Denver
Сэнсэй
Жанн,а классно получилось,и правда очень необычно,а то у всех одинаковые,на одно лицо,а у тебя усатенький.. Сцуко NRaas Dresser усы ему пририсовал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жанн,а классно получилось,и правда очень необычно,а то у всех одинаковые,на одно лицо,а у тебя усатенький.. Сцуко NRaas Dresser усы ему пририсовал!
Она с такой нежностью на него смотрит.Ох, люблю я эти взгляды,они о многом говорят.Теперь взгляд Ивонны, предназначенный Феликсу
Это точно,он кстати такой обаяшка у тебя.Чертовски харизматичен .
Лена, спасиб! Мы его заметили в ту же ночь, когда Эстель познакомилась с Робертом.Это точно,он кстати такой обаяшка у тебя.
Ага, и я тожеОбожаю всё, что пришло с аддоном Сверхъестественное
.Это она дома в Сансете. Тот домик, что на самом первом скрине в первом сообщении.это она дома, в замке?
.
.Наука и медицина.А на какой факультет поступила?

Ну какая же она красавица! Любимица моя! И характер у неё, думаю, мама не горюйЕще один взгляд из коллекции - надоела со своей камерой
Я тоже задаюсь этим вопросом, с каждым днём всё чаще. Вообще я верю, что когда-то таки найду какой-нибудь фонтан молодости и буду жить вечно - тогда точно всё успеюУгу, и почему в сутках только 24 часа ?

Леночка, спасибо! Мне тоже нравится это имя, в реале была знакомая девушка Диана - красавица и умница. А эта симка у меня уже давно.Диана мне понравилась,очень красивая девушка и имя классное,мне очень нравится,..
, я играла в Твинбруке, сразу после выхода аддона Карьера, той смешной семьей - взрослая симка и забавная старушка ее мама (Мили и Дили Пиджин, если я не ошибаюсь). Я симку зазнакомила с компанией хакеров-геймеров, и она строила отношения с одним из них, а еще с двумя просто дружила. Потом, я ненадолго переключилась на другую семью, а когда вернулась к этим двум - оказалась, что Дили беременная, и, как позже выяснилось, не от того сима, с кем у нее были далеко идущие планы (а от такого толстенького, может помните?).
.С Дианой он был очень осторожен, если не сказать робок. Все-таки ведьма, и к тому же - соседка. Сансетовский особняк Ван Голдов и домик Дианы расположены совсем рядом, на окраине СансетаА Герман то наш,я смотрю наш пострел везде поспел,с какими девушками он уже только не флиртовал.
.
.Ага, инопланетянка прикольная, мы ее отловили, когда она (наивная!) - похитила нашего оборотня (да еще, к тому же, в зверином облике!).Инопланетянка какая у тебя классная
Лена, спасиб! На фотках интересно смотрится - а в игре, временами, черезчур кислотный, если долго ночной период отыгрывать - крыша едетЖанн,какой красивый цвет неба у тебя на фотках
.На освещение - установлен мод, но точно не скажу который из двух (мною поочередно, используемых) стоял в тот раз....у тебя моды стоят или правда такой цвет...
А тем временем - жизнь утекает , как песок сквозь пальцыВообще я верю, что когда-то таки найду какой-нибудь фонтан молодости и буду жить вечно - тогда точно всё успею
.Спасибки, Kisaya! Нежно люблю эту симку. Она воплощается, в каждой, возникающей у меня Sims-реальности, буквально с самой первой моей Sims 3 сохраненкиНу какая же она красавица! Любимица моя! И характер у неё, думаю, мама не горюй.
.
.Дада, верим. На последней фотке ребята смотрят- ну что, насмотрелись?После завершения строительства - пришли в голову пара интересных идей .
Так что не факт, что это окончательная версия .