Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх,какой взгляд я бы наверно от такого тоже не устояла.Феликс - взгляд, адресованный Ивонне.
Какой единорог у вас красивый,а у меня пока только чёрные были.Ночь, дождь, единорог.
Кстати, руины твои пристроила пока в Монте Виста,думаю куда бы их в Бридже поставить.Но пока ещё не прогуливались по ним.Руины
О, ты уже трупами играешь...
Чёрные единороги??! У меня, наоборот, раньше только белые были - а этот какой-то пегий...Какой единорог у вас красивый,а у меня пока только чёрные были.
Ну, хоть одним глазочком взглянули?Кстати, руины твои пристроила пока в Монте Виста,думаю куда бы их в Бридже поставить.Но пока ещё не прогуливались по ним.
Нет Жанн ,ещё не успели,Деймон пока один в Монте Висту поехал,вот привезёт Эми,будет где разгуляться.Ну, хоть одним глазочком взглянули
Жанн,нумеруй скрины,ато озвучивать неудобноИнна, это не я его вытащила - а Ивонна. Это ей приспичило развлекаться - вот и вытащила всех в кафешку.
Инна, озадачилаЖанн,нумеруй скрины,ато озвучивать неудобно
Да я вообще говорю)когда выкладывать будешь малеееенькую циферку ставь )Инна, озадачила ... В пределах одного сообщения? Или с самого начала?
Феликс: У нас все еще свидание?Феликс - взгляд, адресованный Ивонне.
1.Арман:так так и что это они там делают.А вот как на их обнимашки Арман реагирует:
1.Арман :Ага уже целуются.Еще немного фоток Армана в той же ситуации.
1.Феликс:Арман,я все видел,не подсматривай.Тут, Феликс забавно смотрит в сторону Армана .
Таким семьям интересно давать полную свободу воли и потом просто наблюдать,чем они там заняты)Очень интересно бывает)Угу, но, временами - утомительно
Угу, чаще всего именно так и делаю, иногда с весьма неожиданными последствиямиТаким семьям интересно давать полную свободу воли и потом просто наблюдать,чем они там заняты)Очень интересно бывает)
Угу, два - тяжело, один - еще тяжелейВиверна, а мне наоборот - два сима и уже тяжело
Ну когда один два,все пытаешься как то их контролировать,действия координировать,а когда много,не успеваешь этим заниматься и они все равно сами по себе бегают по большей части,вот тогда то и начинается самое интересноеУгу, два - тяжело, один - еще тяжелей