• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное это найти куда и к кому захочется возвратиться и остаться там навсегда

Так оно обычно и бывает, это факт :yes:

Из ассоциаций по Никелям у меня сразу эта песня всплыла - она жесткая довольно, но я под нее обычно гоняла по трассе, именно под нее больше всего перло :fans:

Мне кажется, к байку Тейлора как раз подходит. Так и представляю, как он несется по ночному городу на огромной скорости под такое сопровождение :jump: Блин, наш человек - с такой-то музыкой (y)

Красавец какой ваш Тейлор ))) И лежит на кровати так призывно! Если бы я не так любила рулить сама, то обязательно села бы к нему на байк сзади :D

Машуль,классная песня,сама в машине люблю слушать что-нибудь этакое.
А Тейлор у нас ещё и романтик,ага.Обожает ездить встречать рассветы и смотреть на маяк.

Шедевра,Жень,я тоже например рулить люблю.Но с мужем с удовольствием каталась на мотоцикле ночью,такая романтика.

Последнее редактирование:
Тейлор хорош! Вот жешь появился в мире сердцеед! :D :D :D Такому будет сопротивляться ой непросто! Бедные барышни!!!!

Обожает ездить встречать рассветы и смотреть на маяк

Понимаю его :) рассветы в Висте обалденные, золотистые :)) фото с маками и маяком очень атмосферное, и правда, романтику передает :) а у Тейлора коллекция мотоциклов? :)

Ulla-Ho, Ириш,спасибо!!!

а у Тейлора коллекция мотоциклов?
А как-же? У настоящего байкера должно их быть несколько,тот для одного,а этот для двоих,как -же мы вас катать будем :rolleyes:
Машины у нас конечно тоже в арсенале есть,но байки-это любовь на всю жизнь.

А рассвет у нас вот такой красивый.

А как-же? У настоящего байкера должно их быть несколько,тот для одного,а этот для двоих,как -же мы вас катать будем

Ой, я как-то об этом не подумала :o Наивняк жи :o

Ох, ну хорош, чертяка, чего уж там :) А он этот уголок для себя давно открыл? Мне он просто тоже очень нравится из-за видов, а вот Джесська на рассветах тусит как раз там, куда направлен взгляд Тейлора. Правда, не понимаю ее - вода-то поди холодная под утро :cold: И еще... у Тейлора на плечах такие колючие... эм... штучки... И сразу назрел вопрос: он у тебя с шипами парень, опасный? :rolleyes:

Ленусь, очень приятно познакомиться с новым жителем твоего мира!:)
Симпатичный мальчик. Понравился его стиль жизни - такие всегда являлись самой большой угрозой для женских сердец:D
И конечно самые красивые фото - это в маках. и взгляд у него там такой наивно-мечтательный.:love:

О! Сколько обновок я пропустила:)
С новой видюхой тебя! Мне кажется с ней снимки стали еще лучше! :)
С сотой страничкой тебя!:) С офигительной шапочкой!:)
Ну и канешна с ровым мальчиком:)
Тейлор очень красив! И очень мужествен. Очень мне нравится фотка где он на полу лежит:) Ну а мотоциклы это ваще самое крутое мужское увлечение, если от них при этом не пахнет бензином :o А еще фотки с маяком очень романтичны.. видимо таки у парня нежное сердце, раз сидит рассматривает такую красоту как закаты.. :)

он у тебя с шипами парень, опасный?
Машуль,смотря с кем и в какой ситуации находится,но то что он не белый и пушистый это точно.Хотя кто знает,может кто и приручит этого колючку.Вон Деймона как приручили,он же изменился до неузнаваемости.Тейлор его увидит,обалдеет наверно.Вот ведь,что любовь с человеком делает.

такие всегда являлись самой большой угрозой для женских сердец
Это точно,Натусик.Спасибо тебе!!!

С сотой страничкой тебя! С офигительной шапочкой!
Спасибо Алин!А шапочка,да,у меня классная,сама насмотреться не могу.Спасибо нашему солнышку,Танечке!!!!!

если от них при этом не пахнет бензином
Бензином от нас точно не пахнет,исключительно только дорогим парфюмом.

Как я уже говорила ,Тейлор обожает путешествовать.Самое любимое место его путешествий - это конечно же Египет.Есть в нём что-то завораживающее и мистическое.Тейлор у нас не просто так разъезжает по разным странам,он изучает культуру каждой из них.Обожает исторические места и раскопки.Так-что он у нас ещё и приятный собеседник,ему есть о чём рассказать.Ну а главное и пожалуй любимое его занятие,это катание на байке,особенно любит носиться по пустыне Египта.Включает на всю музыку и поехали........

Ленусь, очень красивая фотосессия! Одинокий волк на песчаных просторах... Очень понравилось фото, где Тейлор бежит навстречу небу, вслед за парящей чайкой - безумно атмосферно, этакий гимн свободе и независимости, а, может, наоборот, новой жизни :) и половинка луны на небе - боже, ну до чего великолепный вид! я бы на его месте тоже обалдела и лапки в стороны развела от удивления :) У костра он такой задумчивый и немного романтичный. Становится все интереснее :)

З.Ы. Мне определенно нравится твоя видюха! :)

Руся, Машенька,спасибо тебе!!!

этакий гимн свободе и независимости, а, может, наоборот, новой жизни
Маш,он пока и сам не знает,что от жизни хочет.До сих пор его в жизни всё устраивало,но то что пора немного остепениться он уже задумывается.Особенно после того,как Деймон женился.Ему безумно не хватает друга и определённо хочется взглянуть на ту,которая завладела сердцем,такого свободолюбивого парня ,как Деймон.

У костра он такой задумчивый и немного романтичный
Ну да,в глубине души мы романтики ещё те.Главное ,чтобы нашлась та,которая сумеет,этой самой душой правильно воспользоваться.

Мне определенно нравится твоя видюха!
Маш,а как мне нравится,ты не представляешь себе насколько фотографии,графику искажают.В самой игре всё смотрится просто потрясающе,у меня сейчас все настройки на максимуме,куча контента,не считая Стора и всё летает.

Тань, ты молодец!))) И добавить больше нечего
Ян, спасибо! Я была уверена, что ты заметишь )))

Tankuz, Танечка,дорогая моя отдельное спасибо за такой замечательный подарок,мне просто очень нравится,мою радость не передать словами.Теперь хоть не выходи из своего мира,сижу любуюсь своей шапочкой.
Ещё раз спасибо, золотце!!!
Леночка, всегда пожалуйста! Это тебе спасибо за такой шикрный мир, дружок!
Тейлор Макдуглас
Клевый-клевый мальчик! Еще не качала и не ставила в игру! Сейчас пойду Дениэля смотреть ) Так что с меня скрины ))

Ленусик, фотки супер! Особенно у костра - ну прям как настоящее все.(y)
А мотокросс по пустыне это вообще здорово (когда-то любила смотреть такое по телевизору).
Поэтому я рискну посоветовать Тейлору выбрать в своей коллекции байков более подходящий для такого вида путешествий.:o Вроде таких:

Лен, новый мальчик сразу видно, любит путешествовать)))) Как мы его понимаем, коллега просто! Что может быть лучше рева мотора, ветра в лицо, смены городов и стран))) Прекрасно же! (y)

Ян, спасибо! Я была уверена, что ты заметишь )))
Ну а как было не заметить :D

Ему безумно не хватает друга и определённо хочется взглянуть на ту,которая завладела сердцем,такого свободолюбивого парня ,как Деймон.

Так пусть скорее наведается к ним в гости! Уверена, Деймон будет счастлив наконец встретиться, да и Эми не мешало бы познакомиться с одним из самых близких друзей мужа :))

Главное ,чтобы нашлась та,которая сумеет,этой самой душой правильно воспользоваться

Свой человечек, да... Надеюсь, что непременно отыщет :)

В самой игре всё смотрится просто потрясающе,у меня сейчас все настройки на максимуме,куча контента,не считая Стора и всё летает

А какая у тебя, Ленусь?

Tankuz, Танечка,я очень рада видеть тебя в своей теме,рада что мой мир тебе нравится.:yes:
Спасибо тебе Танечка,за всё!!!!

Сейчас пойду Дениэля смотреть ) Так что с меня скрины )
А скрины буду ждать,уверена на все сто,что с твоей обработкой они будут,как всегда бесподобны.

Rany Randolff, Натусик,спасибо тебе!!!!Графика и правда улучшилась в разы,сама нарадоваться не могу.

рискну посоветовать Тейлору выбрать в своей коллекции байков более подходящий для такого вида путешествий. Вроде таких:
Эх,где бы такой взять ему,надо у креаторов посмотреть,что-нибудь подходящее.

новый мальчик сразу видно, любит путешествовать)))) Как мы его понимаем, коллега просто! Что может быть лучше рева мотора, ветра в лицо, смены городов и стран))) Прекрасно же!
Ян,ага,он у нас путешественник ещё тот, ,всю свою сознательную жизнь провёл в дороге.Только твоим веселей,они двоём,ну а он пока один,хотя на данный момент его устраивает такая жизнь.
Так пусть скорее наведается к ним в гости! Уверена, Деймон будет счастлив наконец встретиться, да и Эми не мешало бы познакомиться с одним из самых близких друзей мужа
Машуль,обязательно наведается,только сначала,надо ему домой вернуться,ну а в Висте у него дела кое-какие есть,всё таки не был дома больше года.Ну а потом сразу к Деймону.

А какая у тебя, Ленусь?

Машуль,я сейчас вот такую купила.

http://www.ulmart.ru/goods/364717

Хочу вам рассказать и показать, о ещё об одном увлечении Тейлора.Не менее любимым увлечением для него является виндсерфинг.Он не помнит во сколько лет,первый раз встал на доску,да это и не важно,но с тех самых пор ,он просто заболел этим видом спорта.И где бы он не находился,если рядом была вода,он непременно катался на сёрфе.

Ох, и байкер одновременно и серфингист! Запакуйте же мне этого мушшину! "Женитесь на мне, мистер Джонс" (c) "Смывайся"

И вообще, голосую за то, чтобы он подольше оставался свободным и вот таким перекатиполем!

Ulla-Ho, Ириш,да он в общем-то и не собирается пока расставаться со своей свободой.К тому-же девушки постоянной у него нет,хотя с таким образом жизни о каком постоянстве, вообще может идти речь.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху