• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, Ленуська! Возьмите меня к себе! Может ручным котом как-нибудь :lol: Тоже хочу такой отдых! Чтоб Сфинкс из окна, чтоб луна на полнеба, чтоб нега в бассейне и танцы до рассвета :jump::jump: Хорошо твои любимки отдыхают! Деймон просто ни на секунду не прекращает баловать свою жену :love: Она, кстати, на фотке с барменом у бассейна ну просто живая-живая, я аж прибалдела... Лен, очень красивые иллюстрации!

Эмануэль и Деймон проводили своего гостя,т.к у него в Монте Виста срочные дела,ну а сами наслаждаются обществом друг друга........хорошо,когда есть о чём поговорить и помолчать друг с другом.....
Denver, нет слов описать, как шикарно выглядит здесь Эмануэль:o:inlove:
Отель супер, очень красивый(y) и вид из окна прекрасный, и отдых там должен пройти чудесный, не перестаю радоваться за Деймона и Эми:love:

Ох, Египет! Лен, как вы замечательно отдыхаете!)) Надо бы и нам куда-то выбраться, да времени все нет Фото в бассейне прелесть просто, еще и на фоне такого количества пальм :rolleyes:

Тоже хочу такой отдых! Чтоб Сфинкс из окна, чтоб луна на полнеба, чтоб нега в бассейне и танцы до рассвета
Машуль,я и сама хочу......кстати,что-то давненько я в Египте не была,насмотрелась на своих,аж самой захотелось туда.....

Деймон просто ни на секунду не прекращает баловать свою жену
Да уж,он её балует,даже очень.......а когда она такое личико делает и губки поджимает,то вообще не может ей ни в чём отказать...:love:

Val, спасибо тебе......я и сама за них радуюсь,а отдых у них да ,классный......я и сама бы от такого на отказалась.....

Лен, как вы замечательно отдыхаете!)) Надо бы и нам куда-то выбраться, да времени все нет
Яночка,выбирайтесь тоже куда-нибудь,Эми и Деймон уже тоже давно не выезжали никуда,а тут Тейлор сподвиг их на путешествие в Египет,надо нам ещё в Санлит съездить,что-то давно мы туда не наведывались.

Ну и просто Эми...в Египте.......

Denver, Ленчик, ой какая Эми на первой фото - как маленькая девочка, эта прическа с бантиком так мило смотрится! И Губки бантиком сложила и так умилительно на мужа смотрит))

А на второй Эми - как королева выглдит, уверенная, ослепительно красивая и спокойная))

Avriel Де Вир, Танюш,она мне на первой фотке тоже такой маленькой кажется,поэтому я и засняла её мордашку.......

Путешествие Эми и Деймона подошло к концу,всё хорошее когда-нибудь заканчивается.......но они обязательно сюда вернуться и как всегда вместе...а может быть уже и не вдвоём.......:inlove:

Прощание с Египтом

Denver, мммм, Ленусь! Какая красотища! Так романтично на берегу вдвоем)) ми-ми-ми!! А серп Луны то какой! Вах прям)) тонкая полосочка))

Леночка, Эми и Деймон, как всегда, прекрасны и умилительны :love: А Эми снова причесалась по-новому и выглядит просто сногсшибательно, ей прям очень идет (y)

Вообще фотографии на фоне воды и неба всегда выигрышны, не знаешь, какая и лучше-то - так красиво :bouquet:

И туфельки рядом стоят на песке, ну прелесть жи прелестная! :love:
Лапки они, как и всегда - не угасает страсть и мимимишность между ними :)

Лен, ну вот теперь еще больше хотим в Египет!)))) В водичку, с такой-то романтикой... :rolleyes:

Ленусь, пересмотрела тут все последные фотки. И поняла что
1. Интерьеры, как всегда, шикарны. Все со вкусом и стиль выдержан.
2. Снова хочу в Египет :D Прям доносится запах пряностей с твоих фоток
3. Бридж великолепен при таком освещении. Давно мы там не были. Пора собирать чемоданы :D

Avriel Де Вир, Танюш,луна в Египте и правда красивая,да и романтики хоть отбавляй......спасибо зайка....

Вообще фотографии на фоне воды и неба всегда выигрышны, не знаешь, какая и лучше-то - так красиво
Машуль,мне очень нравятся такие фотографии,особенно на фоне моря,а ещё обожаю закаты и рассветы...они вообще какие-то особенные......

Kisaya, спасибо тебе моя хорошка......

ну вот теперь еще больше хотим в Египет!)))) В водичку, с такой-то романтикой...
Яночка,быстрей и с Ирой отправляйте кого-нибудь в Египет,там так красиво........а водичка,да там потрясающая...и красивая и тёплая.......

. Бридж великолепен при таком освещении. Давно мы там не были. Пора собирать чемоданы
Ну вот,кому в Египет хочется,а кому в Бридж......Ленусь,милости просим к нам в гости в Бридж.......сейчас он у нас особенно красив,в него пришла осень....

Как я уже и сказала,к нам в город пришла осень,и городок приобрёл особые краски......ему очень идёт осень.....

Ночами у нас уже заморозки,но днём ещё тепло......поэтому,Эми и Деймон решили провести один из выходных дней на осеннем фестивале.....

Лен, вы молодцы, умеете удивить. Все же никак не привыкну к Эми в несерьёзных или домашних ситуациях, а она и подурачиться может (это я о яблоках), да и Деймон не отстает. Улыбнули ваши фото, спасибо :)

Как я уже и сказала,к нам в город пришла осень,и городок приобрёл особые краски......ему очень идёт осень.....
Всё, все, чемоданы собраны, едем на вокзал :D Отличные фотки , особенно центр города. И парку идет осень, хорошо что он на окраине.

Леночек, мне определенно симпатичен твой Бридж! Все больше и больше нравится! А от фотки Эми крупным планом вообще прусь - такая она домашняя и уютная с этой косичкой и столь нежным макияжем :love: Руки Деймона на интересном месте жены - это так по-хозяйски :D

Лен, вы молодцы, умеете удивить. Все же никак не привыкну к Эми в несерьёзных или домашних ситуациях, а она и подурачиться может (это я о яблоках), да и Деймон не отстает. Улыбнули ваши фото, спасибо
Натусь,да мы такие.....мы ещё шить и вышивать умеем......шучу......подурачиться любим,даже очень..а особенно с любимым мужем......Будем стараться удивлять вас и дальше.....:rolleyes:......Спасибо, Натусь!!!!

! Последняя прям так ваще!!
Танюш,мне тоже нравится последняя :o

Всё, все, чемоданы собраны, едем на вокзал
Ленусик,давайте,давайте.......а мы вас там ждать будем....только скажи,кого из твоих любимок ждать-то надо......у тебя их,вон сколько....:D

Очень милые фотки, Ленусь
Женька,спасибо тебе!!!!!:o

Леночек, мне определенно симпатичен твой Бридж! Все больше и больше нравится!
Машуль,а уж мне как он нравится,с каждым днём люблю его всё больше...а вот скоро моим персам будет куда за город уехать,так вообще красота будет...

Руки Деймона на интересном месте жены - это так по-хозяйски
Ну а как-же Маш,на то она и жена,как говорится,всё своё,родное.......:o
Это некоторым пока ,только мечтать приходится....но как говорится...мечтать тоже не вредно........а тем более ,мечты иногда сбываются.....:o

Осень в Бридже,вовсю вступила в свои права...порой уже и днём очень холодно....но красиво......

Ещё одним увлечением Эмануэль и Деймона ,стал боулинг т.к на улице теперь особо долго не погуляешь,холодно :cold:........

После очередного броска Дея,Эмануэль призадумалась........и как-же у него так получается,что всегда попадает,точно в цель.......

Поэтому к своему очередному броску,подошла со всей серьёзностью...:D

Ну а после игры можно и в кафе посидеть,слопать что-нибудь вкусненького.......

только скажи,кого из твоих любимок ждать-то надо.
Так у нас у Боси жупел в одном месте :D Дома не сидится)))
Я ещё у Leeloo скачала гипермаркет, поставлю его в Бридже.
А вот боулинга у меня нет. Ты отдельно строила, или в клуб просто поставила?
У тебя ребята так серьезно шары кидают :D

Лен, какие же они у тебя красивые! :love: От Эмануэль просто млею, нереально красивая симочка. На последнем фото за столом - чудо как хороша!
А еще из последних запал в душу египетский кадр, самый первый, где они крупным планом на фоне заката и моря, и кораблик... (y) Так нежно... Руся права - это самый лучший фон, трудно придумать что-то красивее и романтичнее :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху