Denver
Сэнсэй
Жанн,а классно получилось,и правда очень необычно,а то у всех одинаковые,на одно лицо,а у тебя усатенький.. Сцуко NRaas Dresser усы ему пририсовал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жанн,а классно получилось,и правда очень необычно,а то у всех одинаковые,на одно лицо,а у тебя усатенький.. Сцуко NRaas Dresser усы ему пририсовал!
Она с такой нежностью на него смотрит.Ох, люблю я эти взгляды,они о многом говорят.Теперь взгляд Ивонны, предназначенный Феликсу
Это точно,он кстати такой обаяшка у тебя.Чертовски харизматичен .
Лена, спасиб! Мы его заметили в ту же ночь, когда Эстель познакомилась с Робертом.Это точно,он кстати такой обаяшка у тебя.
Ага, и я тожеОбожаю всё, что пришло с аддоном Сверхъестественное
Это она дома в Сансете. Тот домик, что на самом первом скрине в первом сообщении.это она дома, в замке?
Наука и медицина.А на какой факультет поступила?
Ну какая же она красавица! Любимица моя! И характер у неё, думаю, мама не горюйЕще один взгляд из коллекции - надоела со своей камерой
Я тоже задаюсь этим вопросом, с каждым днём всё чаще. Вообще я верю, что когда-то таки найду какой-нибудь фонтан молодости и буду жить вечно - тогда точно всё успеюУгу, и почему в сутках только 24 часа ?
Леночка, спасибо! Мне тоже нравится это имя, в реале была знакомая девушка Диана - красавица и умница. А эта симка у меня уже давно.Диана мне понравилась,очень красивая девушка и имя классное,мне очень нравится,..
С Дианой он был очень осторожен, если не сказать робок. Все-таки ведьма, и к тому же - соседка. Сансетовский особняк Ван Голдов и домик Дианы расположены совсем рядом, на окраине СансетаА Герман то наш,я смотрю наш пострел везде поспел,с какими девушками он уже только не флиртовал.
Ага, инопланетянка прикольная, мы ее отловили, когда она (наивная!) - похитила нашего оборотня (да еще, к тому же, в зверином облике!).Инопланетянка какая у тебя классная
Лена, спасиб! На фотках интересно смотрится - а в игре, временами, черезчур кислотный, если долго ночной период отыгрывать - крыша едетЖанн,какой красивый цвет неба у тебя на фотках
На освещение - установлен мод, но точно не скажу который из двух (мною поочередно, используемых) стоял в тот раз....у тебя моды стоят или правда такой цвет...
А тем временем - жизнь утекает , как песок сквозь пальцыВообще я верю, что когда-то таки найду какой-нибудь фонтан молодости и буду жить вечно - тогда точно всё успею
Спасибки, Kisaya! Нежно люблю эту симку. Она воплощается, в каждой, возникающей у меня Sims-реальности, буквально с самой первой моей Sims 3 сохраненкиНу какая же она красавица! Любимица моя! И характер у неё, думаю, мама не горюй.
Дада, верим. На последней фотке ребята смотрят- ну что, насмотрелись?После завершения строительства - пришли в голову пара интересных идей .
Так что не факт, что это окончательная версия .