• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, новая девочка очень милая, именно милая. У нее очень доброе лицо))) И она да, все же похожа с Эми, но тут и рука мастера и опять же, они друг другу не посторонние люди :rolleyes:
Жюльет и Алехандро хорошо вместе смотрятся и кажется мне, дело флиртом не закончится :rolleyes: Кстати, я думаю из Диего и Изабеллы пара выйдет очень даже. Уж в любом случае, первое время им будет о чем поговорить, а там глядишь за разговорами и какое другое чувство появится :D

А мне тоже нравится Деймон с такой прической.Как то он более серьезным с ней выглядит)

так тоже неплохо, мне нравится

с такой прической.Как то он более серьезным с ней выглядит)
Ох девочки,толи я никак не могу привыкнуть к нему такому,но что-то я вся в сомнениях по поводу этой причёски.

Жюльет и Алехандро хорошо вместе смотрятся и кажется мне, дело флиртом не закончится
Ян,буду надеяться что всё не закончиться флиртом,как с Изабеллой.Хотя, на самом деле они очень хорошо ладят,ещё с самой их первой их встречи.

Это просто игровые фотки, Деймона с новой причёской.

Лен, мне с прошлой прической нравилось больше. Он тут как девочка, по-моему мнению, извини :o Особенно на втором фото :o У него просто крупное тело, голова... И эта челка вверх не очень. Ну а там сама смотри, главное чтобы тебе нравилось :yes: Хотя если поискать бородки и щетину другую, может и лучше будет... :confused:

Ян,да мне тоже как-то не особо.Я же говорю склоняюсь к тому ,что с прежней причёской ему лучше.

Совместный поход в кино.Похоже Алехандро и Жюльет начали испытывать больше,чем симпатию друг к другу.Хотя я очень этому рада,опять же без моего участия.

Но склоняюсь к тому,что всё таки оставлю его с прежней причёской.

Не знаю, то ли я привыкла просто, то ли, как старушка ворчу против новинок (хотя обычно из приветствую), но тут мне кажется, что Деймону со старой прической все же лучше. Он с ней сексуальнее и мужественнее.

Очень понравилась Жульет, в ней есть и сексуальность, и нежность. Если сравнивать двух твоих красавиц и эти две характеристики, мне кажется, что у Эми ярче выражена именно сексуальность, а у Жульет нежность. Это не значит, что другого в них нет, я говорю, что, как мне кажется, доминирует во образе )) Хотя вот с хвостиками-помпошками Эми ну чисто ребенок :D

Лен, очень красивые фото.
А это они после просмотра сеанса, или еще до него?
Если после, то я понимаю, переживают - трогательный был фильм :).

Он с ней сексуальнее и мужественнее.
Жень,вот такого же мнения,а вообще думаю хватит уже с ним экспериментировать,ему вроде и так хорошо.

А это они после просмотра сеанса, или еще до него?
Это уже после просмотра,кстати и правда какую-то мелодраму смотрели.

Ну а после просмотра фильма,мои ребятки решили отправится на пляж,посидеть у костра,музыку послушать,Алехандро ведь у нас рок-музыкант.

У Эми такая мордашка смешная
Ага она здесь смешная,по моему она самая позитивная из всех,улыбка даже немного с усмешкой.Хотя чего ей не усмехаться то,у Алехандро только четвёртый уровень игры на гитаре,так что играет не ахти как :D

Скоро у моей любимой парочки Деймона и Эмануэль свадьба,остались буквально считанные дни до этого события.Но сегодня случилось у нас одно проишествие ,что Эми от расстройства, была даже готова перенести свадьбу.
Сегодня Эми и Жюли поехали в салон красоты,где последняя возомнила себя супер - пупер стилистом.Хотя в Париже у неё свой салон красоты,поэтому она считает,что в моде и стиле всё понимает.
Сначала всё начиналось довольно мирно,Жюли ,что-то там о моде рассказывала Эми,даже шутили.

Ну а потом, началось самое страшное :D,Жюли решила оценить внешний вид своей кузины перед свадьбой и пришла в ужас.:lol:

- Эми ты посмотри на кого ты похожа.это же ужас.......

-Так, срочно худеть,живот убрать,а бёдра - это же кошмар,на тебя не влезет не одно более-менее приличное платье.

-Боже,что за маникюр Эмануэль,как вообще можно жить с такими ногтями....

Эмануэль настолько расстроилась,что решила до свадьбы больше вообще не есть и сидеть только на травяном чае.

А этим временем,пока Эми давилась очередной чашкой чая,Жюли спокойно поглощала пончики.Изабелла,зашедшая в кафе от неё не отставала.:D

Изабелла окончательно испортила Эмануэль настроение,начав говорить что-то про диеты.

Но тут вовремя приехал Деймон,и начал убеждать Эми,что для него она самая красивая на свете.Он нежно обхватил её за личико и просто любовался ей.

Наконец-то Эмануэль успокоилась,приникнув к Деймону,такому любимому и родному .:love:

Последнее редактирование:
Ленусик, захожу, рассматриваю и отваливаю. Поскольку "No comments". :D Вижу, что всё классно у твоих, и я радуюсь. :love: Ты их настолько любишь, что снимаешь постоянно. Наверное из всех симмеров ты самый заботливый демиург. (y)

Лен,ну вот чувствовала я что сестренка не так проста)Вот нафига так делать перед самой свадьбой?)Эмануэль итак на нервах,а тут она еще самоценку ей опускает)
Стервочка юная!)

-Так, срочно худеть,живот убрать,а бёдра - это же кошмар,на тебя не влезет не одно более-менее приличное платье.

Вот это "добрая сестренка"! Моя фшоге! Прально, срочно в объятья Деймона, и поменьше слушать окружающих ))

Эмануэль настолько расстроилась,что решила до свадьбы больше вообще не есть и сидеть только на травяном чае.
Одного фейспалма недостаточно.

Жюли, блин, не могла промолчать :D
А Дэймон с новой прической такой женственный. Даёшь бороду!

Ты их настолько любишь, что снимаешь постоянно. Наверное из всех симмеров ты самый заботливый демиург.
Ева милая,я так рада тебя видеть,ты даже не представляешь как :) А насчёт моих Симов,ты абсолютно права,я очень их люблю и не устаю играть одной парой,мне с ними не скучно,правда сейчас ещё парочка у меня образовалась,но всё таки мои любимые это Деймон и Эми.

Лен,ну вот чувствовала я что сестренка не так проста)Вот нафига так делать перед самой свадьбой?)Эмануэль итак на нервах,а тут она еще самоценку ей опускает)
Вот это "добрая сестренка"! Моя фшоге
Инна,ты права небольшая доли стервозности,в ней явно присутствует ,но наверно больше её мания величия захлестнула,решила показать какая она профи,а что обидела сестру совсем не подумала.Хотя Эми даже не сказать,что обиделась,она бедная и правда так распереживалась,что даже за сердце хваталась.И весь вечер у неё такое личико грустное было,пока Деймон не появился.Ну а потом ничего,вроде даже общались,надеюсь Жюли поймёт,что была не права,а вообще она любит Эмануэль.
Жюли, блин, не могла промолчать
Да уж,язык враг её,это точно.
А Дэймон с новой прической такой женственный. Даёшь бороду!
Ульда,да он уж сменил новую причёску на старую,так что борода уже не требуется.:D

Подуууумаешь, сказала. Да она просто завидует :D
Вот балда впечатлительная :D
А этим временем,пока Эми давилась очередной чашкой чая,Жюли спокойно поглощала пончики
Говорю ж, завидует :p

Так ведь, платье свадебное, наверное, уже сшили?
Куда теперь-то на диету садиться, оно ж болтаться будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху