• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Suzy Lee

А пускай будет :D

Артом я не занимаюсь, фотошопа боюсь, так что это просто картинки :D

31.png

И моя самая любимая, не побоюсь этого слова, симочка - Тутси Фрутти (велико влияние Элвиса и противится ему сложно :D )

30.png

В СимФранции (кстати, мне там не понравилось, ожидала большего.. )

34.png

33-1.png

32.png

Поклонники - они везде и в Франции найдут ))

37.png

Поём ночью, фонтану))

35.png

А это финальный аккорд - при виде на эту мордашку я вздрогнула, Джет отшугнулся от монитора ))))

36.png

Ну и просто)

39.png

40.png

Мне понравился пейзаж во Франции.
Мордашка у Тутси что надо. Она душка!:D

Down Under

Если бы эта душка ещё перестала вечно корчить недовольные моськи в камеру, ей бы цены не было вообще :D

И ещё немного спама)

Сегодня Тутси удочерила ребёнка, которую я назвала Эсме))

17-1.png

Мне уже ужжасно хочется узнать, что из неё вырастет)

18-1.png

21-2.png

19-1.png

20-1.png

22-2.png

Какие люди! Рада видеть тебя в третьих симах!

Suzy Lee написал(а):
Какая грудастая девица! :)
Suzy Lee написал(а):
Поём ночью, фонтану))
И романтичная к тому же! Кому она достанется?

Очень понравились твои пейзажные фотографии. И фотка в душе - красиво и без пошлости.

А почему Тутси удочерила ребёнка? И куда Тутси заглядывает на снимке с яркой стеной? Я чето не могу понять...
Взгляд у нее на втором фото под катом прикольный. Довольный такой.
Красивая пейзажная картинка с морем – напомнило что-то нордическо-скандинавское.:)

Nobody
Пасибо, Лесь :)

Грудь это вообще наше всё, я настолько удивилась, когда увидела слайдеры груди, что переборщила с ними :D
А кому она достанется - я даже не знаю, но я поставила самую большую продолжительность жизни, так что времени ещё полно =)

Down Under
Спасибо! :)
У меня что-то вроде мини-условий - каждое поколение обязательно должно усыновить по ребёнку) Эсме тоже удочерит, или усыновит, когда вырастет)

С яркой стеной - мусоропровод, она с таким интересом в него вечно заглядывает :D

А! Вот это что! Мусоропровод. А я же в Бриджпорте не играю, вот и не поняла - что это: то ли окошко крематория то ли еще что...:D

Suzy Lee, пейзажи очень красивые.
Ох уж эти новые слайдеры)
Я сначала посмотрела на могучую грудь, думала, дело будем иметь с премилой пышечкой)) А она такая худенькая! И с такой грудью.. Спина не болит, интересно?))

fimba
Спасибо :) Люблю фотографировать пейзажи - в каждой игре нащёлкиваю их кучу :D
Не, не болит :D Целый день шастает по городу и причёсывает клиентов, но не жалуется на боль в спине :D

Получается что-то вроде этого :D Я не знаю, вредно ли дочери танцевать с матерью в неглиже, но получается забавно :D
82-1.png

66.png

Я на это могу смотреть часами :D

Ну и немного стандартных пейзажей, до кучи :D

74.png

75.png

Suzy Lee:hi:
Прикольна! А че у Эсме (где она зубы чистит) один глаз больше, а один меньше. Да еще так конкретно меньше!:baby: И че она кашу с таким видом есть, как будто ее кто-то пугает с обратной стороны стола? :DА на толчке-то как она элегантно сидит! (y)Отпад! Вид у нее как будто что-то страшное грядет...:rolleyes::D Я долго ржала. Ну а ваще ты права – нормальный ребенок...:baby:
Мамашка у нее тоже забойная – мускулистая и задорная такая. :D
Пейзажи как всегда, очень лиричные.

Down Under
Я думаю, что зубы она чистит в сонном состоянии, когда один глаз уже проснулся, а другой - нет :D И кашу - ну кто ж кашу-то ест со спокойным лицом? :D Меня вид каши тоже пугает ещё с детства :D

Я снова поставила третьих и решила немного поиграть, ну и посмотреть, что там с сохранялками)

Вырастила Эсму:

258.png

У неё лицо злого гения =)

260.png

261.png

263.png

А это наш симобот.. мне он напоминает кукол из мультика Девять... странная ассоциация))

262.png

И, я впервые решила отправиться в экспанаду)

264.png

265.png

266.png

Не смогла отказаться от удовольствия выложить все скрины с бабочками :D

Назад
Сверху