Rany Randolff
Модератор
Дом очень понравился. И в архитектурном плане и в плане интерьера.
Строго, стильно и функционально.
(подсмотрела пару идей на будущее
)

Строго, стильно и функционально.

(подсмотрела пару идей на будущее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ihelen, вообче-то, на этой фотке ребята поднимаются по лестнице на второй этаж, после того, как Феликс пригласил Ивонну осмотреть и его тоже.Дада, верим. На последней фотке ребята смотрят- ну что, насмотрелись?
Больше этот вариант не увидите
Два психа нашли друг друга, я чувствуюЯ бы, скорее, сказала - кепочка.
Точно!Два психа нашли друг друга, я чувствую
Лена, спасибо! Со студией я знатно повозилась, пытаясь растащить шмотки, чтобы оставался проход, не перекрывался обзор, и выглядело, хоть сколько-нибудь, логично.Там такой прелестный рабочий беспорядок, и в то же время светло и просторно.
Пф, я тебе как студент-художник могу сообщить, что очень даже логичноОсобенно логично - дошираки на комоде, ага
настоящему художнику некогда готовить, тебе просто надо ещё электрочайник рядом пристроить))))Особенно логично - дошираки на комоде, ага!
Я, почему-то, балдею от ее профиля. Кстати, о характере.Мне так нравится, как Марселла хитро в кадр смотрит.
Что произошло в катакомбах - остается в катакомбах!Мало ли что могло произойти в катакомбах.
Ой, да там сто лет ничего интересного уже не былоЯ тоже хожу вот сюда за идеями и вдохновением.
А сюда я тоже хожу, только тс-с-с!А еще сюда, сюда и сюда . Но это - секрет. Никому не говорите .
Вот это да.У Армана, конечно . А еще у Мориса.
Роберта
Джастина.
... и еще кое-кого.
Нового - давно не было. Зато там много всякого старого интересногоОй, да там сто лет ничего интересного уже не было