• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему так задумчива Жюльет? не сомневается ли?
Машуль,честно сказать,я и сама не знаю,но грустила она весь вечер.То что сомневается,вряд ли ,она любит Алехандро.Просто у них с Эми разные ситуации в замужестве.Если Эми стремилась к этому всем своим существом,то для Жюльет,это очень ответственный шаг в жизни,она привыкла к свободе.И никогда не понимала своей сестры,которая выходила замуж уже неоднократно.Сейчас Жюльет одобряет выбор Эми,потому как видит,что она любит по настоящему.Всё остальное же она называет ошибкой молодости.Жюли немного постарше Эми,поэтому может она видит ситуацию несколько иначе.

Лен, спальня очень красивая и уютная. Цвета такие в интерьере мне очень нравятся. И стены кирпичные люблю, такой гармоничный диссонанс
Придает стильности обстановке.
Ленусик,спасибо!Я смотрю у нас с тобой вкусы совпадают,мне тоже очень нравится такой стиль в интерьере.
А девочки,да детство вспомнили.Эми очень захотела побыть со своей сестрой наедине,о многом поговорить.

Ленусик, чего-то я пропустила, а куда мужчины-то уехали и зачем оставили одних своих грустняшек?
Алин,мальчики были у нас в клубе,потом тоже фотки покажу.Девочки захотели остаться одни,своего рода девичник устроили перед свадьбой Жюли.
А домик ,построен не мной,но я его обставляла по своему вкусу.Мне особенно нравится у нас зеркальный камин в гостиной,так классно смотрится.

Лен, у девочек прям пижамная вечеринка)))) Такие они очаровашки, обе И о чем это Жюльет все думает? Конфеток, правильно)))) И побольше
Ян,она самая,пижамная вечеринка,что-то вроде девичника перед свадьбой.А конфеток на таких вечеринках должно быть как можно больше,это точно.

Кстати,пока Жюли и Алехандро временно живут у Эми и Деймона т.к их дом оперативно ремонтируется и обставляется,очередной подарок Деймона и Эми на свадьбу.Хорошо,когда друзья и родственники богатые.

Вот моя и другая парочка,Жюльет и Алехандро.

Если Эми стремилась к этому всем своим существом,то для Жюльет,это очень ответственный шаг в жизни,она привыкла к свободе

Ну тогда все понятно, и мне импонирует такая позиция. Надеюсь, Алехандро сделает Жюльет очень счастливой и не даст ей повода снова мечтать о свободе и сомневаться в своем выборе :love: Они - очень красивая пара, даже внешне похожи, как большинство гармоничных союзов. Жюльет мне очень нравится - раньше как-то немного внимания на нее обращала, а сейчас вот прямо любуюсь: взгляд у нее особенный, по нему, кстати, и заметно, что она старшая :)

Вот ведь повезло вашим мужчинам! Очень жду отчета с торжества :)

Ленусь в который раз захожу и наслаждаюсь просмотром. Спасибо за твои замечательные фотосессии и истории твоих персонажей.
У Алехандро, кстати, нога в журнальном столе застряла.

Лен, твои ребята, безусловно, замечательные, но ваш пёсик составляет им все более серьёзную конкуренцию!
Как он внимательно смотрел на поцелуй - я хохотала :) :lol:
Проверяет! :cool: А вдруг обожаемую хозяйку целуют неправильно? Во всем же нужен контроль!

Прям балдею от него!
Алин,я конечно от него не балдею,но он мне тоже нравится,наверно даже больше своим позитивным характером.

Лен, а когда нам покажут свадебные фото?
Натусь,вот как только разберёмся со свадебным лотом и домом для Жюли и Алехандро,так сразу и свадьба будет.

Очень жду отчета с торжества
Машенька,скоро будет отчёт,как только им свадебный лот доделаю.

Otrava, Ева,спасибо милая,рада тебя вновь видеть.

но ваш пёсик составляет им все более серьёзную конкуренцию
Натусь,это точно,конкуренция действительно серьёзная,он у нас такой ведёт себя по хозяйски,ещё один мужчина в доме.

На следующий день мужчины решили порадовать своих девушек и устроили им романтический вечер.Идея была Деймона,т.к он видел что его друг очень переживает из-за изменившегося настроения Жюли.Он его успокаивал,как мог,говорил,что все девушки очень непредсказуемы и настроение их может меняться в одночасье.После вечеринки,Эми с Деймоном решили оставить Алехандро с Жюли одних,оставив свой дом в их полное распоряжение.А сами решили,что отправятся на свой остров.
Ну а девушки тоже решили порадовать своих мужчин новыми нарядами,которые они выбирали пол дня в магазине.И вот во всей красе,они появились вечером перед своими любимыми мужчинами.

Девушки решили сами пригласить своих мужчин на танец,потому как мужчины были немного заняты разглядыванием своих возлюбленных ,похоже ,что их наряды произвели на них неизгладимое впечатление.Особенно на Деймона,он в этот вечер был особенно,как-то романтично настроен.Он даже танцевать не особо хотел,постоянно отменял это действие и начинал целовать Эмануэль.

Чтобы придать обстановке ещё большей романтичности,наш Лафаэтик пел как мог, вернее подпевал в такт музыке,очень старался бедный.Но похоже у него всё получилось.

Ну а после танцев, наши мужчины чтобы остудить свой пыл,решили освежиться коктейлем.

Ну и вели беседы на отвлекающие темы,судя по взглядам.

Ну а девочки стояли в сторонке и тихо хихикали,над своими возлюбленными.

А потом Алехандро решил порадовать всех,своей игрой на гитаре,он ведь у нас рок-музыкант будущий.

Видно так хорошо играл,что к нам пожаловали гости,вот такое чудо-юдо.

Ну а Лафаэт,с чувством выполненного долга,что всё идёт как надо,преспокойно уснул.

Последнее редактирование:
Ленусь, понимаю ваших мужчин - девушки сногсшибательно выглядят.:yes:(y)
Эми так вообще похожа на бутон розы - цвет платья изумителен. Такой нежный.:rose:

Ленусь, девушки просто неподражаемы (y) а Эми сказочно хороша с этими локонами на одну сторону и похожими на них оборочками на платье. Услада для мужских глаз :love:

к нам пожаловали гости,вот такое чудо-юдо

Ну а чего? Первая фанатка, считай :D Главное, чтобы не утащила Алехандро под шумок :D

Им с Лафаэтиком можно дуэт создавать: Алехандро играет, песик поет :D Такое чудо маленькое :)

Denver, Ленусь, обалденные фоотчеты, отлично переданы эмоции!

Девушки в пижамках такие милахи)) прам ваще))

А в платьях - сногшибательное заглядение! Конечно ,их мужчины самые счастливые)) никуда своих красоток не отпустят одних))

А Лафаэтик - душка)) во всем стремиться помогат ь и принимать посильное участие)

Rany Randolff, Шедевра, спасибо девочки!

, понимаю ваших мужчин - девушки сногсшибательно выглядят.
Натусь,так они очень старались произвести впечатление на своих мужчин.
Главное, чтобы не утащила Алехандро под шумок
Маш,я всегда этого очень боюсь,как услышу эту музыку,приближения инопланетян,мне прям плохо становится.Ведь там при похищении и действие отменить нельзя.А это чучело стояло под дверью,пока Алехандро играть не перестал,наверно и правда фанатка.

Avriel Де Вир, Танечка.спасибо солнце!!

Просто фотография Эмануэль....

Denver, Лен, Эми тут огонь ваще!!

Обалденное сочетание так идущего ей красного, изяшно-содлазниетной позы, разбросанных роз, камина с огнем на заднем плане и выражения лица и глаз Эмануэль!
СРазу видно нарядилась для мужаи сидит в его ожидании! Очень красивая прическа - Эми очень идет! А уж босоножки - так изяшно и чарующе-завораживающе смотряться - потрясающе!! :rose:

Лен, мне понравилась первая фотография, где Эми сидит среди роз в ожидании Деймона ))))))

Denver, дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
У таких ног можно не только стоят на коленях, но и лежать))

Вспомнилось сразу выражение "Весь мир - у ваших ног" :D Ну, для Эми так и получается, ведь Деймон и есть ее мир :love: невообразимо хороша :yes:

Девушки красавицы, ну и конечно Эми среди роз, словно сама роза))) И деймон очень за ней следит)))

Шедевра, Rany Randolff, девочки спасибо большое,моей девочке очень приятно!!!

У таких ног можно не только стоят на коленях, но и лежать))
Танюш,так готов даже лежать,только Эми не позволит.

Ну, для Эми так и получается, ведь Деймон и есть ее мир
Машуль,и не только мир,они друг для друга целая вселенная.И любовь у них,такая же бесконечная.

Vanda, Яночка,спасибо тебе!

С каждым днём, мне всё больше и больше нравится городок Исла Парадисо,до чего там красивая природа,я просто в восторге.Оказывается,там ещё есть места.где мы ни разу не были.Есть там очень красивый парк,не помню как называется,но очень красиво там.

Несколько пейзажей городка.Вот как может не нравится, такая красота.

В парке...

Это водопад в том же парке....

Любимое место.Эми и Деймона,где они любят проводить время,их островок.

На закате,Эми,Деймон,Алехандро и Жюли решили отправится в парк,устроить небольшой пикник,ну и конечно прихватили с собой наше маленькое чудо.Вечером в парке,потрясающе красиво.

А здесь,мне просто очень нравится Эмануэль,у неё такие глазки,будто она сейчас заплачет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху