Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут он такой мечтательный)Мыслями далеко далеко)Ну и ёще одна фотка.
Угадайте, гдеМыслями далеко далеко)
Чего гадать то тут)В санлите.Мне кажется там у него все...сердце,душа,чувства,и мысли...)Угадайте, где
Ой Жанн,кому там влюбляться то,одни босоногие аборигены ходят.Боюсь, влюбится в нее какой-нить спасатель
,Эмануэль наконец-то вздохнула полной грудью![]()
Это вы наверное не по тем пляжам ходитеОй Жанн,кому там влюбляться то,одни босоногие аборигены ходят.
не скажи, есть там ребята, выглядят как приезжиеОй Жанн,кому там влюбляться то,одни босоногие аборигены ходят.
Жень,у Эми действительно настроение улучшилось,но к сожалению или к радости, Деймон стал частью её жизни, без которой она уже не может.Вот и у Эми все прекрасно, она потрясающе выглядит ))))
Как-же мы без них,обязательно приедем,как только у нас всё наладится.Руины
Очень хорошо.что он не видит,он бы с ума сошёл,что она одна в таком наряде вечерами разгуливает.Хотя наверно,если бы она с ним была бы в таком наряде,я думаю он бы обрадовался.Похоже морской воздух,Эмануэль пошёл на пользу,а загар, да ей идёт.Жаль он ее сейчас не видит
Это у неё такой взгляд игривый,настроение хорошее наверно.Хотя не знаю чего радуется,машина куда-то у неё пропала,я уже весь остров обрыскала,нигде нет.Теперь на такси катается.Ну будем считать,что угнали.Лена, она уже кому-то подмигивает!!!