Руся
Сэнсэй
Машуль,я сейчас вот такую купила.
Классная! Очень нравятся обновленные скрины - разглядывала сейчас каждый прямо до детали

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машуль,я сейчас вот такую купила.
Маш,а уж как передо мной крутиткрутит тут своей фигурой - соблазняет прекрасных посетительниц твоего мира
У меня ещё монитор 21 дюймовый.Даже муж сегодня говорит,а что это у тебя там голые мужики разъезжают
Ух ничего себе Маш,я сначала тоже хотела такой купить,но потом успокоилась на 21 дюйме,хотя конечно,если уж очень захочется,я могу изображение и на телевизор вывести,но это уже перебор будет.Мой муж,явно меня не поймёт.К моим заставкам из игры он уже привык,относится спокойно,к обновлениям компа тоже уже относится ровно,за столько лет моей игры уже успокоился.Но иногда тоже любит чего нибудь такое подколоть,особенно в отношении моих Симов мужчин.Я со своим 29-дюймовым и показывать боюсь
Да Натусь,моя молодёжь предпочитает активный отдых,по крайней мере в этом городке,так точно есть чем заняться.Лен, классные у вас выходные! Балдеж на пляже, скутеры - супер
Ян.и не говори,в окно даже смотреть не хочется,не то что на улицу выходить.А посмотришь в игре и душа радуется,море ,песок,пляж.Эх,опять отдыхать хочется уехать куда-нибудь......А физические нагрузки нам необходимы,вот так по поднимет жену пару раз и в спорт зал ходить не надо ....Покатушки!))) Блин, как же они актуальны, когда за окном сырость и дождь Прощай лето Хорошо, что в игре можно отрываться по любому сезону Отлично отдыхаете, совмещая расслабление с физ. нагрузками
Ты права Светуль,отдыхать они любят активно,особенно Деймон.Он у нас вообще спортивный парень,обожает спортом заниматься,ну а Эми старается от мужа не отставать.могут и любят твои Деймон и Эми развлекаться и отдыхать, причем такой активный отдых
А правильно же)))) Эми поднимать гораздо приятнее, чем какой-то весА физические нагрузки нам необходимы,вот так по поднимет жену пару раз и в спорт зал ходить не надо ....
Светуль,уж что,что а об Эми он не забывает никогда.Но даже занимаясь спортом, смотрю, он не забывает об Эми.
Романтика даже на футбольном поле.
Ульда,самой нравится безумно.Это спасибо Танечке,Tankuz,её работа.Ух ты, Лен, какая шапка! Шикарно
Конечно играли,Эми ради этого даже шпильки сняла.....Какие активные ребята у тебя)))) В футбол не поиграли?)