Denver
Сэнсэй
Машуль,честно сказать,я и сама не знаю,но грустила она весь вечер.То что сомневается,вряд ли ,она любит Алехандро.Просто у них с Эми разные ситуации в замужестве.Если Эми стремилась к этому всем своим существом,то для Жюльет,это очень ответственный шаг в жизни,она привыкла к свободе.И никогда не понимала своей сестры,которая выходила замуж уже неоднократно.Сейчас Жюльет одобряет выбор Эми,потому как видит,что она любит по настоящему.Всё остальное же она называет ошибкой молодости.Жюли немного постарше Эми,поэтому может она видит ситуацию несколько иначе.а почему так задумчива Жюльет? не сомневается ли?
Ленусик,спасибо!Я смотрю у нас с тобой вкусы совпадают,мне тоже очень нравится такой стиль в интерьере.Лен, спальня очень красивая и уютная. Цвета такие в интерьере мне очень нравятся. И стены кирпичные люблю, такой гармоничный диссонанс
Придает стильности обстановке.
А девочки,да детство вспомнили.Эми очень захотела побыть со своей сестрой наедине,о многом поговорить.
Алин,мальчики были у нас в клубе,потом тоже фотки покажу.Девочки захотели остаться одни,своего рода девичник устроили перед свадьбой Жюли.Ленусик, чего-то я пропустила, а куда мужчины-то уехали и зачем оставили одних своих грустняшек?
А домик ,построен не мной,но я его обставляла по своему вкусу.Мне особенно нравится у нас зеркальный камин в гостиной,так классно смотрится.
Ян,она самая,пижамная вечеринка,что-то вроде девичника перед свадьбой.А конфеток на таких вечеринках должно быть как можно больше,это точно.Лен, у девочек прям пижамная вечеринка)))) Такие они очаровашки, обе И о чем это Жюльет все думает? Конфеток, правильно)))) И побольше
Кстати,пока Жюли и Алехандро временно живут у Эми и Деймона т.к их дом оперативно ремонтируется и обставляется,очередной подарок Деймона и Эми на свадьбу.Хорошо,когда друзья и родственники богатые.
Вот моя и другая парочка,Жюльет и Алехандро.