• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее на чертенка)Вот тут на первом скрине взгляд такой хитрый.Такое ощущение что смотрит на Диего и думает ну еще посмотрим чья возьмет
Точно подметила.У него и имя соответствующее ,только букву "й" убрать.:)
Ну и ёще одна фотка.

Последнее редактирование:
Приехав в Санлит,Эмануэль сразу побежала на пляж.Впервые за несколько недель, она почувствовала себя счастливой.

Лишь изредка,бросив взгляд куда-то вдаль она думала о нём.Она до сих пор слышала слова Деймона,что он любит её и ждёт.

Эми нежная такая на этих скринах,совсем девчонка)Думаю отдых пойдет ей на пользу,пусть покупается,позагарает.Просто подышит свободно.Очень за нее рада)

Эмануэль великолепно смотрится на пляже :), - настоящая фотомодель (y).
Боюсь, влюбится в нее какой-нить спасатель ;). Удачного ей отдыха!

innesty, Виверна, спасибо вам мои хорошие:).Да уж,Эмануэль наконец-то вздохнула полной грудью:D,пока все тревоги отошли на задний план.Лишь вечерами на неё находит грусть,когда она остаётся наедине сама с собой.А днём ей скучать некогда,занимается изучением острова.

Боюсь, влюбится в нее какой-нить спасатель
Ой Жанн,кому там влюбляться то,одни босоногие аборигены ходят.:D

Столько обновок в мирах за вчерашний день, но я наконец-то и до тебя добралась, Ленок )))))))) Эмануэль наконец-то улыбается и сияет! Ура-ура-ура! Я же говорила, что Санлит лечит, он ваще рай для девушек, запутавшихся в жизни и в отношениях. Ведь когда светит солнце, вокруг чистая вода и теплый песок, все налаживается само собой! Вот и у Эми все прекрасно, она потрясающе выглядит ))))

,Эмануэль наконец-то вздохнула полной грудью :D

Ленаааа! Шутница, блин! :lol::lol::lol::lol::lol:

Denver, как же здорово, что Эмануэль отдыхает в Санлите!)) классное место, красавица Эмануэль(y)

Ой Жанн,кому там влюбляться то,одни босоногие аборигены ходят.
не скажи, есть там ребята, выглядят как приезжие:D
сама облазила как то весь остров в поисках красивых симов мужчин, есть там такие:D

Честно говоря, захожу уже не первый раз в темку, чисто полюбоваться на грудь Эммануэль :o Да простит меня демиург :o Но я ваще не понимаю, почему с такой грудью за нее подрались только двое, а не все мужское население городка :o

Шедевра, innesty, Val, спасибо мои хорошие!!

Вот и у Эми все прекрасно, она потрясающе выглядит ))))
Жень,у Эми действительно настроение улучшилось,но к сожалению или к радости, Деймон стал частью её жизни, без которой она уже не может.

Хочу вам рассказать немного о Деймоне.Кто он и откуда вообще взялся.
Итак,Деймон Сальваторе, родом из Монте Висты,имеет итальянские корни. В своё время ,его отец был мэром города,потом купил земли и занялся разведением винограда.В итоге,после смерти отца, Деймон стал единственным наследником, огромной плантации виноградника и винодельни.Их семейный бизнес приносит немалые доходы,но к сожалению Деймона совершенно не привлекает это занятие.Как он говорит:"Отец смотрит с небес и наверняка ненавидит меня за это".
Для его отца их бизнес был смыслом жизни,для Деймона же обузой.Он может быть давно бы всё продал,и только память об отце не даёт ему это сделать.
Раз в месяц, ему приходится приезжать в Монте Висту и проверять как идут дела.Он очень любит свой город,но постоянно там жить никогда не хотел.Ещё в юности,он говорил родителям,что уедет в мегаполис.Так вот из таких городов, он выбрал Бриджпорт.В Бриджпорте он устроился на работу,ну просто потому, что чем то надо было заниматься.Сейчас на первом плане для него закончить Универ,хотя наверно на втором,единственное его желание сейчас -быть с Эмануэль.Она стала его смыслом жизни,его навязчивой идеей,порой он сам себе удивляется.Впервые в жизни, он испытывает такие чувства к девушке.
Он хочет видеть её хозяйкой всего того,что имеет сам .И сейчас ,приехав в Монте Висту,он решил забрать фамильное кольцо ,которое переходит от матери к дочери ,или невестке.Эмануэль -единственная, кого он видит женой и матерью своих детей.
Так вот, пока Эми в Санлите,он решил приехать в родной город,а заодно и дела кое-какие уладить.
Ещё в детстве,когда ему хотелось побыть одному,он сбегал из дома в место старых развалин(ещё один любитель руин :D) и подолгу сидел там.Это место успокаивало его,казалось оно придавало ему силы.Вот и в этот раз,Деймон приехал туда,надеясь хоть как-то отвлечься,но своими мыслями он был далеко,с ней.

Ulla-Ho, вот уж не надо нам всё мужское население,с двумя бы разобраться,иначе у демиурга мозг точно вскипит.:lol:

Последнее редактирование:
Лена, портретные снимки - просто душераздирающие, как же Деймон страдает! Уж лучше б в Универ ехал - там всяко, отвлекали бы его от переживаний.
Руины :p. Не забудьте, вернуться сюда с Эмануэль!

Виверна, Жанночка,я прям и сама на него смотреть не могу,жалко мне его:(.А в Универ он не поехал ,потому как это опять надолго,а тут сейчас дела свои уладит и вернётся в Бридж.Он наверно даже больше из-за кольца и приехал,по поводу Эми,он уже давно для себя всё решил.
Как-же мы без них,обязательно приедем,как только у нас всё наладится.:D

Эмануэль, определенно, не выглядит столь угнетенной, как Деймон. Жаль он ее сейчас не видит :). Вечерний туалет - просто умопомрачительный (y).
И ей очень идет загар и эта прическа.

Лена, она уже кому-то подмигивает!!!

Жаль он ее сейчас не видит
Очень хорошо.что он не видит,он бы с ума сошёл,что она одна в таком наряде вечерами разгуливает.Хотя наверно,если бы она с ним была бы в таком наряде,я думаю он бы обрадовался.Похоже морской воздух,Эмануэль пошёл на пользу,а загар, да ей идёт.

Лена, она уже кому-то подмигивает!!!
Это у неё такой взгляд игривый,настроение хорошее наверно.Хотя не знаю чего радуется,машина куда-то у неё пропала,я уже весь остров обрыскала,нигде нет.Теперь на такси катается.Ну будем считать,что угнали.;)

Эммануэль великолепна! :love:
На втором фото ее взгляд наверное должен поражать мужчин в самое сердце и сразу наповал!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху