• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

А если в отпуск в другой город поехать,там можно выступать?Если можно отправила бы ее куда нибудь,чтоб хоть как то реализовала свои мечты.
А змейка настоящая?Или декор?

Шам Ле Сим

Инна :lol::lol::lol:

А змейка настоящая?Или декор?
Змейка настоящая. Поймали, как-то, и до сих пор в кармане таскаем. Малайский крайт. Вытаскиваем, когда встречу кому-нибудь назначили - а ждать его приходится слишком долго :mad:.

А если в отпуск в другой город поехать,там можно выступать?
Скорее всего, так и придется сделать в последствии. А пока пускай здесь отрывается :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Последнее редактирование:
Эстель на втором скрине как зайчонок,лапки сложила,в глазки заглядывает,умора:lol:
Странно что еще не сбежала на вольные хлеба из кармана:D
Смотришь на них,дети детьми,соки,классики,скромные поцелуйчики:lol:
Жанн,вопрос не по теме,как сделать чтоб симы дома не меняли?В МК смотрела нифига не нашла.:confused:

Сансет Вэлли

Странно что еще не сбежала на вольные хлеба из кармана
После вот этого случая установлен мод на несбегание :p.
~~~~~~~~~~~
◊​

- Хозяйка, фига ты живность распустила!

- А ловить кто будет? Опять я, что-ли?

как сделать чтоб симы дома не меняли?
Можно просто отключить ЕА-шный сюжет, сняв галочку в настройках. Можно, к тому же, поставить что-нить взамен: Awesomemod или The Story Progression (можно и то и другое, но не советую, имхо).
У меня установлен The Story Progression, подробно настройки тут. Тебе нужна опция Отчий дом (родовое гнездо) - Да, Разрешить переезды - Нет.

Последнее редактирование модератором:
Виверна, а где это у вас пляж так симпатично располагается? Место такое удобное, ровное,
вон как ребятки развлекаются на нем. Прямо такая отличная панорама с купальными костюмами :D

А что касается вашей живности, полагаю, черепахи удрали из супа , не? :D

Шам Ле Сим

Виверна, а где это у вас пляж так симпатично располагается?
ihelen, затрудняюсь объяснить :) - ну, на этом берегу, в сторону кладбища :D. Показываю на карте.

В принципе, и там где у меня руины, тоже нормально можно пляж разместить.

А что касается вашей живности, полагаю, черепахи удрали из супа , не?
Не-не, мы их отобрали для ведьминского эликсира, и сложили ведьме в мешок - оттуда они и разбежались, там змея еще, зелененькая, ползает. И мыша - розовенькая... Но она не разбегалась.

Ох Жанн,сколько я всего пропустила:rolleyes:,сижу вот теперь рассматриваю.
Ну что я могу сказать,мальчики твои все как на подбор-красавцы.Что-то я уже и в растерянности,все нравятся.Феликс,с его торсом привёл в полный восторг,до чего же хорош.Такой как обнимет,ух....ну ладно что-то я тут размечталась.:o
А Арман,какой взгляд,какая фигура,понятное дело что Марселла не удержалась, плюс луна полная,видно на кого как действует:)
Герман - хочет пойти на свидание с Ивонной, смотреть с ней на звезды и исполнить ей серенаду.
Ивонна - хочет пойти на свидание с Германом, смотреть на звезды с Германом, смотреть на звезды с Арманом, заняться сексом с Германом.
Да уж,а любимчик то мой в лидерах, по части романтики:D
Очень мне интерьер нравится ,несмотря на тёмные тона ,мрачным совсем не смотрится,скорее стильным.Картины здорово смотрятся в интерьере,Эстель молодец,а у меня Эми пока какие-то кракозябры рисует,хотя есть черта характера "художник"
Очень понравились фотографии пляжа,действительно создаётся ощущение лета,молодёжь веселится.Там и романтика,и танцы.Вообщем здорово!!!!(y)

Спасибо, надо местечко на заметку взять.
А мыша -то небось плюшевая, вот и не бежит:D

Шам Ле Сим

Немного о художниках и художественных произведениях.

Герман

Цикл учебных работ "Анатомия и движение"

Взгляд :)

Говорите от коктейлей не толстеют? Тогда откуда у Ивонны такая попа, что в кадр не влазит?

Коллекция графики.

Реализм.

Портрет.

Фэнтази.

Примитивизм.

Эстель еще что такое интересное творит.

А после этого скрина - игра жостко переглючила, а сделанная сохраненка напрочь отказалась запускаться, - я думала так и не бывает :).

А после этого скрина - игра жостко переглючила, а сделанная сохраненка напрочь отказалась запускаться, - я думала так и не бывает .
:(эх, бывает, у меня такое было, поэтому есть копии..
Говорите от коктейлей не толстеют? Тогда откуда у Ивонны такая попа, что в кадр не влазит?
какая красивая попа:D главное, что бы Герману нравилось)))

Сансет Вэлли

Кстати, забыла совсем...

какой зимний сад красивый, прямо деревянная шкатулка
Val, спасибо! Это зимний сад в домике, который на самом первом скрине (в первом, прикрепленном посте) - засыпанный снегом :). Сама его очень люблю. В игре он еще уютнее, чем на скрине.

какая красивая попа главное, что бы Герману нравилось)))
Мы же хотели, чтобы нравилось Феликсу. Или ну его, зануду?

Да уж,а любимчик то мой в лидерах, по части романтики.
Да, уж, трудно поспорить ;).

Эстель молодец,а у меня Эми пока какие-то кракозябры рисует
Ну, Эстель рисует и кракозябры тоже... Но некоторые полотна - крайне удачные :). А Эми, просто, некогда было уделить должное внимание живописи ;).
--------------------------
И еще забыла...

...а, вспомнила Роберта на вид такой душка, а девушке изменяет...
Val, я, в общем-то, и не заметила, чтобы он изменял - по-моему, у Эстель, бзик был просто. Творческая натура - свои странности.
--------------------------
А мыша -то небось плюшевая, вот и не бежит :D.
Да??? А мы думали настоящая, живая...

:lol::lol::lol: не знаю, смотря как она сама хочет:D))
я, в общем-то, и не заметила, чтобы он изменял - по-моему, у Эстель, бзик был просто. Творческая натура - свои странности.
ничего себе:surprise:, тогда Роберт герой, прощать такие бзики:)

Ой Жанн какая огромная коллекция,:eek:а это общая или только Германа творения?
Взгляд у Ивонны конечно...:lol:Чего она там узрела?:D

И ничего он не зануда.Просто серьезный мужчина с ответственным подходом ко всему.:D
Это она на мороженном Жанн ее наела.Конечно свое еще и у Феликса выпрашивала,так поди и у Германа еще кусочек откусила:lol:

Шам Ле Сим

Ой Жанн какая огромная коллекция, а это общая или только Германа творения?
Ага. Я даже не всю ее продемонстрировала, есть еще несколько в стиле примитивизма, конструктивизма и не вошедшие в какие-либо категории :).
Есть еще шаржи - они видны на скрине, где Эстель за работой.
Графика - это работы Эстель, эскизы Германа остались в Сансете. А живописные полотна - и Эстель, и Герман.

И ничего он не зануда.Просто серьезный мужчина с ответственным подходом ко всему.
А-а-а.... Тогда, не будем его игнорировать.

Это она на мороженном Жанн ее наела.Конечно свое еще и у Феликса выпрашивала,так поди и у Германа еще кусочек откусила.
Откусила, но это был совсем маленький кусочек! И чего там, того мороженного было... Она даже распробовать толком, не сумела - клубничное, лимонное и лаймовое - еще ладно, а малинового было, так вообще, один раз лизнуть...
~~~~~~~~~~~
◊​

Гость, маскирующийся среди интерьера :).

Шам Ле Сим

Да я смотрю он там не так просто маскируется,стаканчик прихватил,и типа камушком любуется.
Ага, именно так :).
~~~~~~~~~~~
◊​

А неподалеку - Ивонна,тоже, под интерьер маскируется.

Нет, она - реально разъелась этим мороженным.

А так все вместе :).

И еще раз - поближе.

Как я удачно заглянула,тут и любимчик мой,а гость то какой,губки такие чувственные.Я смотрю Ивонна,тоже гостем интересуется,как я её понимаю.:o
И как, сего гостя звать?

Назад
Сверху