Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут он такой мечтательный)Мыслями далеко далеко)Ну и ёще одна фотка.
Угадайте, гдеМыслями далеко далеко)

Чего гадать то тут)В санлите.Мне кажется там у него все...сердце,душа,чувства,и мысли...)Угадайте, где
.Да уж,Эмануэль наконец-то вздохнула полной грудью
,пока все тревоги отошли на задний план.Лишь вечерами на неё находит грусть,когда она остаётся наедине сама с собой.А днём ей скучать некогда,занимается изучением острова.Ой Жанн,кому там влюбляться то,одни босоногие аборигены ходят.Боюсь, влюбится в нее какой-нить спасатель

,Эмануэль наконец-то вздохнула полной грудью![]()

Это вы наверное не по тем пляжам ходитеОй Жанн,кому там влюбляться то,одни босоногие аборигены ходят.

впрочем Эми сейчас другого и не надо)Ей сейчас надо отдохнуть а не от поклонников отбиваться
не скажи, есть там ребята, выглядят как приезжиеОй Жанн,кому там влюбляться то,одни босоногие аборигены ходят.

Жень,у Эми действительно настроение улучшилось,но к сожалению или к радости, Деймон стал частью её жизни, без которой она уже не может.Вот и у Эми все прекрасно, она потрясающе выглядит ))))
) и подолгу сидел там.Это место успокаивало его,казалось оно придавало ему силы.Вот и в этот раз,Деймон приехал туда,надеясь хоть как-то отвлечься,но своими мыслями он был далеко,с ней.

.А в Универ он не поехал ,потому как это опять надолго,а тут сейчас дела свои уладит и вернётся в Бридж.Он наверно даже больше из-за кольца и приехал,по поводу Эми,он уже давно для себя всё решил.Как-же мы без них,обязательно приедем,как только у нас всё наладится.Руины

Очень хорошо.что он не видит,он бы с ума сошёл,что она одна в таком наряде вечерами разгуливает.Хотя наверно,если бы она с ним была бы в таком наряде,я думаю он бы обрадовался.Похоже морской воздух,Эмануэль пошёл на пользу,а загар, да ей идёт.Жаль он ее сейчас не видит
Это у неё такой взгляд игривый,настроение хорошее наверно.Хотя не знаю чего радуется,машина куда-то у неё пропала,я уже весь остров обрыскала,нигде нет.Теперь на такси катается.Ну будем считать,что угнали.Лена, она уже кому-то подмигивает!!!