• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у нас у Боси жупел в одном месте Дома не сидится))
Ну вот,теперь хоть будем знать кого встречать и с чем,как говорится бабе цветы....Босе цветы,детям мороженое...надеюсь с детьми приедете,чтобы Штучку нам потискать :baby:....главное не перепутать,кому что.....как в известном фильме...:lol:

Ты отдельно строила, или в клуб просто поставила?
Ленусь,боулинг у меня отдельный стоит,сам по себе....поставила прям напротив парка ,где фестивали проходят...кстати отлично туда вписался....
Теперь строю своим базу отдыха,по типу отеля..в месте .где водопад,за городом в общем,будет куда на выходные выезжать,только не знаю куда коврик пристроить,который здание для отеля заменяет.Ленусь,как ты думаешь,его в подвал можно запихнуть или обязательно комнату отдельно для него строить...

У тебя ребята так серьезно шары кидают
Лен,сама удивлялась,особенно Эми была сосредоточена на игре,а может действительно расстраивалась,что проигрывает....

Трастевера, Светочка,безумно рада видеть тебя своей теме ,правда......:flower:

какие же они у тебя красивые! От Эмануэль просто млею, нереально красивая симочка. На последнем фото за столом - чудо как хороша!
Светик,за такой отзыв тебе отдельное спасибо,потому как мне они особенно дороги,оба.......но больше всего наверно всё таки Эмануэль,она со мной уже больше года ,так это точно.Мы вместе с ней переживали и плохое,и хорошее в её жизни......ну а теперь она счастлива,а я вместе с ней,смотрю на них с Деймоном и радуюсь,что у них вот такая любовь.......

запал в душу египетский кадр, самый первый, где они крупным планом на фоне заката и моря, и кораблик...
Эта фотка мне тоже очень нравится,я её себе на рабочий стол даже поставила.....она действительно получилась роментичной и Дей с такой любовью смотрит на Эмануэль....:lovers:

Ну и просто моя девочка......

Последнее редактирование:
как ты думаешь,его в подвал можно запихнуть или обязательно комнату отдельно для него строить...
Коврик надо положить в помещение, которое будет считаться башней. То есть ты его просто у входа можешь разместить, перекрасить в тему.
Если положить в подвал, то мне кажется, первым делом туда будут посетители спускаться, а потом уже и расходиться по номерам. Вообще, если тебе сама башня не нужна, то ты можешь придумать просто какую-то постройку , там вроде 4*4 клетки надо, чтобы и места не занимала и в общий стиль вписывалась. Но дверь туда нужна по-любому.

надеюсь с детьми приедете
Упаси Максис! Как говорит один милый нам оборотень :D Они как раз сбегают от них :o :D

ihelen, Ленусь,спасибо за подсказку,положу пожалуй у входа и перекрашу.....

Упаси Максис! Как говорит один милый нам оборотень Они как раз сбегают от них
Ну вот,а мы так надеялись маленькую Штучку помять и потискать......:( :baby:

Яночка,быстрей и с Ирой отправляйте кого-нибудь в Египет,там так красиво........а водичка,да там потрясающая...и красивая и тёплая.......
Ых... Куда-нить отправим, кого-нить... Обязательно, Лен :yes:
Бриджу и правда очень идет, небо потрясающее :rolleyes: Ну и Эми с мужем такие романтичные и забавные)))) Вы только голову аккуратно в эту штуку суйте, она меня всегда пугала :D

Ленусь, ну ты прям как с жизни пишешь! :D Помнится, кто-то совсем недавно в боулинге был как раз :rolleyes: Отлично отдыхают ребята, аж самой захотелось шары побросать, тем более что иногда у меня даже попадать получается :lol: И Жозька права - на последней фотке Эми просто прелесть как хороша! :love:

Бриджу и правда очень идет, небо потрясающее
Ян,с этим освещением,Бридж стал просто потрясающий...мне и так-то он нравился,а теперь я просто от него в восторге.....

ну ты прям как с жизни пишешь! Помнится, кто-то совсем недавно в боулинге был как раз
Машуль,чот как-то случайно так вышло...и правда, совпадение прям.....

тем более что иногда у меня даже попадать получается
Да мне тоже изредка везёт,а так всё больше наблюдаю обычно,как муж играет....

Новая жительница моего городка,Жюстин Аркетт........обожает рисовать,первым делом,как только заселилась в городок,побежала разрисовывать стены...а так ,довольно милое создание,вполне безобидное.......

Красивая девушка, и имя очень необычное ))) Кажется, в Мирах такое впервые встречаю ))))

Шедевра, Ulla-Ho, Жень,Ириш,спасибо девочки!

и имя очень необычное
Ириш,она у меня француженка,поэтому и имя такое.......хотелось ей подобрать что-нибудь такое,более нежное,соответствующее её внешности......но я ошиблась,девочка получилась оторва,несмотря на довольно невинную внешность....:D

Так уж сложилось, в семье Деймона и Эмануэль,что они отмечают,каждый прожитый месяц в браке.Деймон устраивает небольшой праздник,только для них двоих.Вот и недавно они отметили маленький юбилей их совместной жизни,а точнее пять месяцев,создания их небольшого мира,где царит настоящая любовь,взаимопонимание и уважение друг к другу.

Вот и недавно они отметили небольшой юбилей их совместной жизни,а точнее пять месяцев,создания их небольшого мира,где царит настоящая любовь,взаимопонимание и уважение друг к другу.
Поздравляю с юбилеем)) Пусть и дальше они друг друга радуют, любят и ничто не омрачает их жизнь :bouquet:

Эми очень идет розовый цвет, красавица :rolleyes:

Ух, Леночка!!! Как красиво! Знаешь, Эми с этой прической просто волшебная. У меня ни одна девочка с ней не смотрится так клево. Вообще, у Эммануэль очень нежное личико. И при этом не приторно-сладкое что ли... Обалденная девочка! Первое фото самое классное. Утаскиваю на картину! Я про них помню, руки никак не дойдут...

Tankuz, Танечка,спасибо тебе!!!

Утаскиваю на картину! Я про них помню, руки никак не дойдут.
Танюш,спасибо тебе и за будущие картины тоже,буду ждать.....

В нашем городе наступила золотая осень,ну просто очень красивая.......настолько красиво всё вокруг.что не могла не заснять.....

Ну и самый главный мужчина,в жизни моей девочки.......:love:

Denver, ух тыж!! скока я всего пропустила ж блин((
И все такое крсивое! Аэ глаза разбежались :o
И виды, и пейзажи, и Эми в розовом среди роз!!
И осенний поход в боулинг, и главный мужчина Эми)) красоища же!!) нежная нежность и любовная любовь! :o

как недавно сказал один перс: чтоб я так жил! :D :o

Вот сижу и думаю: а что написать. Вроде и эмоций много от фотографий, но кроме "какие же красивые!!!" ничего в голову не идет.:D
Потому что реально нереально красивые (именно так) :)))
Очень нежные и страстные одновременно фотографии на фоне города и заката. Бридж все же очень подходит твоим ребятам, Лен.
И, кстати, не соглашусь, что Эми прям совсем как ангелочек выглядит - это только если не приглядываться. :yes: В глазках бесенята скачут, скачут, потому она и кажется такой интересной! :))))
Словом, мы вас полюбили :love:

Какая у вас чудесная осень! Так и хочется написать: Всем бы такую!:)
Эми и Дэм как всегда прекрасны! Не устаю ими восхищаться:) А вы там вроде планировали привезти из медового месяца бэбика.. :o И как? :angel:

Осень в Бридже прекрасна!
А Дэм снова не досмотрел, и Эми легко одета, нараспашку! Сам -то утеплился! )))))

Ленусь, ты своими фотографиями с каждого месяца, прожитого в браке, снова напомнила мне о недавней дате :love: и тоже розы, и тоже шампанское, и даже платье в похожих тонах... :D желаю ребятам сохранить то романтичное тепло, этот задор первого года, который сияет в глазках Эми и Деймона :love: а осень ваша сказочно красива! (y)

Avriel Де Вир, Танюш,спасибо!!!!

Бридж все же очень подходит твоим ребятам, Лен.
Свет,этот город действительно для них очень подходит,несмотря на то,что Монте Висту любим всей душой.......

И, кстати, не соглашусь, что Эми прям совсем как ангелочек выглядит - это только если не приглядываться. В глазках бесенята скачут, скачут, потому она и кажется такой интересной! )))
И правильно,что не соглашаешься.......бесенята в нас ,ещё как скачут,да ещё приплясывают.....:lol:

Словом, мы вас полюбили
Светик,взаимно........хотя мы вас тоже любим и уже давно...это я про твою сладкую парочку говорю......хочется узнать о них побольше ......

А вы там вроде планировали привезти из медового месяца бэбика.. И как?
Алин,ну я думаю,что бебик у нас уже не за горами...так,что скоро всё будет.....:rolleyes:

Осень в Бридже прекрасна!
Ленусь,это точно,жаль что вы ещё летом приехали...хотя может до осени поживёте.....

А Дэм снова не досмотрел, и Эми легко одета, нараспашку! Сам -то утеплился! )))
Ну так они дома сидят,а с отопительным сезоном у них в городе всё в порядке......это Деймон только с улицы пришёл,раздеться не успел....:D

ты своими фотографиями с каждого месяца, прожитого в браке, снова напомнила мне о недавней дате и тоже розы, и тоже шампанское, и даже платье в похожих тонах... желаю ребятам сохранить то романтичное тепло, этот задор первого года
Ох Машуль,так это можно сказать из жизни взято.......были времена,когда буквально каждый прожитый вместе месяц отмечали..это сейчас время на годы пошло уже.... а когда розы,шампанское и задор в глазах....это так прекрасно Маш.....

Сегодня настроение у меня прескверное,самочувствие тоже...поэтому и рассказ о моих любимках тоже какой-то грустный получился.....

В жизни любой пары,рано или поздно наступает время,когда в силу различных обстоятельств ,необходимо расстаться...каждый расставание переживает по своему,но для этих двоих - это настоящая катастрофа........Деймону, в очередной раз надо ехать в Монте Висту по делам,где его ждёт работа,друзья...но своё сердце он оставляет здесь,в Бридже.....

В такие дни,Эмануэль усиленно занимается тренировками в своём клубе.....

В дом,где тебя никто не ждёт, возвращаться не хочется...поэтому после тренировки лучше посидеть в кафе.....

Но тем и хороши расставания,что за ними следуют встречи.......такие долгожданные.....

жаль что вы ещё летом приехали...хотя может до осени поживёте.....
Конечно поживем, зря что ли мы из дома удрали :D Мы только в гипермаркете целый день просадили :lol: А в Бридже столько мест!

Сегодня настроение у меня прескверное,самочувствие тоже...
Низзя болеть! И слезки лить низзя! Осень такая яркая, а за расставаниями встречи, сама говоришь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху