• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!!!Мы наконец-то открыли первый остров "Убежище",реально два часа гоняясь за акулой.чтобы она напала на Деймона.Зрелище конечно не из приятных,но что не сделаешь ради любимой жены.Остров он назвал "Эми" в честь Эмануэль". Островок хотя и маленький ,но очень красивый,мне очень нравится,моим Симам тоже.

Ну а это ,само нападение,конечно там ни пойми что,но мы победили,чему я очень рада.Правда досталось ему бедному,но ничего позже он был вознаграждён за отвагу.:allusion:

Пока Деймон развлекался с акулой,Эмануэль вся извелась не зная куда муж делся.

Ну а вот и награда,уже на острове,остальное за кадром.:allusion:

Лен, шикарная фотосессия. Эми опечаленная и встревоженная, выглядит так нежно и трогательно!
Подводные скриншоты очень красивые.
А последняя фотка вообще - бесподобна :rolleyes:.
Жаль, не показала то, что осталось за кадром.

реально два часа гоняясь за акулой.чтобы она напала на Деймона

Надо было мяса заранее в магазине купить и нырять с ним :D Вмиг бы акула приплыла )))))

Деймон - молодец, силен, победил тварюгу зубастую и такой подарок любимой жене сделал! Эми, как я понимаю, остров очень понравился )))))))

Лена, это ж сколько я всего пропустила! Фотосессии одна другой лучше.:surprise: А Эми хорошеет с каждым днем!:love:
Вообще я ужасно рада за твоих ребят, здорово видеть их такими молодыми, беззаботными, счастливыми и безумно влюбленными!:jump:

П.С.: яхта у них отличная! Ты молодец просто!(y)

Деймон мужик! Не побоялся станцевать с акулой :)
Молодцы ребята! А свой курорт не хотят открыть?:)

Ленусь, поздравляю с первым островом! Представляю какую красоту ты там устроишь. Твои любимки как всегда вне конкуренции. Любоваться ими можно бесконечно. :love:

Виверна, Мне и самой эта фотография нравится,ну а то что за кадром это продолжение медового месяца.;)

Эми, как я понимаю, остров очень понравился )))))))
Жень,ещё как понравился,она правда чуть с ума не сошла,когда узнала,что Деймон с акулой дрался.Но потом его простила,взяв с него обещание что больше он с акулами связываться не будет.Деймон.конечно-же клятвенно пообещал.:D

Все таки как же не хватало этих водных, подводных развлечений)))
Ян,это точно,я теперь просто наслаждаюсь игрой.Ещё бы рестораны добавили.

Rany Randolff, Наташенька,солнце,как-же я соскучилась по тебе.Я так рада тебя видеть.

Лена, это ж сколько я всего пропустила
Наташ,да в моём мире столько всего произошло,это точно,но самое главное состоялась свадьба Эми и Деймона,они и правда очень счастливы.

Otrava, Ева,спасибо тебе огромное,а остров нам ещё обустраивать и обустраивать.Хочу бунгало им построить.Только для них двоих.

Ну и в продолжение темы про остров,здесь Эми с Деймоном,чувствуют себя особенно счастливыми.

Последнее редактирование:
Деймон.конечно-же клятвенно пообещал.

Крестик из пальцев за спиной держал?)))) Или он пообещал только про акул? Знаем же мужчин, все равно как-нибудь да найдут себе возможность попетушиться )))) Хотя девушкам нравятся на самом деле проявления мужественности, просто они в этом не признаются.

Новые фотки чудо как хороши! Реально такой рай для двоих )))

Чудесные фотки! Остров для двоих - это так здорово.
Все-таки, красиво в Исле, особенно на островах :).

Потрясающие скриншоты! С таким качеством графики и "Симс 4" не надо. :D

Или он пообещал только про акул?
Жень,только про акул обещал,но крестик всё равно держал,мало ли что.......

Все-таки, красиво в Исле, особенно на островах
Да Жанночка,Исла чудесный город,мне очень нравится.

Dafnia, а я и не думаю пока о четвёртых,меня и сейчас всё устраивает.

А у нас новости,в город приехал Диего(слегка обновлённый).Надоело ему в Бридже сидеть,решил тоже пожить полной жизнью,но то что Деймон с Эми тоже в Исле,он пока не знает.

Последнее редактирование:
Диего хорошо выглядит ))) Я бы даже сказала, что свобода ему на пользу в итоге пошла. Пусть отдыхает и развлекается, не надо ему треволнений :rolleyes:

здесь Эми с Деймоном,чувствуют себя особенно счастливыми.
Конечно будут счастливы - вдвоем на острове, вот это медовый месяц!
Так все красиво, природа, скрины, молодожены! :D
Да, и поздравляю с островом, думаю будет не один.

Ура, Диего! Как я его ждала :D
Кольцо - это обручальное, что ли? Так и не снял?

Диего очень идут изменения во внешности, брови точно обновились, видимо, он старается меняться, отвлечься от разлуки:)
Фотографии в воде Эми и Дэймона такие романтичные, теперь целый остров в их распоряжении, все таки очень романтичное это новое дополнение:love:

Пусть отдыхает и развлекается, не надо ему треволнений
Жень,я вот тоже очень хочу чтобы у него не было волнений,надеюсь так и будет после встречи с Эмануэль и Деймоном.

svitlans, Светик,спасибо за поздравление!!!!
А остров и правда чудесный,очень красивый,я думаю нам надо ещё открыть какой-нибудь,только пока ещё не решили какой.
Диего отлично выглядит!
Спасибо Жанн!!!!Да уж,пластическая хирургия ему пошла на пользу.:D

Кольцо - это обручальное, что ли? Так и не снял?
Ульда,да это у него обычное кольцо,так для красоты носит.

Вот вчера своих наснимала,очень мне нравятся всякие водные развлечения.

Лен, замечательные фотки. Мне тоже очень нравится как симы плещутся на мелководье, забавные такие.
Последний кадр, с волной от катера очень удачный.

Ленусик,столько я опять всего пропустила.Здорово вы с Деймоном придумали остров Эми подарить.Необычный подарок.А главное наверное неожиданный.Такой в коробочку с ленточкой не завернешь.))
Какие они все же счастливые и довольные.У Эми взгляд такой...туманный,заманчивый.Такие они лапусечки-вкусняшечки.
Жаль животинки не могут в океане купаться.Ато ваш лохматик тоже бы присоединился к веселью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху