• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Низзя болеть! И слезки лить низзя!

Категорически поддерживаю мудрейшего человека нашей эпохи! :D

Ленусь, желаю, во-первых, тебе скорейшего выздоровления! Вон сегодня даже солнышко светит специально для тебя... :love:

Фотографии одиночества Эми, конечно, очень зацепили, ибо жизненно и понятно - расставания с любимым человеком, пусть и ненадолго, - вещь неприятная и совсем нежелательная... И такая прям сразу осень-осень за спиной, и небо мрачнеет, и кажется, что сейчас само прольется слезами... Но все равно Эми - невероятная красотка, еще и в тон листве одетая :love:

Кстати, ты тут решаешь насчет машины - бери вот такую, как у Эми - сказка же :lol:

Мы только в гипермаркете целый день просадили А в Бридже столько мест!
Ленусь,я тоже себе его установила,правда пока не гуляли...всё больше на природе разгуливаем,пока ещё погожие денёчки есть....

Низзя болеть! И слезки лить низзя! Осень такая яркая, а за расставаниями встречи, сама говоришь!
Вот насчёт не болеть,пока не получается,температурю уже какой день........ну а слёзки высохли,как только муж порог квартиры переступил.....:love:

желаю, во-первых, тебе скорейшего выздоровления!
Машуль,спасибо тебе солнце,я очень стараюсь выздороветь побыстрей......

Кстати, ты тут решаешь насчет машины - бери вот такую, как у Эми - сказка же
Это вариант тоже рассматривается Машуль,но я теперь успокоилась......муж сказал,что на день рожденья мне сюрприз сделает,раз я никак не определюсь с выбором,а свою я дочке отдам.....:rolleyes:

У нас в Бридже,скорее всего наступило "бабье лето"...потому как днём очень тепло и солнечно,этим и пользуются Эми и Деймон,проводя всё больше время на природе......ну а когда они вместе,то и небо голубее,и трава зеленее...ну в общем всё из этой оперы.....:rolleyes:

Нет ничего лучше,чем позировать,собственному мужу.....

Лен, все же осень у вас такая солнечная, очень мне нравится. В такую погоду грех не устраивать фотосессии!

Лен, у тебя каждое обновление роскошнее предыдущего!
Очень красивая солнечная осень.
И ребята так славно развлекаются. Потрясные портреты Эми получились, особенно первый!
А еще она очень стильная девочка, и ей джинсы безумно идут, воть. :))

Лен, все же осень у вас такая солнечная, очень мне нравится. В такую погоду грех не устраивать фотосессии!
Ленусь,даже странно,дождей практически нет,только ночами идут...а днём солнечно и тепло.Сильный дождь, у нас только был перед отъездом Деймона в Монте Висту,да ещё с такой грозой.....

Лен, у тебя каждое обновление роскошнее предыдущего!
Светик,спасибо тебе........

А еще она очень стильная девочка, и ей джинсы безумно идут, воть.
Ну так она ж,девушка у нас городская,а следовательно за модой следит......а джинсы да,ей очень идут,у неё их просто не счесть сколько.......:rolleyes: хотя,они по моему всем идут.......

Задумчива и подмигивающая Эми настолько очаровательны, что ах! Ей давно пора на обложку журнала!:) Ну и Бридж, конечно, город - сказка, город - мечта!:)

Только я начала смотреть и собираться с мыслями, чтобы Эми не сильно грустила пока любимого нет (ибо это время можно посвятить себе и каким-то приятным вещам) и да, встреча будет жаркой - а все уже свершилось! И встреча и фото на природе :D Здорово же!))) Не надо грустить, все прекрасно же :yes: Осень и правда чудо, жуть как хочу в Бридж сама))) Надо будет сходить все же в игру, что-ли :o

Gerali, Алин,спасибо!!!!
Ну и Бридж, конечно, город - сказка, город - мечта!

Осень и правда чудо, жуть как хочу в Бридж сама))
Девочки,Бридж и правда классный город,а главное ,развлечений масса....

А нашему Деймону, так понравилось снимать свою жену,что он устроил ей настоящую фотосессию.....

Это фото он назвал "Моя королева"

Какие у вас ресницы очаровательные!))) Деймон молодец, Эми любит сниматься, а значит надо снимать :yes:

Девочки,Бридж и правда классный город,а главное ,развлечений масса....
Классный, ага))) Только я в него сегодня опять не попала и уже видимо не попаду :D

Ленусь, Эми превосходна! Такую модель можно зафотографировать до полного изнеможения и мало покажется! :love: А почему ты не покажешь тот чудо-портрет из Египта? Деймону он тоже весьма удался, прекрасно помню! :rolleyes:

Какие у вас ресницы очаровательные!
Ян,ага,самой нравится,ну конечно такая красотень не на каждый день....

А почему ты не покажешь тот чудо-портрет из Египта? Деймону он тоже весьма удался, прекрасно помню!
Машуль,ты этот портрет имеешь ввиду?

Лена, картинки лучше и лучше! (y) А Эми все хорошеет и хорошеет рядом с любимым... :love:

simmama, Ириш,спасибо тебе!!!!

потрясающий эффект!! Раскажешь, как такого добиться?
Танюш,а какой именно эффект?

Не могла своих любимчиков не снять двоих..........

Ну и продолжаю спамить нашей осенью..........красота же.....

Леночка, как классно!!!! Просто неописуемо красиво. Что осень, что Сальваторе... Спасибо тебе, что делишься своим миром. Знаешь, без него было бы не атк красиво вокруг.

Ленусь, очень красивая пара, и что бы они не делали, это всегда прекрасно!
А главное чувствуется твое отношение к ним - любимым и живым человечкам.
Бридж действительно живописен!

Эми и Деймон как всегда просто излучают любовь! И осень красивая, я сегодня до нее в Бридже добралась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху