Лен, классные у вас выходные! Балдеж на пляже, скутеры - супер
Да Натусь,моя молодёжь предпочитает активный отдых,по крайней мере в этом городке,так точно есть чем заняться.
Покатушки!))) Блин, как же они актуальны, когда за окном сырость и дождь Прощай лето Хорошо, что в игре можно отрываться по любому сезону Отлично отдыхаете, совмещая расслабление с физ. нагрузками
Ян.и не говори,в окно даже смотреть не хочется,не то что на улицу выходить.А посмотришь в игре и душа радуется,море ,песок,пляж.Эх,опять отдыхать хочется уехать куда-нибудь......А физические нагрузки нам необходимы,вот так по поднимет жену пару раз и в спорт зал ходить не надо ....
могут и любят твои Деймон и Эми развлекаться и отдыхать, причем такой активный отдых
Ты права Светуль,отдыхать они любят активно,особенно Деймон.Он у нас вообще спортивный парень,обожает спортом заниматься,ну а Эми старается от мужа не отставать.
В продолжение нашего отдыха ,хотела показать ещё две фотографии,которые мне понравились,очень уж натуральные получились.
Еще одним активным видом спорта моя молодёжь любит заниматься вечерами в парке, это катание на скейте.Ну зимой конечно на сноуборде,до зимы мы пока конечно не дожили,но всё у них ещё впереди.
Вечером, наш городок обретает особые краски и становится ещё красивее,в парке собирается молодёжь,с детьми приходят гулять,вот туда и отправились Эми и Деймон.