Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно Ян,одной танцевать не интересно,а вот двоём самое то,особенно фламенко.Самой безумно нравится этот танец.В паре танцевать куда интереснее, чем самой. Самой это так... покрутиться вначале, для более страстного продолжения парного танца
Светик,спасибо большое,они действительно очень красивые,а главное естественные.Ты показала очень красивые игровые эмоции Эми и Деймона.
Алин,она и моя любимая......А мне очень нравится фоточка, где Эми на руки к Дэймону забралась
Ох Танюш,спасибо тебе,ну то что успешные,это точно.......Отличный кадр! ВОт прям хоть сейчас на обложку журнала - "Красивые и успешные".
Они здесь смотряться такими гламурными стильными хозяевами жизни!
Машуль,чёлка уже отросла,на что я могу только сказать"везёт же нашим Симам".это вдруг она решилась на челочку?
Танюш,ты абсолютно права,вот уж действительно родные души.....А на диванчике с Деймоном они такие домашние и уютные) вот сомтришь на них и понимаешь - две родные души нашли друг друга
Алин,дом находится прям возле ратуши,там ещё пустой участок есть.Домик у меня скаченный,но сейчас как раз занимаюсь его обстановкой,всё переделываю,пока закончила спальню Эми и Деймона и ванну,особенно мне ванна наша нравится.А по какому адресу живут ребята? Такие виды из их квартирки отрываются? А ты ее сама обставляла?)
Машуль,вот полностью согласна с тобой,хотя мы с тобой это уже обсуждали,видно мы просто истинно городские жители.Это как с Москвой, многие удивляются, когда говоришь - а вот я ее люблю - тип за что ее любить-то? за вечные пробки, за постоянно спешащих куда-то людей и толкучку, за унылые осенние улицы в грязном асфальте? а вот все равно, вопреки всему
Это точно,вот встречи нам точно не нужны,чтобы лишний раз не бередить душу,ни одной,ни другой стороне....Главное, конечно, избежать ненужных встреч, а в остальном все должно быть прекрасно)
Спасибо Машуль,сама прям в восторге от неё,вот ещё обставлю её по своему и будет вообще классно....А главное моим там нравится....и квартира у ребят превосходная
Светочка,потихоньку обживаем,пока всё подберёшь,столько времени уходит,ну ничего со временем всё доделаю.Самое главное спальню мои обжили,им там комфортно,это сразу видно.Лен, вижу новую квартиру обживаете, красивые виды из окна открываются на Бриджпорт.
То же обожаю этот город.