Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это дело хозяйское)Инна ! Обожаю твою трактовку событий! Может быть мне, добавить эти подписи к картинкам?
Ага,ага картинам применение,а Феликса для фона?И мы им тоже применение находим
А по моему она подумала,что ты ее фотографируешь,а не картиныМарселла кривляется Делает вид, что ей все пофиг.
Герман:куда ты сказала смотреть надо было?Туда?- И не интересно, вовсе...
Да уж,что-то она явно сегодня игнорирует Германа.Даже слушать не захотела,а он такой заинька ..... эхНу, и Тонья - такая деловая вся, ногу за ногу...
Может, ревнует?Мой муж, почему-то, Германа напрочь не выносит!
Ну что же ,проверю реакцию своего.Он мне всегда говорит-ага своим мужикам всем бороды лепишь,а мне не разрешаешь.А я его и правда бриться всегда заставляю,люблю чтобы в жизни лицо у мужчины было гладко выбрито.Лена, осторожно! Мой муж, почему-то, Германа напрочь не выносит!
Герман все еще в мыслях осматривает фигуру Тоньи и тут бац и клыки перед носом щелк.- .....
Смех полезен для здоровья и вообще для жизни)Так что смейся на здоровьеИнна, - у меня истерика...
Угу,но сколько играю,у меня такие картинки никто не рисует с этим модом только Энни)Прикольно, это вот этот мод?
Инна, это не я его вытащила - а Ивонна.Ага, ага картинам применение, а Феликса для фона? Стоит потеряный такой.
-И нафига ты меня тут поставила? Писал я себе книжечку спокойно. Нет приспичило ей картины фотографировать.
Выразительные глаза, вероятно, результат использования ССКак тебе удается делать такие выразительные глаза у них?
Не, они вообще не родственникиГерман и Тонья - типа брат с сестрой?
Ага, мод Traveler by Twallan.И как удалось им в Шам Ле Сим? Наверно, с помощью модов?
Да, Феликс - наверно, очередной очерк обдумываета вот у того парнишки рядом с ней (Феликс, да?) какой-то пофигистический, отстраненный взгляд