Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленок,она у нас авангардист,восторженная,добрая,хранительница очага и ещё плавать любит,но это точно,из воды её не вытащишь.Еще очень любит критиковать,как говорится всех и вся,постоянно кого-то критикует.Диего на неё иногда обижается из-за этого,но потом ничего.отходит.По профессии она врач,ну пока ещё на начальной стадии.а характер -то какой
Ян,а это моя девочка Паола,новенькая,которую я выкладывала для скачивания.Как зовут? )))
Лен, вот не знаю, чего ты такую красавицу держала в "черном теле".И чего я раньше не скачивала,в игре смотрится потрясающе.
А как же, любовь должна быть на лицо. Обожаю такие скрины!Симы так классно смотрят друг на друга в джакузи.
Рада за Диего, девочка хороша! И пусть у них все получится!Диего она очень нравится.
Уря!Девочки,ну вот и окрутили уже нашего парня,уже и поцелуйчики пошли.
А я полагала, тебе просто нравятся остренькие ноготкиИ чего я раньше не скачивала,в игре смотрится потрясающе.
Жень,а как ты её заблокировала,тоже хочу,потому как Деймон опять злиться,хочу спокойной игры.Я кстати заметила только,если Симы вытаскивают письма адресованные их возлюбленным,то отношения потихоньку падают.А я и думаю,почему Эми его обнять хотела ,а он отказался,а он письма начитался.Я ее себе вообще заблокировала,
Сама что ли склепала? Ну ты даёшь....да склепала просто мод
Сама что ли склепала? Ну ты даёшь....
мне проще дом построить.
Хорош!!!Вот он,нарушитель нашего спокойствия
Жень, ну ты на все руки мастер ))) И то и то сложно по своему, а главное еще и время надо разобраться или строить )Да че там делать))) Мод склепать не дом построить