя ребята так серьезно шары кидают
Трастевера, Светочка,безумно рада видеть тебя своей теме ,правда......

Светик,за такой отзыв тебе отдельное спасибо,потому как мне они особенно дороги,оба.......но больше всего наверно всё таки Эмануэль,она со мной уже больше года ,так это точно.Мы вместе с ней переживали и плохое,и хорошее в её жизни......ну а теперь она счастлива,а я вместе с ней,смотрю на них с Деймоном и радуюсь,что у них вот такая любовь.......какие же они у тебя красивые! От Эмануэль просто млею, нереально красивая симочка. На последнем фото за столом - чудо как хороша!
Эта фотка мне тоже очень нравится,я её себе на рабочий стол даже поставила.....она действительно получилась роментичной и Дей с такой любовью смотрит на Эмануэль....запал в душу египетский кадр, самый первый, где они крупным планом на фоне заката и моря, и кораблик...

Ну и просто моя девочка......

Последнее редактирование: