• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Лен, я все же ещё подожду комментировать случившееся. Послежу за развитием событий. И хотя я с самого начала была на стороне Деймона, ну нравится мне мальчик, но все же мне кажется, что это ещё не финал событий.
Не действия вообще, а этого конкретного эпизода. Ведь Диего не может скрыться, как Ёжик в тумане, реакция должна последовать?

Ведь Диего не может скрыться, как Ёжик в тумане
Вот ия об этом думаю.
И хотя мне нравится пара и я болею за счастье Эмми и Деймона (не обязательно как пары, просто за счастье) - Диего тоже не могу оставить в сторонке.

Фотографии очень красивы, и грусть вызывают, и радость.

Шедевра, Женечка,солнце моё,я так рада тебя видеть.
Она ведь счастлива? )))
Жень,пока счастлива и очень.Но скоро приедет Диего,вернее уже приехал.Ведь с ним разговор предстоит, и думаю не простой.В принципе он и так знает,что между Эми и Деймоном что-то есть,но что всё настолько серьёзно, пока не догадывается.

Tankuz, спасибо тебе большое,я тоже надеюсь,что всё хорошо будет.

Виверна,Жанночка, именно так всё и было.Им в сутках 24 часа мало.:o

Val, ну демиург не совсем добрый,скажем так,ну или не ко всем.

ihelen,Ленок, Kisaya, Диего естественно не пропадёт,куда же мы без него.Он просто был в командировке.
Кстати о Диего,вот он и вернулся.Он естественно пока не догадывается ,что произошло в его отсутствие и всячески старается наладить отношения с женой.Пригласил её в клуб .Ну и Деймон тоже там оказался,совершенно случайно(да кто уж ему поверит :),у него в телефоне теперь есть такая опция,где он каждый шаг Эми ,может отследить)Так вот на эту тему и фотки.

Соперники

Последнее редактирование:
Лен, очень красивая фотосессия, что эта, что предыдущая. И сейчас смотрю на Диего, но как-то он уже и не подходит ей. Хотя... , может это предубеждение, даже не знаю.

Ева,спасибо тебе,ты знаешь они действительно подходят друг другу,а главное они сами друг к другу тянутся.Диего и Деймон, чуть в этом клубе не подрались,потому как Деймон постоянно флиртует с Эми,целует её.Смотрю на них и сердце кровью обливается.:(

Совсем расстроился наш парень.Что-то он прям сам на себя не похож на этой фотке.

Пока Диего ушёл в туалет,Деймон не выдержал и подошёл к Эми.Он не мог не подойти,он просто с ума сходит.

Denver, в последней фотографии сильно ощущается накал между ними, видно, такая страсть бушует, что гора вот-вот загорится. Жалко мне Диего :( Эх, жизнь-какашка.

Ленусь, а у неё есть мысли о разводе? Может им развестись и разъехаться по разным городкам? Что душу друг другу травить?

Kisaya, да уж накал у нас не шуточный,я уже говорила,что и правда чуть не подрались.Диего уже весь на " минусы" изошёл,впрочем как и Деймон.

Ленусь, а у неё есть мысли о разводе?
Otrava, Ева,конечно есть,ещё какие.У Эми, мысли уже есть от Деймона родить,мною бережно зафиксированные:o .Хотя странно,они ещё женаты с Диего.Ну да,отношения конечно у них уже подпорчены.Когда флиртуют,отношения ведь вроде по отношению к обоим падает.Вот Диего и бегает по клубу,за голову хватается.А разговор у нас скоро состоится,обязательно.
Ну вот,уже и до бара добрался.А знаешь что для Деймона самое страшное,что он останется здесь,а Эмануэль поедет домой с Диего и будет с ним наедине.
Вот клип нашла,почему то у меня музыка ассоциируется с настроением Деймона,там и безысходность и гнев.Правда так и не поняла кто поёт.

Эмануэль абсолютно неузнаваема в вечернем наряде! Эдакая гламурная дива.
Лена, тебе отлично удаются клубные фото - полутьма, и, в тоже время, отлично освещены лица, видны все нюансы, яркие цвета подсветки создают настроение, а цветные блики, к тому же, подчеркивают эмоции героев (y).
Сопереживаю Деймону, не надо было отпускать Эми...

отличные скрины, и атмосфера накаляется, как бы плохого ничего не получилось:(
Эмануэль очень красива в красном, глаз не отрвать(y)

Виверна, Жанночка, спасибо!
Сопереживаю Деймону, не надо было отпускать Эми...
Ну как-же он её не отпустит,Диего всё таки пока муж законный.

Val, спасибо!

Итак,продолжение моей непростой истории.Могу только сказать,что всё происходящее было на самом деле ,ну почти без участия демиурга(доброго :allusion:)

Деймон, всю ночь не сомкнул глаз.Перед глазами стоял образ Эмануэль,сегодня она была особенно красивой.
-Так больше продолжаться не может,я завтра же поговорю с Диего,и будь что будет,-подумал Деймон и с этой мыслью уснул.
Пробуждение было не спокойным,проснулся он опять с этой же мыслью,к тому же голова просто раскалывалась.
-Да уж,пить здоровью вредить и внешнему виду,-подумал Деймон, глядя на себя в зеркало.-Диего ещё подумает,что я алкоголик,-и тут же усмехнулся своим мыслям.
-Можно подумать я иду к папочке,просить руки дочери,пошёл к чёрту,пусть думает что хочет.
Деймон, держал в руке смартфон,не решаясь набрать номер Диего.Затем тяжело вздохнув,нажал на кнопку автонабора.Диего ответил не сразу.
-Что ты хочешь Деймон,по всем вопросам касаемо работы у меня есть приёмные часы,-послышалось в трубке.
-Диего,нам надо серьёзно поговорить с тобой.По личному вопросу,-в трубке повисла тишина.
-А с чего ты вообще взял,что я хочу с тобой разговаривать?После того, как ты вчера увивался за моей женой,тебе надо морду набить,а не разговаривать.
-Диего,пожалуйста,вот при встрече мы всё и выясним с тобой.
-Хорошо Деймон,вечером в спортбаре.-послышались гудки.-Ну в спортбаре,так в спортбаре,главное что встреча состоится,-подумал Деймон.
Деймон подъехал к бару,Диего ещё не было.-Ну и ладно,соберусь пока с мыслями-.Он вышел из машины и поднялся наверх.

В этот вечер было не многолюдно.По телевидению отменили трансляцию футбола, и народ решил тусить в других клубах.Диего опаздывал.
-Прям дева красная,опаздывающая на свидание,-подумал Деймон.И тут в дверях появился Диего.Он сразу заметил ,сидящего Деймона,но подходить не спешил,а лишь с ненавистью смотрел ему в спину.

Наконец, он собравшись с духом подошёл, и облокотившись на барную стойку спросил:Ну,я слушаю тебя Деймон.

Деймон,от неожиданности вздрогнул.Он повернул голову и посмотрел на Диего,судя по его лицу ,ночка у него тоже не удалась,так что они были на равных.
-Спасибо что пришёл Диего,пожалуй я сразу перейду к делу.Диего,я прошу тебя дать развод Эмануэль.-он смотрел в глаза Диего ,ожидая его реакции.
Реакция оказалась незамедлительной.
Сальваторе,ты в своём уме,да с чего ты вообще взял, что она этого хочет.Она мне этого не говорила.И почему ты решил.что можешь вот так просто придти ко мне и просить развода.Деймон,у нас крепкая семья,ну у женщин иногда бывают свои капризы и всплеск гормонов.Но это всё временно Деймон ,и не повод рушить семьи.А ты тут пришёл весь из себя деловой и думаешь я отдам тебе свою жену.Нет ошибаешься ,таких женщин,как Эмануэль просто так не отдают.Их любят,их боготворят,но не отдают Деймон.
-Диего,мы любим друг друга.Неужели ты не видишь дальше своего носа.И теперь скажи,кто из нас идиот? Неужели ты не видишь,что жена твоя изменилась,а ну да ,я же забыл это гормоны,-Деймон горько усмехнулся.-Диего,если ты действительно любишь Эми ,отпусти её.Не заставляй страдать,неужели ты действительно ослеп?
-С ней я сам как-нибудь всё решу,а вот ты никогда не получишь её,ты слышишь идиот.Она никогдаааа ....не будет твоей,-Диего уже срывался на крик.
Деймон ,смотрел на него и ярость просто разрывала его изнутри.
-Не будет моей? Да и она так моя,вся без остатка.Диего, сначала я забрал её сердце,а теперь...-он потупил глаза и решил не уточнять,что ещё он забрал.
-Диего,у тебя не осталось ничего,только штамп в паспорте,так что можешь тут орать сколько угодно,но ты уже давно её потерял.
-Что ты сказал ?Ты хочешь сказать, что ты спал с моей женой?-Диего сжал кулаки,пойдём выйдем на улицу и поговорим с тобой как мужчины.
Они вышли на улицу,лицо обдало прохладой.
-Что ты привязался к Эми,тебе мало незамужних баб.Ты только посмотри,как они слюной брызжут,глядя на твою смазливую рожу.
-Что надо?Ты сам ответил на свой вопрос-я люблю её и боготворю,она всё для меня.
-А ты думаешь,я просто так с ней живу ,из жалости,да я жить без неё не могу,так-что проваливай Сальваторе и больше не попадайся мне на глаза.Я всё тебе сказал,развод я Эмануэль не дам никогда,ты слышишь?
-Не смей указывать,что мне делать,-взбесился Деймон,не дашь развод я так её заберу.Не успел он это произнести,как Диего нанёс удар.

Дело может быть дошло бы до настоящей драки,но тут вышли охранники и велели убираться восвояси.
Деймон,домой не поехал.Он решил поехать на панораму Богарда,ему нужно было обдумать случившееся и решить,что же дальше делать.
Губа ссаднила,он глянул на себя в зеркало.-Да,а вид то с каждым днём всё хуже и хуже,боюсь представить что завтра будет со мной.
Он запрыгнул в машину и на бешеной скорости понёсся в парк.

Приехав,он уселся на смотровой площадке.Сколько так сидел он даже не помнил,очнулся он от телефонного звонка.Он поднял трубку,это был Диего.
-Сальваторе,долго я с тобой разговаривать не собираюсь.Я разведусь с Эмануэль только в том случае,если ты не будешь общаться с ней до тех пор пока мы состоим в браке,вообще.Как только мы разведёмся,ты узнаешь об этом первый.И ещё, поздравляю,ты уезжаешь в Санлит Тайдс, в командировку на новую должность,я уже подписал приказ.У тебя сутки на размышление,Деймон.В трубке раздались гудки.
От,безысходности,Деймон рухнул на пол площадки.Что-же с ними будет,он не выдержит, столько времени не видеть её глаз,её улыбки.Из глаз покатились слёзы.Наверно первый раз в жизни он плакал,плакал от отчаяния.

Он не знал,сколько бы так просидел,но вдруг он услышал знакомый голос.Это была она,его жизнь.которая ускользала из под ног.
-Деймон,я так долго тебя искала.-лицо её было заплаканным.Он прижал её к себе так,будто в последний раз.Он наслаждался запахом её волос,её прикосновениями.А сердце, внутри разрывалось от боли.

-Деймон.он сказал,что даст мне развод,если мы не будем видеться какое-то время.Я думаю это будет не очень долго,мы сможем потерпеть правда,- она с надеждой посмотрела ему в глаза.-Эми, давай присядем.они сели,Эмануэль сзади обхватила его,он не видел её лица,но чувствовал,как рубашка пропитывается её слезами.

-Эми,я скоро уезжаю в Санлит Тайдс,Диего уже подписал приказ о моём назначении,-вдруг произнёс Деймон.
Теперь,Эмануэль зарыдала уже почти в голос.-Деймон,я не смогу без тебя,ты слышишь,не смогу.Ты будешь так далеко от меня.

Он присел рядом с ней.Эми,родная моя,поехали ко мне,эту ночь мы проведём вместе.И плевать я хотел на твоего мужа,пусть думает что хочет,я всё ему сказал.А если он тупой,как баран,это его проблемы.

Эми,запомни -Мы будем с тобой вместе,чего бы мне это не стоило.А может к черту его развод,мы ведь и так сможем жить,главное что вместе,Эми.Ты подумай,мы можем вместе уехать в Санлит.У меня там есть дом,он правда не большой, но есть.Он бережно взял её на руки и понёс к машине.
-Я люблю тебя милая,люблю больше жизни,ты только помни об этом,ладно.Он вжал педаль газа в пол, и они умчались к Деймону.

Как здорово подобраны позы и кадры! Отлично передается атмосфера происходящего.
Но больше всего мне понравилось выражение лица Диего.
Он таким волком смотрит на Деймона. Прям чувствуется бешеная ненависть!
Супер!

Rany Randolff, спасибо тебе!Ох уж эти позы,мой мозг уже от них дымится.А без них к сожалению никак,иначе не передать всех чувств и эмоций .Эх :(
А у Диего теперь всегда такое лицо при встрече с Деймоном,что страшно становится.У Деймона такое лицо наблюдается редко,но навязчивая идея"накостылять Диего" не оставляет его,только сбросишь желание,оно опять появляется.:aggressi:

Что-то мне уже хочется утопить Диего в бассейне :crazy:. С какой стати он развод не даст? И назначение в другой город без согласования, самоуправство и превышение полномочий :mad:...
А почему Эми проявляет такую, несвойственную ей покорность?

Скрины, как всегда - великолепны (y).
Мне бы - такую легкость общения с PosePlayer'ом :(

Как сказал персонаж одной из моих любимых книг "лЮбите? Так любИте". Да-да, любИте ночами, любИте днем, а не напивайтесь в стельку неизвестно где. ЛюбИте так, чтобы у женщины даже мысли не было о близости с другим. Это пинок Диего.

Теперь пинок Деймону, чтобы уравновесить их в правах :D Все по-честному. Как может Деймон работать на человека, у которого хочет увести жену? как он может зависеть от Диего, а раз Диего - его начальник, то материальная зависимость есть. Если Деймон действительно хочет быть с Эми, пусть найдет другую работу, порвет с контрактом Диего и действительно увезет Эмануэль в Санлит. Потому что Санлит...Он лечит все :D Я знаю :D

В общем, я болею только за Эмануэль, ибо когда мужчины сцепляются, только женщине под силу навести порядок.

Что-то мне уже хочется утопить Диего в бассейне

:lol: :lol:

А почему Эми проявляет такую, несвойственную ей покорность?
Жанн,ну так как говорят учёные,у нас женщин правое полушарие мозга работает,сначала эмоции включаем,а потом думаем.:) Так вот Эми,пока вся на эмоциях,думалка отдыхает :)

Шедевра, Жень,спасибо за пинки,они действительно их заслуживают оба,таких вот увесистых.:)

Теперь пинок Деймону, чтобы уравновесить их в правах Все по-честному. Как может Деймон работать на человека, у которого хочет увести жену? как он может зависеть от Диего, а раз Диего - его начальник, то материальная зависимость есть. Если Деймон действительно хочет быть с Эми, пусть найдет другую работу, порвет с контрактом Диего и действительно увезет Эмануэль в Санлит. Потому что Санлит...Он лечит все Я знаю
Жень,ну игра преподнесла мне к сожалению такой неприятный сюрприз, и устроила Деймона на работу вместе с Диего,где Диего оказался боссом.Всё бы ничего ,если бы не сложившаяся ситуэйшн.Ну ведь ещё не вечер,Жень :),всё ещё может круто изменится.Ещё раз спасибо за пинки,порой они так помогают,честное слово.:D

Просто фотки из игры,так смешно,я на него смотрю,а он на меня.Долго мы так смотрели,смотрит на меня своими синющими глазами и думает наверно:-Отстань тётка,задолбала уже фоткать.:D

Я эту историю спокойно наблюдать не могууу :D

Когда они там плакать начинают, я думаю "Ну чего ревешь, дура\дурак?! Так делу не поможешь!". А потом вспоминаю свой недавний кризис в отношениях и думаю, "А, ну да" :D

Диего вообще очень силь изменился с того времени, как они с Эми только сошлись. Она, конечно, тоже меняется, но как-то в лучшую сторону, что ли, развивается. А он вроде просто озлобился - в этой ситуации особенно видно. Хотя любой будет беситься, когда женщину уводят, но все-же как-то он слишком.

Думаю, Деймону все же не стоило Эми вот так увозить - это он сейчас наплевал на Диего, а тот утром приедет с битой, и все быстро решит. Надеюсь, все нормально будет.

И да, согласна с женей - нафиг работу на Диего, вперед в Санлит :D

Девушки,ну вот я о чём говорю,учёные они ведь народ не глупый,как говорят.:jump: Включил он значит,своё левое полушарие и давай действовать,не думая о последствиях.А про биту он обязательно вспомнит,не сомневайтесь,когда по башке ей получит.:jump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху