Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ульда,ну пересечься им всё равно придётся.Но Диего более-менее стал приходить в себя.Пусть Диего с ними вообще не пересекается, зачем раны бередить.
Яночка,я тоже так думаю,что же ему молодому,да не женатому одному ходить.Встретит еще даму своего сердца, я в этом ни минуты не сомневаюсь))))
Ева,да сейчас он не похож на несчастного,но время лечит.Пусть рана его до конца может и не затянется,но жизнь то продолжается.Мне Диего нравился несчастным и страдающим, сейчас он чересчур похорошел и уже не вызывает сочувствия.
Лен, ну не женатому то еще можно, а вот одному не зачем))))Яночка,я тоже так думаю,что же ему молодому,да не женатому одному ходить.
Прочитала и почемуто представила себе такое фото в старинном стиле.Эмануэль сидит на стуле,в бальном платье,в кружевах.А Деймон в костюме стоит сзади.Семейное фото моих любимых,
Ну почему-же дурочка,такое фото обязательно будет.Я думаю такой стиль Эмануэль и Деймону очень подойдёт.Дурочка я такая
Она не только твои мысли читает,но и мои задумки озвучивает.вот прям читаешь мои мысли, дорогая
Ничего себе слегкаА у нас новости,в город приехал Диего(слегка обновлённый).
Просто Эмануэль.
Вот вот! А пляж для знакомства так вообще замечательное место))))) Сразу видно объект знакомства со всех сторонЯн,я думаю у него будет всё хорошо,здесь солнце,море,пляжи,ну и много девушек.
Жанн,собирается с подругами погулять,пока Деймона дома нет.Это куда Эмануэль наряжается?
Натусь,ты права,такой тоски уже нет,может только где-то глубоко внутри,а так он уже бодр и весел.На пляжах с девушками развлекается.Правда с Эми он ещё не встречался,но надеюсь ничего такого не случится,он уже не тот ,что прежде.Во взгляде больше нет тоски, надеюсь больше и не появится.
Светик,мне эта шляпка так понравилась,она и правда Эмануэль идёт очень.Блондинка в красном - очень красиво и шляпа дополняет образ
Это точно Ян,он себе один объект уже приглядел,может что и выйдет у него.Сразу видно объект знакомства со всех сторон
Хе-хе... Покажи объектЭто точно Ян,он себе один объект уже приглядел,может что и выйдет у него.
Я это твердила еще на эмммммм.... бог какой странице!))))) Ему нужна другая девушка, без напоминаний о прошлой, пусть и красивой - но прошлой любвиТолько не говорите, что он похож на Эмануэль! Пусть влюбится в кого-то прямопротивоположного!!!
Ну тогда ладно, будем ждать))))) И все равно, пока не увижу - не успокоюсьдевочки,не переживайте не похож,объект вообще брюнетка с карими глазами