Ну я как обычно в своем репертуаре.
Инна

! Обожаю твою трактовку событий! Может быть мне, добавить эти подписи к картинкам?
Заметила,что Герман всегда очень четко выходит на фотках,может скинтон такой?
Скинтон дефолтный, ну, то есть
замененный дефолтный. Такой же, как и у всех, только цвет другой.
Просто он фотогеничный такой

. Не удержаться, чтобы не зафоткать

.
-----------------------------------------
вот за что обожаю твои фотографии,так это за то ,что на них жизнь просто кипит.
А во вторых, здорово то, что они и тусят все вместе
Ага, люблю, когда симы тусуются - это моя слабость. Когда приходишь на какой-нить участок, или просто подводишь к нему камеру - и все друг друга знают (и я знаю каждого

), общаются, строят отношения, дети играют, так забавно за ними всеми наблюдать! Кошечек мне не хватает в Шам Ле Сим

, но, убеждена, что кошки и собаки в Замке вампиров неуместны.
Интерьер в кафе замечательный,обожаю такую цветовую гамму,да и вообще так уютно там.
Лен, это то кафе, что на центральной площади Шам Ле Сим, я просто добавила на второй этаж всяких развлечений и диванчики. И там стало очень удобно и весело проводить время, тем более, что оно открыто круглосуточно

. А потом решила немного декорировать, и стало ужасно неудобно фоткать - мешают углы картин, полосы на стенах и т.п. Так и мучаюсь - или пусто и неуютно, или некомфортно для съемки

.
Какой котик

. На первом фото он прям как статуэточка!
Rany Randolff, спасибки! Но с котиком мы не рассчитали - у него оказался, какой-то, хамелеонский окрас, который сливается буквально с любым окружающим фоном

. А в остальном - котик замечательный. Размышляем, где бы для него подружку раздобыть

. Но это позже, когда толпу немножко разгоним.
-----------------------
теперь всем буду машинки покупать
Ага, и замучаешься грязную одежду за ними собирать

. Хотя тебе проще - у тебя Скельхильда есть.
Я Скельхильду не завожу и горничных не нанимаю, мои бедные симы в ручную убираются

, - потому как мне нравится расставлять коктейли и нектары повсюду (ну, вы заметили уже

), а горничные их убирают. Полагаю, Скельхильда - тоже, хотя не пробовала

.