innesty
Гуру
Вокруг пляжа ееет, она - реально разъелась этим мороженным.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вокруг пляжа ееет, она - реально разъелась этим мороженным.
Я бы сказала,что даже очень хорошенький.Глазки такие,утонуть можно.И кому же интересно такой красавец достанетсяХорошенький какой
Не то слово"заиньки"такие заиньки
Подсовывай ей соки)- она тоже проявила интерес к бокальчику
Нет, она - реально разъелась этим мороженным.
сложилось впечатление, что у них какой-то спор, как между братом и сестрой или супругамии тут вдруг появился Герман...
Так ведь тоже ноги перекачаетВокруг пляжа ее
Вот и я тоже, какой-то у него законченный гармоничный образ вампира сформировался. И каждый раз я млею, когда он клыки показываетЯ его не представляю даже,в человечьем обличье.
Ни разу не получалось этот воздушный поцелуй зафоткать красиво, каждый раз дурацкие рожи строят.сложилось впечатление, что у них какой-то спор, как между братом и сестрой или супругами
А сколько уже Герману и Ивонне? Они моложе Тоньи, да?
Жанн,при беге по моему ноги не качаются.На крайний случай на беговую дорожку.А вообще симы быстро худеют от бега.Наврят ли успеет что нибудь перекачать)Так ведь тоже ноги перекачает
Еще как качаютсяЖанн,при беге по моему ноги не качаются.
Ну, я - так планировала.Ты уверена что это кабинет Тоньи?)
Мало им большой гостиной внизу, бильярдной и каминной, и не лень на второй этаж топатьПо моему это общая гостиная с баром
нет, наоборот, понятно сталоПростите если запутала всех окончательно.
это да, но главное, что выглядит молодоГерман невероятно старый, - подумать только! - старше ее мамы
Val, спасибо! Кабинет с выходом в оранжерею, и по лесенке можно прямо туда спустится. Поэтому, здесь светлей, чем в большинстве помещений Замка.У Тоньи очень красивый кабинет
Наверно, не углядели...и она такая секси ходит по дому, как странно, что мальчики за ней не бегают
Ну и молодец,что разгуливает.Теперь разгуливает по Замку в неглиже.
Возможно, но она пока не готоваЖанночка,а что если Тонье имидж поменять.
Ага, я как камеру подвела - чуть с кресла не упалаЖанн,ну и глазищи у Ивонны
Так Герман же порвал - на той фотке, где Ивонна скачет, видно как клочки летаютА ты нам покажешь,чего они там нафотографировали?
Думаешь, она уже искала возможность Марселлу застрелить?На кой она тут стоит если из нее даже никого не застрелишь?
А чего хоть было?Ты сама видела?Так Герман же порвал - на той фотке, где Ивонна скачет, видно как клочки летают
Судя по ее выражению лица она уже всех перестрелять была готоваДумаешь, она уже искала возможность Марселлу застрелить?