• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диего похорошел, это факт. Встретит еще даму своего сердца, я в этом ни минуты не сомневаюсь))))

Мне Диего нравился несчастным и страдающим, сейчас он чересчур похорошел и уже не вызывает сочувствия. :D Но демиург решил о нем позаботиться, и это хорошо. (y)

Виверна, Жанн.я прям наслаждаюсь новым аддоном и городком,а водные развлечения вообще прелесть.

innesty, Инна,спасибо что забежала,да с животинками они конечно поступили не очень,согласна.А наш пушистик ещё и плавать любит.

Пусть Диего с ними вообще не пересекается, зачем раны бередить.
Ульда,ну пересечься им всё равно придётся.Но Диего более-менее стал приходить в себя.

Встретит еще даму своего сердца, я в этом ни минуты не сомневаюсь))))
Яночка,я тоже так думаю,что же ему молодому,да не женатому одному ходить.

Мне Диего нравился несчастным и страдающим, сейчас он чересчур похорошел и уже не вызывает сочувствия.
Ева,да сейчас он не похож на несчастного,но время лечит.Пусть рана его до конца может и не затянется,но жизнь то продолжается.

Семейное фото моих любимых,я им такое на стену повесила.

Семейное фото моих любимых,
Прочитала и почемуто представила себе такое фото в старинном стиле.Эмануэль сидит на стуле,в бальном платье,в кружевах.А Деймон в костюме стоит сзади.
Дурочка я такая:lol:
А любимки твои как всегда прекрасны:o:)

Лена, такие прекрасные фото на море, люблю естественные скрины. Такая красивая пара влюбленных!
И семейный портрет замечательный.

Vanda, Ян,я думаю у него будет всё хорошо,здесь солнце,море,пляжи,ну и много девушек.

Виверна, обязательно покажу,как только доделаю,мне не очень нравится.Заодно и у тебя кое-что спросить надо.

Дурочка я такая
Ну почему-же дурочка,такое фото обязательно будет.Я думаю такой стиль Эмануэль и Деймону очень подойдёт.

svitlans, Светочка,спасибо моя хорошая!!!!

вот прям читаешь мои мысли, дорогая
Она не только твои мысли читает,но и мои задумки озвучивает.

Просто Эмануэль.

Изумительная шляпа! Формирует совершенно неожиданный образ.
Это куда Эмануэль наряжается?

А у нас новости,в город приехал Диего(слегка обновлённый).
Ничего себе слегка:D Совсем другим человеком стал.
Во взгляде больше нет тоски, надеюсь больше и не появится.
Отлично выглядит одним словом! Так держать;)

У Эми фантастическая шляпка! Ей очень идет!(y)

Это куда Эмануэль наряжается?
Жанн,собирается с подругами погулять,пока Деймона дома нет.

Во взгляде больше нет тоски, надеюсь больше и не появится.
Натусь,ты права,такой тоски уже нет,может только где-то глубоко внутри,а так он уже бодр и весел.На пляжах с девушками развлекается.Правда с Эми он ещё не встречался,но надеюсь ничего такого не случится,он уже не тот ,что прежде.

Блондинка в красном - очень красиво и шляпа дополняет образ
Светик,мне эта шляпка так понравилась,она и правда Эмануэль идёт очень.
Свет,а ещё благодаря тебе выискала для Эми маникюр и педикюр для ногтей.И чего я раньше не скачивала,в игре смотрится потрясающе.А ещё у нас новые туфельки,вот хотим похвастаться обновками.

Сразу видно объект знакомства со всех сторон
Это точно Ян,он себе один объект уже приглядел,может что и выйдет у него.

Я тоже хочу посмотреть на объект для Диего. Только не говорите, что он похож на Эмануэль! Пусть влюбится в кого-то прямопротивоположного!!!

Только не говорите, что он похож на Эмануэль! Пусть влюбится в кого-то прямопротивоположного!!!
Я это твердила еще на эмммммм.... бог какой странице!))))) Ему нужна другая девушка, без напоминаний о прошлой, пусть и красивой - но прошлой любви :D
Ну мне бы так хотелось, да :o)))))

ihelen, Vanda, девочки,не переживайте не похож,объект вообще брюнетка с карими глазами.:D

Кстати,раньше никогда не замечала,а оказывается Симы так классно смотрят друг на друга в джакузи.У Эмануэль ,такой томный взгляд.

девочки,не переживайте не похож,объект вообще брюнетка с карими глазами
Ну тогда ладно, будем ждать))))) И все равно, пока не увижу - не успокоюсь :D Потому что и брюнетка с карими глазами может быть похожа :p)))))
Конечно томный, любимый мужчина рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху