• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю протестные акции! Они очень полезны в игре. :D Ну и анимация забавная, особенно когда симы произносят речь, это так проникновенно, голоса становится мягкими, а интонации как в задушевном разговоре. :D
Лен, как всегда, очень хорошие кадры.(y)

Лен, здорово! Мне тоже забастовки очень нравятся.Жизненно так реализовано.:)

Приглашает на свидания,засыпает подарками,но он как скала,хотя соблазнов вокруг полно.

Какой молодец! Повезло Эмануэль со спутником жизни ))))))

Лен, я что-то профукала, а где Диего учится? На каком факультете? И еще я думала, что Диего примкнет к спортменам :D

А вот и снова я со своими Симами,давно уже не играла,соскучилась.
Жень,Диего у меня учится на бизнесмена,а Эмануэль факультет Коммуникации заканчивает .Учёба у Эмануэль подходит к концу,скоро будем диплом получать.А пока учёба и развлечения.Очень жаль расставаться с городком,я в него просто влюбилась.

Звоним своему любимому,а о чём с ним говорить,как не о любви и как скучаем.

В кафе любим плюшками побаловаться и чайку хлебнуть.

У нас вот тоже радуга имеется.

Занимаемся стрит-артом,уже получаются более-менее приличные картины.

Ленок, первая фотка Эмануэль, где она на скутере, просто потрясная )) Столько беззаботности и сияния в ней - сразу видно, что девушка радуется жизни ))) И не стоит расставаться с городком, ведь всегда можно в него вернуться и получить второе высшее. Или третье...Или...Ну ты поняла :D

Лен, Эмануэль ну очень байк идет, по студгородку рассекать в самый раз))) А городок и правда чудный.
А на стене девочка твоя портреты любимых преподов изобразила?:D

Леночка, какая Эмми красавица! (y) Здорово, что наши симы теперь могут быть студентами, этого очень не хватало в игре. Снимки прекрасные!
Я сама в этот городок влюбилась, жаль, что там жить нельзя на постоянной основе. :D

Девочки, спасибо Вам за отзывы.Я вновь вернулась после очередной проблемы с компом.Жалко,что все сохранёнки мои навернулись,но самое главное остались мои Симы.Они у меня хотя бы остались запакованные.Поэтому, они пока не образованные и живут в Бридже,что-то соскучилась я по этому городку.
Скоро отправлю их учиться,но теперь уже вместе.Не могу смотреть, как Диего сходит с ума по Эмануэль.Все мысли о ней,все желания только с ней связанные.Даже раньше такого не было.А вот Эмануэль хочет в Египет,поэтому сначала отдыхать,затем учиться.
Итак,один день из жизни Диего и Эмануэль Альварес.
Приехав в Бриджпорт,Диего и Эмануэль, решили пройтись по своим любимым местам.Одно из таких мест ,была панорама Богарда, откуда открывался чудесный вид на город.Когда-то они мечтали здесь о своём будущем,о совместной жизни.И вот почти год ,как они вместе.Жалел ли когда-нибудь Диего,что отнял любовь у Сержа Легран,разрушил семью,где-то в глубине души может ему и было жаль его,но глядя на свою любовь он понимал,что эта девушка всегда принадлежала только ему.А сейчас она была его жизнью,его воздухом.

Диего,никогда не мог устоять перед просьбами и капризами своей девочки.И на очередной каприз о поездке в Египет,он конечно-же ответил согласием.Ну как можно отказать такой хитрюшке.

А потом, одарить её жарким поцелуем.

Диего, готов всему миру рассказать,как любит он свою девочку.

Я вновь вернулась после очередной проблемы с компом.Жалко,что все сохранёнки мои навернулись,но самое главное остались мои Симы.Они у меня хотя бы остались запакованные.Поэтому, они пока не образованные и живут в Бридже,что-то соскучилась я по этому городку.
Жаль сохраненки конечно, но главное, что сохранились симы))) Все остальное наиграешь еще и выучатся, так что все можно сказать - хорошо)))

Диего,никогда не мог устоять перед просьбами и капризами своей девочки.
Да уж, от такого взгляда игривого и точно не устоять :D

Ленусь, ну ты как всегда, не прячешь нигде резервные сохранения(((((
Но главное, конечно, что с ребятами все в порядке. А Диего идет этот неформальный вид:D
Очень понравилась фотка на воздушном шаре , и панорама города на заднем плане.
Ну будем теперь ждать отпускных фото из Египта, раз вы такие хитрые)))))
И правильно, учеба никуда не убежит!

Жизнь с чистого листа, можно сказать )) Что ж, в этом есть и свои плюсы: Египет и учеба впереди, а значит, будет много веселья и развлечений для Диего и Эми ))

Леночек,я делала резервные копии на диске Д.Там у меня были все мои сохранёнки,потом накрылась материнка и умер жёсткий диск,полностью.Но т.к у меня жесткий диск был один,просто поделён С и Д,то восстановить ничего не получилось.Теперь,наученная горьким опытом,я купила два диска,независимых друг от друга,вообщем поменяла комп полностью материнку,процессор,памяти добавила.Осталось только видеокарту новую купить.А Симы, у меня были сохранены на флэшке,кстати и твои тоже там,Юмико я обожаю.надо её тоже учиться отправить.
Это у меня пока одна фотка из Египта,как же там красиво.Я уже очень давно там не была,а после обновления компа,играть стало во много раз приятней,без тормозов и с хорошей графикой.

Denver, очень красивое фото плавания в Египте(y), так туда самой захотелось...:( :D)))

Val,ага я бы тоже не отказалась сейчас в Египте поплавать.Если учесть,что у меня сейчас отпуск,а я в Москве сижу простуженная.

Denver, с возвращением!:)
Снимки ребят замечательные! :love: А ночные купания просто ух!(y)
Надо наконец моих тоже куда-нибудь в отпуск отправить, а завидуют небось.:D

Очень, красивое фото Египта (y). У меня симы тоже, так давно не были в Египте, что я и не помню там такого места. Надо съездить, разнообразить обстановку. А у Диего такая шапочка забавная :),

Хочу показать семейку Шлик,за которую я сейчас играю.Все вы наверно помните Владимира Шлик и Эльвиру(фамилию уже забыла,жила одна в таком высотном доме).Что-то зашла я к Владимиру,а у него с этой Эльвирой любовь морковь.Ну и решила я им немного помочь в развитии событий,оба вроде уже не так молоды,пора и семью создавать.Преобразила им внешность,вроде ничего так получились.Теперь у них есть малышка,а это вечеринка устроенная заботливым папой в честь дня рожденья любимой дочки.Малышка Паола,родилась вылитая папа,только глазки мамины.А вообще что-то затянула меня эта семейка,уж не знаю чем.
Вечеринка удалась на славу,гости довольны,все танцуют медленный танец.Наверно корица создала романтичное настроение-это Эльвира постаралась и подсыпала в торт корицы.Правда гости наши не особо культурные и снять верхнюю одежду не удосужились.

На заднем плане виновница торжества,пока взрослые развлекаются,она сама себя развлекает.

Так теперь выглядит отец семейства,Владимир Шлик.

Ну и Эльвира,на самом деле я её немного переделала,она в принципе и так была симпатичная.Я поменяла скинтон,ну и добавила косметики,получилась на мой взгляд вполне симпатичная Симочка.

Эльвира Слейер, если не ошибаюсь ))) Она мне очень нравится, долго ей играла в свое время. Так ты обратила вампиров в людей, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху