• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Pashkoy

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Оль, ты права всё-таки.)) Трип порою бывает грубоват ( имеет черту характера нервный и брюзга ).

Паш, тогда другое дело... :)
а то из-за этого котенка, вернее такого отношения к нему, а не к девчонке я уж недолюбливать Трипа стала...))

медитировать ему надо побольше, чтобы не таким нервным быть...)) Срочно требуется Китай!!! ))

Оль, Китай не за горами, вот подрастет девочка, тогда продолжим кругосветное путешествие.))

Мэдисон, конечно, мелкая хулиганка, но дети все такие в ее возрасте )) Ну повеселилась, покапризничала чуть-чуть, подуууумаешь! Зато какая симпатяжка курносая :D

Жень, она мастер проказ.)) За курносую симпатяжку спасибо.))

Данный скриншот является намеком на будущие планы Мак - Деггов, иными словами Мак - Дегги возвращаются!

От автора:

Прошу меня простить, ибо времени вообще практически нет. Отписываюсь мало, лишь только поздно вечером почитываю. Про Мак-Деггов писать буду большие посты, но не больше двух-трех разов в неделю.

Скриншот:

Спасибо, Жень.)) Конечно, но перед поездкой, они должны будут провернуть маленькое дельце.)))

Назад
Сверху