• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Шам Ле Сим

Kisaya, Лена, - ну, раз вы полагаете, что ему идет, то пусть так и ходит :). Трогать не буду.
~~~~~~~~~~~
◊​

Теперь взгляд Ивонны, предназначенный Феликсу :).

Последнее редактирование:
Виверна, Ивонна как всегда :D Будто так и говорит - уххх, соблазню!
А парень твой зелёный - ну няшка-няшка :D

Теперь взгляд Ивонны, предназначенный Феликсу
Она с такой нежностью на него смотрит.Ох, люблю я эти взгляды,они о многом говорят.

Чертовски харизматичен .
Это точно,он кстати такой обаяшка у тебя.

Шам Ле Сим

Это точно,он кстати такой обаяшка у тебя.
Лена, спасиб! Мы его заметили в ту же ночь, когда Эстель познакомилась с Робертом.
~~~~~~~~~~~
◊​

Они тогда, если помните обратили внимание на странное сияние.

Проследив за тем, откуда исходит это сияние, обнаружили еще более странное явление:

Знакомиться отправилась Мадлен.

Мадлен пришельцу сразу понравилась.

И он, немного подумав, согласился пожить в Шам Ле Сим.

Проделали мы все это не из баловства, а в расчете познакомить с пришельцем Эмкай, которая сейчас проживает в Сансете.

Эмкай, правда, нужно еще в Универе доучиться - немного до диплома осталось.

Шам Ле Сим

Kisaya, события происходили в ночь мистического полнолуния. В обычные ночи освещение поспокойней.
~~~~~~~~~~~
◊​

Наткнулась на фотку, где Диана обговаривает по телефону поездку в Универ:

Виверна, интерьер офигенны! Обожаю всё, что пришло с аддоном Сверхъестественное :) это она дома, в замке? А на какой факультет поступила?

Kisaya, спасибо!

Обожаю всё, что пришло с аддоном Сверхъестественное
Ага, и я тоже :).

это она дома, в замке?
Это она дома в Сансете. Тот домик, что на самом первом скрине в первом сообщении.
Ну, в моем представлении, так должен выглядить домик настоящей ведьмы :rolleyes:.
~~~~~~~~~~~
◊​

Вот Диана и Эмкай снеговика на балконе делают.

1.

2.

3.

4.

5.
~~~~~~~~~~~
◊​

А вот они уезжают в Универ, а оборотень и фейка вышли проводить :).

6.

А на какой факультет поступила?
Наука и медицина.
~~~~~~~~~~~
◊​

Первые два семестра учились в тот же период, что и Герман.

7.

8.

9.

10.

Виверна, Чорд, почему у меня так мало времени на игру :D

Мне так нравятся твои фотографии - не устану повторять :) Неимоверно живые :)

Шам Ле Сим

Kisaya, спасибо!

Чорд, почему у меня так мало времени на игру
Угу, и почему в сутках только 24 часа :(?
~~~~~~~~~~~
◊​

Еще один взгляд из коллекции - надоела со своей камерой!

Жанн,какой красивый цвет неба у тебя на фотках,у тебя моды стоят или правда такой цвет,но смотрится конечно потрясающе.Инопланетянка какая у тебя классная,можно сказать,даже красивая для инопланетян то.Диана мне понравилась,очень красивая девушка и имя классное,мне очень нравится,у самой дочку Диана зовут.А Герман то наш,я смотрю наш пострел везде поспел,с какими девушками он уже только не флиртовал.Молодец!:D

Еще один взгляд из коллекции - надоела со своей камерой
Ну какая же она красавица! Любимица моя! И характер у неё, думаю, мама не горюй :D

Угу, и почему в сутках только 24 часа ?
Я тоже задаюсь этим вопросом, с каждым днём всё чаще. Вообще я верю, что когда-то таки найду какой-нибудь фонтан молодости и буду жить вечно - тогда точно всё успею :D

Шам Ле Сим

Диана мне понравилась,очень красивая девушка и имя классное,мне очень нравится,..
Леночка, спасибо! Мне тоже нравится это имя, в реале была знакомая девушка Диана - красавица и умница. А эта симка у меня уже давно.
Она родилась она в игре, причем, случайно :), я играла в Твинбруке, сразу после выхода аддона Карьера, той смешной семьей - взрослая симка и забавная старушка ее мама (Мили и Дили Пиджин, если я не ошибаюсь). Я симку зазнакомила с компанией хакеров-геймеров, и она строила отношения с одним из них, а еще с двумя просто дружила. Потом, я ненадолго переключилась на другую семью, а когда вернулась к этим двум - оказалась, что Дили беременная, и, как позже выяснилось, не от того сима, с кем у нее были далеко идущие планы (а от такого толстенького, может помните?).
Вот такая симская история. Сохраненку я потом ту забросила - неуютно мне в Твинбруке. А Диану нашла в КАС, когда, после длительного перерыва, решила снова поиграть в Sims.
Теперь, она - ведьма. Неожиданно открывшая у себя способности к колдовству. В Сансет ее занесло волшебным ветром :).

А Герман то наш,я смотрю наш пострел везде поспел,с какими девушками он уже только не флиртовал.
С Дианой он был очень осторожен, если не сказать робок. Все-таки ведьма, и к тому же - соседка. Сансетовский особняк Ван Голдов и домик Дианы расположены совсем рядом, на окраине Сансета :).
Хотя, может, помните - был в Универе такой эпизод :).

Позирует Диана.

Снова Диана.

Инопланетянка какая у тебя классная
Ага, инопланетянка прикольная, мы ее отловили, когда она (наивная!) - похитила нашего оборотня (да еще, к тому же, в зверином облике!).

Жанн,какой красивый цвет неба у тебя на фотках
Лена, спасиб! На фотках интересно смотрится - а в игре, временами, черезчур кислотный, если долго ночной период отыгрывать - крыша едет :crazy:.

...у тебя моды стоят или правда такой цвет...
На освещение - установлен мод, но точно не скажу который из двух (мною поочередно, используемых) стоял в тот раз.
----------------------------------
Вообще я верю, что когда-то таки найду какой-нибудь фонтан молодости и буду жить вечно - тогда точно всё успею
А тем временем - жизнь утекает , как песок сквозь пальцы :(.

Ну какая же она красавица! Любимица моя! И характер у неё, думаю, мама не горюй :D.
Спасибки, Kisaya! Нежно люблю эту симку. Она воплощается, в каждой, возникающей у меня Sims-реальности, буквально с самой первой моей Sims 3 сохраненки :).
Характер да, еще тот :D.
~~~~~~~~~~~
◊​

Марселла

Шам Ле Сим

Построила и обставила домик для Феликса (версия 2)

Фасад

1.

2.

Немного обстановки.

3.

Гостиная - в кадре камин.

4.

5.

Гостиная - в кадре книжный шкаф.

6.

Гостиная - в кадре TV.

7.

Кабинет.

8.

9.

Спальня.

10.

Ивонна приглашена в гости.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

После завершения строительства - пришли в голову пара интересных идей :crazy:.
Так что не факт, что это окончательная версия :).

Жанн,как-же мне твой дом понравился,интерьер потрясающий,так всё со вкусом подобрано.Вот этот дом, точно Феликсу очень подходит.Да,в таком доме теперь только хозяйки не хватает.:o

Шам Ле Сим

Леночка, спасибо!

Вот это дом, точно Феликсу очень подходит.
Изначально планировала изобразить нечто подобное, долго втыкала, но как-то не пошло. Остановилась на этом варианте.

Да,в таком доме теперь только хозяйки не хватает.
А вот оборудованием кухни, я еще, толком, и не занималась ;).
~~~~~~~~~~~
◊​

Феликс

После завершения строительства - пришли в голову пара интересных идей .
Так что не факт, что это окончательная версия .
Дада, верим. На последней фотке ребята смотрят- ну что, насмотрелись? :D
Больше этот вариант не увидите :p

Виверна, ообожаю твои интерьеры! Уже вроде раз пятый это говорю :D
У тебя всё такое лаконичное, но настолько это стильно и гармонично смотрится - ничегошеньки лишнего и ничего добавлять не нужно! Домик просто (почему-то в голову пришло слово чашечка) прелесть :)

Назад
Сверху