• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эми молодец, что приобщает Деймона)))) В паре танцевать куда интереснее, чем самой. Самой это так... покрутиться вначале, для более страстного продолжения парного танца :rolleyes: :D

Kisaya, Ульда,спасибо солнце!!!!!

svitlans, Светик,ага,просто везде вместе,честно сказать,врозь я их уже и не представляю.

В паре танцевать куда интереснее, чем самой. Самой это так... покрутиться вначале, для более страстного продолжения парного танца
Это точно Ян,одной танцевать не интересно,а вот двоём самое то,особенно фламенко.Самой безумно нравится этот танец.

Ну а после физических нагрузок,полезно и на природе прогуляться,благо в нашем городке таких мест навалом и все безумно красивые.

Последнее редактирование:
Какие у вас тут горячие пляски у костра! Очень красиво! И очень.. ну прям ох! Слов не хватает)))
А с челкой Эми очень секси и прям какая-то стервозность во взгляде проскальзывает :o

Kisaya, Шедевра, Gerali, спасибо девочки,мне тоже Эми с чёлкой понравилась,хотя с чёлкой ей не все причёски идут.

Хочу просто показать снимки из игры,где как раз очень хорошо видны эмоции и чувства наших Симов,т.к демиург два дня отмечала день города и проводила своё время в прогулках и развлечениях,Симы уехали с острова только недавно.

Деймон у нас встал пораньше,он всегда встаёт рано,даже если не выспался,даже не знаю почему,жаворонок наверно,а вот Эми любит у нас поспать.Так вот встал и пошёл смотреть на восходящее солнце.

Потом проснулась Эми и прямиком пошла к мужу,одаривать поцелуем.

А вот с таким личиком мы уезжали с острова,моей девочке явно не хотелось домой.

Деймон лишь ухмылялся,но тоже был не особо рад отъезду.

Ну а тут Эми совсем сникла......

А ещё мне очень понравились вот эти фотографии,где у нас получилось так классно.В общем Эми и Деймон были в клубе,когда сказали,что хорошего понемножку и пора убираться восвояси.Так вот они у меня начали выходить вот так, будто держась за руки.Если бы у Эмануль палец так не торчал,можно было бы подумать,что и правда за руки взялись.

А она еще и так повернула к нему головку и смотрит - ну прелесть же прелестная :)

Леночка, очень милые, естественные и безумно красивые фотографии!
Ты показала очень красивые игровые эмоции Эми и Деймона.

А мне очень нравится фоточка, где Эми на руки к Дэймону забралась:) Так красиво! И рассвет или закат на фоне.. :)

Лен, пусть Эми не расстраивается!))) На острова всегда можно вернуться, в любой момент!)))

0_142fef_60cf7670_XL.jpg

Отличный кадр! ВОт прям хоть сейчас на обложку журнала - "Красивые и успешные".
Они здесь смотряться такими гламурными стильными хозяевами жизни! (y)

ФОто с "горячих" танцев - изумительно))
Очень соответсвует музыке и общему настроению!
Кармен можно смело подавать в отставку) Зачем она нужна, если есть такая прекрасная белоснежная Эми :love:

В клубе отлично смотрятся) вернулись домой, переключают внимание с райской островной экзотики на быстрый темп и ритм жизни большого города)

Kisaya, svitlans, Gerali, Vanda, Avriel Де Вир, девочки спасибо большое!!!!

Ты показала очень красивые игровые эмоции Эми и Деймона.
Светик,спасибо большое,они действительно очень красивые,а главное естественные.
А мне очень нравится фоточка, где Эми на руки к Дэймону забралась
Алин,она и моя любимая......

Отличный кадр! ВОт прям хоть сейчас на обложку журнала - "Красивые и успешные".
Они здесь смотряться такими гламурными стильными хозяевами жизни!
Ох Танюш,спасибо тебе,ну то что успешные,это точно.......
Деймон исполнил давнюю мечту Эмануэль,купил ей клуб,где она будет вести мастер-класс по танцу.Ну а пока сам наслаждается тем,как танцует его жена.

Офис Эмануэль....

Ленуськин, острова на то и острова, что на них можно всегда вернуться, тем более с таким мужем, как Деймон, который и пылинки сдувает, и мечты исполняет, и вообще готов осыпать свою ненаглядную всеми радостями мира :love: Так что пусть Эми не грустит :) Как это вдруг она решилась на челочку? Была у меня челка, помнится, потом еле дождалась, пока отрастет - геморроя с ней было, ужас :zub: Но Эми очень идет, непривычно ее такой было увидеть :sun:

Руся, Машуль,когда -нибудь точно вернуться.А Эмануэль просто,как чувствовала,что они возвратятся в Бридж,потому наверно и грустила.
Хотя теперь, она даже очень счастлива.Ведь так здорово вернуться домой,хотя вернулись они в новую квартиру,купленную Деймоном,незадолго до их приезда.В старую квартиру Эмануль, они возвращаться не стали,слишком многое с ней связано и хорошего,и плохого.

это вдруг она решилась на челочку?
Машуль,чёлка уже отросла,на что я могу только сказать"везёт же нашим Симам".

Это Деймон и Эми уже в новой квартире......

Вид из окна спальни...закат......ну до чего-же красиво.....

И еще вид из окна,только уже в кабинете....

Только вернувшись в этот город я поняла,как-же я соскучилась по нему........

Denver, Лен, эми очень идет это платье и прическа! :) она прям вся такая летящая и воздушная тут) как бабочка)
А на диванчике с Деймоном они такие домашние и уютные) вот сомтришь на них и понимаешь - две родные души нашли друг друга :)

Лен, ну фоточки как всегда потрясающи! Прям завидки берут от твоей видео карты!) А по какому адресу живут ребята? Такие виды из их квартирки отрываются? А ты ее сама обставляла?)

Лен, я тоже Бридж люблю, несмотря на то, что это типичнейший серый город, людской муравейник и тыпы... Это как с Москвой, многие удивляются, когда говоришь - а вот я ее люблю - тип за что ее любить-то? за вечные пробки, за постоянно спешащих куда-то людей и толкучку, за унылые осенние улицы в грязном асфальте? а вот все равно, вопреки всему :)

а Эми приспособится... она ведь не одна, а с любящим мужем, он поможет ей пережить возможные эмоции, связанные с прошлым. Главное, конечно, избежать ненужных встреч, а в остальном все должно быть прекрасно) и квартира у ребят превосходная :love:

Лен, вижу новую квартиру обживаете, красивые виды из окна открываются на Бриджпорт.
То же обожаю этот город.
А вот прическу Эми смени, автор что то накосячил, не нравится мне ее внешний вид (прически конечно).

А на диванчике с Деймоном они такие домашние и уютные) вот сомтришь на них и понимаешь - две родные души нашли друг друга
Танюш,ты абсолютно права,вот уж действительно родные души.....

А по какому адресу живут ребята? Такие виды из их квартирки отрываются? А ты ее сама обставляла?)
Алин,дом находится прям возле ратуши,там ещё пустой участок есть.Домик у меня скаченный,но сейчас как раз занимаюсь его обстановкой,всё переделываю,пока закончила спальню Эми и Деймона и ванну,особенно мне ванна наша нравится.

Это наша столовая........со скульптурой-напоминанием от Деймона,что где бы он не находился,он всегда рядом с Эми и любит её.....:love:

Кухня....но буду тоже переделывать......

Гостиная,кое-что уже добавила от себя....но в общем-то мне нравится....

Спальня и ванная,полностью мною обставленные.....и переделанные....

Ванная,больше всего мне нравится......

Это как с Москвой, многие удивляются, когда говоришь - а вот я ее люблю - тип за что ее любить-то? за вечные пробки, за постоянно спешащих куда-то людей и толкучку, за унылые осенние улицы в грязном асфальте? а вот все равно, вопреки всему
Машуль,вот полностью согласна с тобой,хотя мы с тобой это уже обсуждали,видно мы просто истинно городские жители.

Главное, конечно, избежать ненужных встреч, а в остальном все должно быть прекрасно)
Это точно,вот встречи нам точно не нужны,чтобы лишний раз не бередить душу,ни одной,ни другой стороне....

и квартира у ребят превосходная
Спасибо Машуль,сама прям в восторге от неё,вот ещё обставлю её по своему и будет вообще классно....А главное моим там нравится....

Лен, вижу новую квартиру обживаете, красивые виды из окна открываются на Бриджпорт.
То же обожаю этот город.
Светочка,потихоньку обживаем,пока всё подберёшь,столько времени уходит,ну ничего со временем всё доделаю.Самое главное спальню мои обжили,им там комфортно,это сразу видно.

Лен, ванная поистине шик! Это что за красота такая?! Хочу-хочу! Про зеркальные полы уже говорила - смотрится шикарно :) еще нравится отделка камнем! Она, конечно, добавляет холода, но зато смотрится весьма стильно! И еще, что это за зелененькие улыбчивые штучки у Деймоновского признания в любви? прелесть :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху