• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Шам Ле Сим

А чего хоть было?Ты сама видела?
Нет :(, не успела - он быстро разорвал!

Судя по ее выражению лица она уже всех перестрелять была готова
Меня озадачивает, из-за чего они разборки устроили...
~~~~~~~~~~~
◊​

Ну, раз с пляжем мы обломились. Пойдем в кафе.

Ивонна и Феликс

Мимика и жестикуляция Феликса здесь понравились.

Снова пытаюсь воздушный поцелуй заснять...

Последнее редактирование:
Виверна, Жанна, спасибо большое за мод, правда, меня на сайт не пускают, наверное, нужна регистрация. Вот зарегистрируюсь и скачаю.

Я хотела было начать комментарий менее банально, но у меня первое слово это "Гномики!" Да, именно гномики. Спасибо за них большое. :D

Хм,... ногу чешет. Бочку с соком, вот, углядел.
:lol:
Какие у Феликса интересные пристрастия к бочкам с соком :rolleyes:

Отдельное спасибо за фотосессию с Арманом и Марселлой. В особенности, конечно, за Армана, я его фанатка. Нет, не так. Я. ЕГО. ФАНАТКА. :cool:
Ну красивый мужчина же. И взгляд такой, с хитринкой... Все, я пропала, в очередной раз. Поставлю Армана на рабочий стол и буду пускать слюни. :lol:

И офис у них интересный. Я вообще не удивилась, - как раз очень логично - какая профессия. такой и офис :p

Позабавило, как Эстель прощения у Роберта просила - лапки на животике и умиленный взгляд. *записывает в блокнотик на будущее, как правильно просить прощения*

А чего это ваша кошка на живность жалуется? Ишь ты! Лапы в лапы (:D) и вперед, ловить. Зря что ли ее кормите? Так и передайте, нечего отлынивать.

Немного о художниках и художественных произведениях.
За это отдельное громадное спасибо. Со вкусом расположены эскизы, долго рассматривала каждую фотографию, не в силах оторваться.

:lol:

Рауль Шеньер симпатичный мужчина. Люблю сероглазых шатенов - по мне, так это идеальное сочетание.

Умилило, как Герман с Ивонной на звезды смотрели. Ты правильно сказала - они не иначе, как заиньки.

Понравился кабинет Тоньи, элегантный и со вкусом. Чего стоит одна эта рыбка-собака на стене! И пофиг на то, что о том, что это кабинет Тоньи, знает один лишь демиург :lol:

И я уже говорила, как люблю твоих симов, когда они тусуются в баре? Нравится общая атмосфера, теплая цветовая гамма и вообще все-все.
Я вот только спросить хотела, а кто это на пятом снимке в этом посте? Что-то я ее не помню...

Последнее редактирование модератором:
Сонечка, спасибо! Вот еще гномики :), их еще пока мало собралось, и, почему-то не размножаются.

Отдельное спасибо за фотосессию с Арманом и Марселлой.
Я почему ее и затеяла. Заметила, что они работу закончили, переключилась на них - они уже целуются. И я прибалдела от того, как свет от полной луны ложится на лицо Армана.
Какое-то, совершенно немыслимое сочетание чувственности мужественности.
-----------------------

Это только для Сони показываю!

И вот от этой фотки - тоже млею :o.

И как он здесь Марселлу обнимает. И его улыбка.
Глядя на эту улыбку, становится понятны их отношения - легкие и необременительные, и в тоже время ясно, что они очень близки и Марселла ему очень дорога.

-----------------------

А чего это ваша кошка на живность жалуется?
Это наш ведьминский котик Байрон, он растерялся немного :).
Он этих тварей ловил-ловил - а они разбежались :loss:.

-----------------------

Рауль Шеньер симпатичный мужчина. Люблю сероглазых шатенов - по мне, так это идеальное сочетание.
Я, наверно, тоже, люблю сероглазых шатенов. Уже четырех новых сотворила, считая Рауля и бармена. Наверн, какой-то образ из подсознания лезет и никак не воплотится :loss:.
А вообще - это Инна виновата!

Я вот только спросить хотела, а кто это на пятом снимке...
Это Мадлен, она мелькает на скринах, но я про нее пока ничего не рассказывала. Хотя пора...

Я про многих, толком не рассказала :loss:, у меня какое-то стихийное изложение событий. И вообще - хаос в мире.
И тоже нужно содержание оформить - но с таким хаосом, я с трудом представляю как оно выглядеть должно.
-----------------------

Персонажи
успевшие себя проявить в моем мире. Пока только портреты, позже постараюсь добавить описание. Отдельно по городам проживания :).

Шам Ле Сим
Герман Ван Голд

Вампир. Представитель клана Ван Голд. Много знает, многое умеет. Мало что рассказывает, и, никогда не рассказывает о себе. Закончил факультет Естествознания. В Шам Ле Сим приехал после поучения диплома, с намерением отдохнуть в спокойном месте. Заодно, привести в порядок Замок (резиденцию клана Ван Голд в Шам Ле Сим) и присмотреть за Тоньей - младшей представительницей клана, которая поселилась здесь несколько ранее.
По профессии - свободный художник. По характеру - тоже.
В браке не состоит. Определенных планов на будущее не имеет.
В настоящее время отправился в Сансет Вэлли, на Праздник Весны.
-----------------------------------------------------
Тонья Ван Голд

Вампир. Самая молодая представительница клана Ван Голд. Приехала в Шам Ле Сим относительно недавно. Решила отдохнуть от Сансетовской суеты, сменить обстановку. Да и соседи в Сансете, последнее время, все больше действовали ей на нервы, - имели обыкновение совать свои длинные носы в ее личную жизнь. Поселилась в огромном Замке - резиденции клана Ван Голд в Шам Ле Сим.
Работает в сфере медицины. Увлекается чтением книг. Ведет замкнутый образ жизни (насколько ей это позволяют окружающие - Герман, в частности).
В браке не состоит. Определенных планов на будущее не имеет.
Арман Дюбуа

Коренной житель Шам Ле Сим. Местная шпана. Представитель криминальных структур. Игрок, завсегдатай баров и специалист в составлении коктейлей. Пользуется популярность у местных дам, при этом умеет поддерживать с ними приятельские отношения. Имеет собственный маленький домик, однако, в настоящее время проживает в Замке, так как приглашен Германом для помощи в его реставрации.
Работает в сфере криминала. В планах на ближайшее будущее - продвижение по карьерной лестнице, совершенствование профессиональных навыков. В браке не состоит. Втайне влюблен в совсем юную девушку, задумывается о целесообразности развития этих отношений.
Ивонна Лагренэ

Родилась в обеспеченной семье неподалеку от Шам Ле Сим.
В Шам Ле Сим проживает в собственном небольшом поместье, унаследованном от дальней родственницы. Оформление интерьера в доме осталось от прежних хозяев, так у Ивонны не возникало желания этим заняться, только обновила некоторые вещи. Воспитана любящими родителями, ни в чем не знала отказа. Уверена в своей привлекательности и таланте. Неплохо играет не разных музыкальных инструментах. Мечтает стать певицей, однако достаточного усердия к этому не прилагает. Ветрена и непостоянна. Последнее время, проводит много времени в компании Феликса, благосклонно принимая его обожание. В настоящий момент пребывает в Сансет Вэлли, куда отправилась с целью принять участие в Празднике Весны.

Феликс Шартье

Серьезный, вдумчивый, обстоятельный. Журналист по профессии. Много путешествует. В Шам Ле Сим оказался по заданию редакции, должен был написать серию очерков о виноградниках Шам Ле Сим и производстве нектара. Остановился в Замке, по приглашению Германа, с которым был знаком ранее. Не планировал задерживаться в Шам Ле Сим дольше, чем было необходимо, но, случилось так, что он встретил и полюбил Ивонну. Желая быть рядом с ней, приобрел небольшой домик в Шам Ле Сим. В настоящее время, вместе с Ивонной, отправился на Праздник Весны в Сансет Вэлли. Планирует в ближайшее время сделать ей предложение, но опасается отказа.

Мадлен Вердье

Эстель Делорн

Талантливая художница. Уверена в своем таланте, а мнение окружающих ее не волнует. Любознательна и непосредственна. Отличается своеобразным видением мира. Не расстается со своим альбомом эскизов и всегда готова запечатлеть, что-либо, привлекшее ее внимание. Много времени проводит разгуливая в окрестностях Шам Ле Сим, в поисках интересных видов. Давно дружит с Марселлой, арендует вместе с ней небольшой домик в центру Шам Ле Сим.
Марселла Руа

Шустрая девушка, с юности проявлявшая интерес к криминальным кругам и успевшая многого достичь в этой сфере. Давно дружит с Эстель, после окончания школы, вместе арендуют домик. Любит природу, подвижные игры и рискованные ситуации. Часто сопровождает Эстель, в ее прогулках. Давно знакома с Арманом, поскольку работают в одной сфере. Боится признаться себе, что их отношения значат для нее больше, чем мимолетный роман. И больше, чем другие ее романтические увлечения. Желая развеяться и выкинуть из головы ненужные переживания уехала на отдых в Исла Парадисо, вместе с друзьями.
Рауль Шэньер

Серьезно увлечен Эстель, с того момента, как впервые ее увидел. Страдает от того, что не видит проявлений взаимного интереса. Однако, опасается форсировать отношения, помня историю с Робертом. С восторгом принял идею Марселлы отправится компанией в Исла Парадисо. Во время своего пребывания там, решил поработать спасателем на пляже.

Роберт Бернье

Паветта Фландрэ

Дерек, он же бармен

Сансет Вэлли

Кот Байрон

Диана Пиджин

Родилась в Твинбруке. Появлению на свет обязана случайности. Осознание Дара пришло к ней достаточно поздно. Училась основам в Мунлайт Фоллс. Кроме того, там, в Мунлайт Фоллс, она встретила тех, чьей дружбой дорожит до сих пор. Дом на окраине Сансета принадлежал кому-то из ее предков. Долгое время стоял заброшенным до того момента, пока, Ди, разбирая хлам на чердаке Твинбрукского замка, нашла соответствующие документы. Теперь она проживает в Сансете, со своим ведьмачим котом Байроном. В ближайших планах - закончить Уверситет, куда планирует отправиться осенью.

Бриана Мальдано

Эмкай Кси'Кокмек

Рэйнер Рихтер

Потомственный оборотень. Давний хороший друг Дианы. Родился в Мунлайт Фоллс, прибыл в Сансет по приглашению Дианы - в гости, а также присмотреть за домом и составить компанию феечке, на тот период, пока Диана будет учиться в Университете. Подрабатывает тренером местной футбольной команды. В браке не состоит. Вероятно, приобретет собственный дом (когда присмотрит подходящий) и останется в Сансете), других определенных планов на будущее не имеет.
Тимоти

Коренной житель Сансета. Влюблен в Диану, иногда ему кажется, что он может рассчитывать на взаимность. Кроме развития отношений с Дианой, других определенных отношений на будущее не имеет.
Бернис

Потомственная ведьма. Уже давно перебралась в Сансет из Мунлайт Фоллс. О причинах, вынудивших ее так поступить, предпочитает молчать. Сумела преодолеть первоначальную неприязнь, и подружиться, с Дианой. В совершенстве овладела магией, во многом, благодаря их магическим поединкам. По прежнему, с трудом переносит присутствие Бри. Пробует свои силы как предсказательница. В браке не состоит, влюбчива и непостоянна. Определенных планов на будущее не имеет.

Николя

В процессе :)
Шон

Денис

В процессе
Ирэн

В процессе
Стэлла

Пытаюсь хоть как-то упорядочить изложение мира :).

Разделитель? ;) О, до меня уже успели :)

Отдельное спасибо за Армана. Теперь я знаю, что ставить на рабочий стол)) Второе фото.
И за гномиков. Они у тебя сами так забавно выстраиваются, или ты их в режиме строительства двигаешь? У меня в игре практически нет гномов, поэтому я не знаю, собираются ли они вообще вместе или нет?

С удовольствием еще раз посмотрела на любимых персонажей. Некоторых - к примеру, Сансетских - я еще не знаю, но уже предвкушаю будущее знакомство. Очень жду продолжения)

Коко Раймонд, как-то так получилось :loss:. Он больше других себя проявил из Сансетовских :). Вот и оказался на первом месте :yes: - заслуженно.

-----------------------
Сонечка, спасибо!

Они у тебя сами так забавно выстраиваются, или ты их в режиме строительства двигаешь?
~~~~~~~~~~~
◊​

Ага, гномы - сами так прикольно выстраиваются. И сами телепортируются, меняя позы и расположение. Причем, предпочитают кучковаться - гномы+кошки+дети.
А мне ужасно нравится их фоткать :).

Старая фотка, вот кого мне сейчас не хватает - мишек! Придется стиралки ставить.

А по поводу продолжение - я никого из новых персонажей пока добавлять не планирую, разве, что кто-то сам себя проявит. Хочу к этим добавить описание.
И еще, хотелось бы, в Сансет съездить, отпраздновать Новый Год :) и дождаться весны :rolleyes:. И котика потискать.
~~~~~~~~~~~
◊​

Вот еще гномики под дождем - собрались вокруг лужи :).

Виверна, ой, какие мишки! А откуда они? Я таких ни разу не видела :)

Портреты замечательные - меня там заинтриговала одна барышня, Марселла Руа - буду с нетерпением ждать её историю :)

Ой, какие мишки! А откуда они? Я таких ни разу не видела :)
Симы их в стиральных машинах находят :). Мишки и правда забавные.
~~~~~~~~~~~
◊​

А называется этот гном, почему-то - Абракадабра!

Мне они очень нравятся, тусуются с остальными гномами - если они есть на участке, на стиралках или напротив сушилок - наблюдают :).

Ой Жанн,на фотке у Гармана так классно зубки торчат,он с ними ещё привлекательнее.А Тонья так смотрит на него внимательно,интересно что-же такого он ей рассказывает.А может просто смотрит?Ну как можно на него не смотреть:o

Шам Ле Сим

А Тонья так смотрит на него внимательно,интересно что-же такого он ей рассказывает.А может просто смотрит?
Лен, это они в кафешке сидели - ну, когда на пляж из-за дождя не пошли. Они там все такие уморительные рожицы строили, и вообще забавно вели себя - я обхохоталась (жаль, сча нету времени выложить).
Вот парочку покажу быстренько.
~~~~~~~~~~~
◊​

Шам Ле Сим. Тусовка в кафешке на Центральной площади.

Жанн,вот за что обожаю твои фотографии,так это за то ,что на них жизнь просто кипит.Все что-то делают,кто играет,кто читает,кто флиртует.Ну так классно.Интерьер в кафе замечательный,обожаю такую цветовую гамму,да и вообще так уютно там.

Поддерживаю Лену! Во первых классно, что у тебя толпа симов и они все как-то связаны и чуть-ли не живут все вместе :D А во вторых, здорово то, что они и тусят все вместе, а фотки выглядт так, будто ты просто мимо проходила и пару кадров запомнила :)

Симы их в стиральных машинах находят
наверное я еще так мало играла в третьих :D Даже не догадаывалась, что такое бывает :) теперь всем буду машинки покупать :D

Жанночка,нашла вот немножко времени написать)Ну ты же знаешь что я всегда читаю,да?)
Теперь по поводу и без....:D
И уж очень забавный скрин получился не могу не поделиться.
Как то она на Германа уж очень по вампирски смотрит)Ощущение,будто сейчас цапнет:D
Заметила,что Герман всегда очень четко выходит на фотках,может скинтон такой?
Интересно было посмотреть на Сансетовских)Иноплонетянка интересная)
Ну я как обычно в своем репертуаре.:lol:
Тонья:Герман куда ты смотришь?
на втором фото:туда смотри!"усиленно тыкает пальцем в сторону"
на третьем:да,нет же Герман ТУДА!
Ну и конечно гномики,прелесть,чудо,лапотулечки.:o
Я еще зайду:p:D

Шам Ле Сим

Ну я как обычно в своем репертуаре.
Инна :lol:! Обожаю твою трактовку событий! Может быть мне, добавить эти подписи к картинкам?

Заметила,что Герман всегда очень четко выходит на фотках,может скинтон такой?
Скинтон дефолтный, ну, то есть замененный дефолтный. Такой же, как и у всех, только цвет другой.
Просто он фотогеничный такой :loss:. Не удержаться, чтобы не зафоткать :o.
-----------------------------------------

вот за что обожаю твои фотографии,так это за то ,что на них жизнь просто кипит.
А во вторых, здорово то, что они и тусят все вместе
Ага, люблю, когда симы тусуются - это моя слабость. Когда приходишь на какой-нить участок, или просто подводишь к нему камеру - и все друг друга знают (и я знаю каждого :rolleyes:), общаются, строят отношения, дети играют, так забавно за ними всеми наблюдать! Кошечек мне не хватает в Шам Ле Сим :(, но, убеждена, что кошки и собаки в Замке вампиров неуместны.

Интерьер в кафе замечательный,обожаю такую цветовую гамму,да и вообще так уютно там.
Лен, это то кафе, что на центральной площади Шам Ле Сим, я просто добавила на второй этаж всяких развлечений и диванчики. И там стало очень удобно и весело проводить время, тем более, что оно открыто круглосуточно :). А потом решила немного декорировать, и стало ужасно неудобно фоткать - мешают углы картин, полосы на стенах и т.п. Так и мучаюсь - или пусто и неуютно, или некомфортно для съемки :(.

Какой котик :). На первом фото он прям как статуэточка!
Rany Randolff, спасибки! Но с котиком мы не рассчитали - у него оказался, какой-то, хамелеонский окрас, который сливается буквально с любым окружающим фоном :(. А в остальном - котик замечательный. Размышляем, где бы для него подружку раздобыть :rolleyes:. Но это позже, когда толпу немножко разгоним.
-----------------------

теперь всем буду машинки покупать
Ага, и замучаешься грязную одежду за ними собирать :). Хотя тебе проще - у тебя Скельхильда есть.
Я Скельхильду не завожу и горничных не нанимаю, мои бедные симы в ручную убираются :(, - потому как мне нравится расставлять коктейли и нектары повсюду (ну, вы заметили уже :p), а горничные их убирают. Полагаю, Скельхильда - тоже, хотя не пробовала :D.
~~~~~~~~~~~
◊​

Очень забавный скрин получился.

Шам Ле Сим

Эстель молодец,а у меня Эми пока какие-то кракозябры рисует,..
Как я уже говорила, Эстель рисует и кракозябры тоже :)

А физиономия какая гордая - как будто что-то путное нарисовала :D.

Но мне её кракозябры нравятся :D. И мы им тоже применение находим :rolleyes:

Марселла кривляется :) Делает вид, что ей все пофиг.

Ну, почти пофиг...

Арман позирует

Весь такой в печали и задумчивости...

Эстель

Я тут добавила картинок под катом :).

А сюда не смотрите :). Там Герман, сколько ж можно, его фотками спамить :(.

Жанн,ну до наших крокозябр вам далеко.А картина ваша очень даже ничего,по крайней мере видно,что это утка.

Шам Ле Сим

А картина ваша очень даже ничего,по крайней мере видно,что это утка.
Это утка??? Хм, я полагала это абстракция, вроде той, что рядом :). Но, теперь вижу - действительно утка.
~~~~~~~~~~~
◊​

Ну, и Тонья - такая деловая вся, ногу за ногу...

Ну да...Я видела эту картину в нормальном качестве у кого-то ,в теме "что рисуют ваши Симы"
А Марселла смотрю при виде Армана за сердце хватается:D Конечно,схватишься тут,стоит томными глазками смотрит,позирует видите-ли,девушек до инфаркта доводит.:D

Назад
Сверху