• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Мне нравитс история Сандры, но так как я с твоим миром вообще не знакома, пока ничего не понятно :D Надо все перечитать :)

Niscomo, какой же он у тебя все-таки рыжий!! =)) просто аще аааааа))))))
А Сандра - красавица! Изумительное сочетание рыжести папы и изумрудов-глаз)) Во вторую фотку я аж прям влюбилась) Красотка!! И как такую никто не заметил, не увел ? ;) :D
Хорошо, что в семью вернулось взаимопонимание :) Я рада))
И за Джинни с Сэм, и за Сандру) :heart:

Как девочка на папу похожа - просто вах!
А какой у нее характер? Судя по внешности, она должна быть сильной и резкой, самоуверенной до наглости и с мужским складом ума... Какая она на самом деле?:)
Умилили Сэм с Джинни: на звезды смотрят, молодость вспомнили:)

Kisaya, спасибо! Если и правда интересно почитать с самого начала - в шапке темы есть ссылка "аж" на 9 частей истории сестричек, поселившихся в Старлайт Шорз. Сандра - дочь одной из них :) В целом это больше похоже на династию, только с жуткими нарушениями правил, а возникла она во времена появления аддона Шоу-бизнес со всеми вытекающими - ачивками, симпортами и т.п. Я даже не думала, что буду продолжать ими играть, а затянуло :)

Avriel Де Вир, спасибочки! :clover: Ну, красотка из нее специфическая, конечно, но я все равно ее люблю. Губу верхнюю потом пластикой подправила, а остальное оставила как есть.

Коко Раймонд, даааа, даже не знаю к счастью ли :D Челюсть все же специфическая, на мальчике смотрится хорошо, на девочке... ну на девочке видно как :D
Я бы не назвала Сандру сильной и резкой. Скорее она самостоятельная и независимая, такая "себе на уме". Черты были - добрая, светская красавица, восторженная, хранитель домашнего очага. После взросления стала еще и прирожденным артистом (она же мечтала быть как мама и сцена ее всегда манила). А Сэм и Джинни еще довспоминаются молодости до последствий :D Но это потом.

Что-то я в последнее время мало играю, за новостями слежу по инерции, а этот раздел совсем забросила :o Прошу прощения у всех возможных читателей, если таковые еще имеются. Хотела за лето много чего написать, а в итоге руки так и не дошли. Выкладываю пару отчетов о стародавних событиях моего Старлайт Шорз - так, чтобы пыль с темы стряхнуть.

Бесконечные годы

Когда ты молод, кажется, что впереди еще много долгих и насыщенных лет жизни, но стоит в какой-то момент оглянуться назад и понимаешь, что года пролетели одним махом да и молодость осталась где-то там, позади.

2110422.jpg

Прошло почти 15 лет с тех пор, как Саманта нашла пыльную лампу в городских катакомбах, и все это время они с Джинни жили в любви и согласии, успев родить двух прекрасных детей. Конечно, Сэм по-прежнему выглядела замечательно, не приходилось сомневаться, что и в глубокой старости она сохранит свою стать и красоту, но годы потихоньку начали брать свое.

2110428.jpg

И все чаще они с Джафаром, глядя друг на друга, осознавали, что стареют по-разному. Если, конечно, Джафар вообще старел, ведь за все это время на его лице не появилось ни одной морщины, да и тело выглядело в точности так, как в момент их встречи. Они смотрели друг на друга и молчали, ожидая подходящий момент. Хотя сказать было по сути дела нечего.

2110433.jpg

Джафар слышал про случаи освобождения джиннов, но никогда не говорил с освобожденными лично. Джинны вообще существа крайней редкие, а уж тех, кому довелось сбросить путы, и вовсе можно пересчитать по пальцам, так что об их дальней судьбе можно было лишь догадываться.

2110438.jpg

Поговаривали, что жили такие джинны не в пример дольше обычных людей, но, на сколько дольше, оставалось большим вопросом и вопрос этот мучил Джафара даже больше, чем его жену.
Джинни пристрастился подолгу смотреть в ночное небо и размышлять о том, что не мог высказать вслух.

2110442.jpg

Хоть Джинны и не нуждались в дополнительном заработке, - Саманта зарабатывала более, чем достаточно, но хотелось и самому приносить семье более ощутимую пользу. Забота о детях, домашние хлопоты, приготовление обедов - все это казалось чем-то не особенно значимым, к тому же уборка и готовка для него не составляли вообще никаких хлопот, он ведь все еще имел кое-какие магические силы. Накатывала и ностальгия по сцене и сидящими за столиками зрителям, а временами снилось, что он по-прежнему работает.

2110445.jpg

Если оставить в стороне эти невысказанные мысли и вопросы, то жизнь в семье текла мирно, счастливо и беззаботно.
Кроме того, в семье случилось приятное пополнение в лице заблудшей на участок красивой кошки. Кошка эта была ухоженной и упитанной и совершенно очевидно, что домашней, но объявлений о пропаже в их районе не было.

2110448.jpg

Развесив объявления о находке и для приличия подождав месяц, Джинны решили оставить кошку себе. Она к тому времени уже обзавелась за свою шерсть кличкой Пушинка и стала всеобщей любимицей.

2110449.jpg

Дом давно уже начали обживать и переобустраивать на свой вкус.
Джуллиан рос не по дням, а по часам, и скоро должен был пойти в школу. Последнее вызывало небольшое беспокойство, ведь в отличии от своей сестры он отличался от сверстников внешне, но уж кто-то, а джинн себя в обиду точно не даст, да и школу ему подобрали замечательную.

2110450.jpg

"Скоро дети наши вырастут и разлетятся из семейного гнезда", - любила притворно вздохнуть Сэм.
"И останемся мы с тобой совсем одни", - подхватывал Джафар.
"Впрочем, не поздно завести еще одного ребенка, может быть он станет нашей отрадой в старости", - добавлял он.
"Тебе-то еще рано беспокоиться о старости", - про себя размышляла Сэм.

2110453.jpg

"А, впрочем, почему бы и нет?"
Ей было уже больше 40, но шанс завести ребенка оставался.

2110455.jpg

Призрачное счастье

Покупка дома, его дорогостоящий ремонт и огромные деньги, потраченные на спонсирование института Сансет Вэлли основательно уменьшили сумму на личном счете Робин в банке. Но за несколько лет успешной карьеры она заработала столько, что волноваться о будущем своей семьи не приходилось. Но теперь, когда жизнь наладилась, душа Робин жаждала сцены, света софитов и восхищенных взглядов фанатов. К тому же драматические события последних лет послужили благодатной почвой для написания новых песен, которых хватило бы на несколько альбомов.

2110460.jpg

Шейну тоже не хотелось сидеть дома, но о возвращении в спорт теперь не могло быть и речи - призрачная субстанция слишком нестабильна для участия в футбольных матчах. К тому же Шейн не очень любил появляться на людях из-за их слишком непредсказуемой и бурной реакции. Из-за этого выходил из дома он только ночами, в основном чтобы совершить пробежку по безлюдным улицам.

2110462.jpg

Робин тоже было не так-то просто вернуться, ведь она не давала концертов около трех лет. Имени Робин Рэй уже не было на слуху, и хотя ее по-прежнему помнили, достичь былых высот было не так-то просто. Робин понимала это и отшлифовывала тексты и музыку, которую теперь могла писать сама, чтобы выпустить самый лучший альбом.

2110464.jpg

Занятая своим любимым делом она не сразу заметила, что ждет второго ребенка. Это было слишком неожиданно - ведь даже врачи сомневались в возможности рождения ребенка от воскрешенного призрака, да и совершенно никаких симптомов у этой странной беременности не было.
Второй сын Робин и Шейна родился семимесячным, без каких-либо осложнений и патологий, если не считать патологией тот факт, что он состоял из той же субстанции, что и его отец.

2110467.jpg

Неожиданно для самой себя Робин ничуть не огорчилась этому факту. Давние мечты о самой обычной крепкой семье больше не были мечтами. И пусть семья была совершенно необычная, самое главное, что они с Шейном были вместе и не смотря ни на что - счастливы.

2110470.jpg

Малыша назвали Ричардом и немного посовещавшись решили не срывать от большого и не всегда доброго к необычному мира. К тому же мир стремительно менялся и становиться изгоем в нем можно было скорее по собственному выбору, чем из-за отношения других людей. А делать своего сына изгоем они, как и любые родители, не хотели.

2110472.jpg

Время для выпуска нового альбома получилось самым подходящим - поднявшийся из-за рождения призрачного ребенка шум снова вывел имя Робин на первые страницы газет и журналов.

2110473.jpg

А благодаря тому, что Шейн посвящал свое время детям, Робин могла о них не беспокоиться и целиком отдаваться любимому делу. Запланированного взлета, правда, не случилось. И хотя критики практически единодушно хвалили альбом, называя лучшим за всю карьеру звезды, фанаты приняли его с ощутимой прохладой. Робин Рэй со своими серьезными текстами не смогла опередить в чартах старлеток с их беззаботными и бессмысленными песнями.

2110475.jpg

2110477.jpg

О том, чтобы собирать стадионы, как в былые времена, речи больше не шло. И все чаще и чаще Робин стала задумываться о том, нужно ли продолжать свою карьеру?

2110479.jpg

На второй день рождение Ричарда Робин выпустила еще один альбом, посвятив его мужу и детям. А спустя полгода ушла в бессрочный отпуск. "Я заслужила этот отдых и я сказала все, что могла сказать как исполнитель", - так она комментировала в интервью свой уход. "Теперь моими слушателями будут только мои самые верные фанаты - моя семья".

2110481.jpg

И она была действительно рада проводить время с мужем, воспитывать детей и наблюдать как они растут.

2110483.jpg

2110484.jpg

2110487.jpg

Шейн тоже был счастлив. Воскрешенных призраков в мире насчитывалось уже более десятка, многие из них были при жизни знамениты и после смерти не собирались расставаться с популярностью. Шейн все чаще выходил из дома при свете дня и даже согласился стать талисманом футбольной команды, в которой когда-то играл.

2110489.jpg

PS: У меня сохранилось немного прошлогодних скриншотов с интерьером отремонтированного первого этажа особняка Робин Рэй. Решила кинуть парочку сюда - до сих пор в этом доме ничего кардинально не менялось, хоть в симском мире и прошли уже десятки лет.

2110494.jpg

2110492.jpg

Niscomo, классный отчет! Очнь приятно посмотреть на старых знакомых и узнать об их судьбе! А скриншоты так вообще замурчательные))
Пушинка меня покорила! ))

Как-то все так... безнадежно:( Мне жаль девчонок, кажется, их жизни сложились совсем не так, как они мечтали в юности и теперь они только убеждают себя, что все хорошо и они счастливы, но это все не то. Не то!:crygirl:
Передать вот это депрессивное настроение уходящей молодости здорово получилось(y)

наконец то обновление :D:) очень хороший отчет, неужели прошло уже так много времени в мире Робин и Саманты? даже не верится, они заметно старше выглядят, но все равно, красивые:rolleyes::) немного грустно, что они стареют, но жизнь не стоит на месте:) мне очень нравятся такие интерьеры, много света, дерева и в то же время очень современно(y)

Катюш, такие жизненны события и ситуации настигли твоих героев, хотя они и не совсем обычные герои в человеческом смысле.
Никогда призраками не играла, потому мне очень интересно посмотреть и почитать.
Дом очень симпатично сделан. Уютно и стильно.

Девочки, спасибо вам! Честно говоря, не думала, что сюда кто-то заглянет :bouquet:

Avriel Де Вир, Пушинка вообще прелесть, тем более что она действительно была случайной уличной кошкой. Я ее даже омолаживала однажды, чтобы она пожила подольше.

Коко Раймонд, кризис среднего возраста :yes: Про Робин ты попала в точку, она и правда лишь убеждает себя в том, что жизнь сложилась неплохо. Мечтала-то совсем о другом. У Сэм кризис протекает помягче, жизнь ее была спокойней, да и морально она всегда была сильнее своей сестры. Пожалуй, единственное, что действительно печалит Сэм - ушедшая молодость, тем более грустно осознавать, что стареешь, когда рядом вечно юный муж :)

Val, да, много времени прошло, в начале истории Сэм и Робин нет еще и тридцати, а теперь обеим перевалило за 40. Внешне они, конечно, тоже изменились. Но у них впереди еще много всего, теперь уже в основном хорошего :)

ihelen, у меня в этой истории как-то получилось неожиданно много необычных существ. Джинны и призраки - это еще не предел, скоро к ним присоединяется и другие :D Я изначально не планировала такого разнообразия, но потом вошла во вкус. Но сам их мир в общем-то довольно реалистичен, ты верно подметила :D Волшебных миров у меня не получается, наверное я для этого сама слишком большой реалист ^_^

Последнее редактирование:
Катюш, я так рада, что ты решилась выложить продолжение истории Робин и Саманты!
И что значит "хоть кто-нибудь заглянет"? Мы заглянем непременно!

Как-то все так... безнадежно
А мне почему-то так не показалось. Да, у них и у Джаффара переломные моменты в жизни и в карьере...
Но они уже выбрали направление и мне кажется оно их выведет в правильную сторону.
Что ни делается - все к лучшему. Так что все у них будет хорошо. Я надеюсь по крайней мере:)

Пожалуй, единственное, что действительно печалит Сэм - ушедшая молодость, тем более грустно осознавать, что стареешь, когда рядом вечно юный муж
но ведь есть пара способов вернуть себе молодость, может, Сэм их попробует, или смирится с тем, что стареет?:)

Rany Randolff, просто я тут давно не появлялась ^_^'' Столько всего нового, новые темы, куча событий в старых темах, и тут я со своей древностью :D
У Сэм и Джинни все и сейчас в целом хорошо, да и у Робин не сказать, что плохо. Просто без депрессивной нотки ни я, ни мои симы, не умеют. Скучно им без этого, наверное :)

Val, ой, Валь, увы, молодость ей не светит, но кое-что она отчебучит на старости лет, причем без моего ведома и согласия. До этого еще очень далеко, правда :D Одно могу сказать наверняка - жизнь ей светит очень долгая. Собственно, она до сих пор жива в моей игре, не смотря на то, что многие ее ровесники уже покоятся на кладбище.

Niscomo, слушай, я словно настоящий фильм посмотрела, или даже два :rolleyes: Здорово, ты молодец! (y)

А призрачный ребетенок - это вау! :surprise: У меня таких ни разу не было!

Прибавление в семье

Саманта и Джафар очень хотели третьего ребенка. За то время, пока они безуспешно пытались его зачать, Робин неожиданно для всех, родила малютку Ричарда, выпустила новый альбом и вернулась на сцену. Месяцы шли друг за другом, а долгожданная беременность все никак не наступала. Сэм и Джинни уже отчаялись и решили, что третьего ребенка им завести не судьба, когда Саманта поняла, что ждет ребенка.

2179303.jpg

Это была самая долгожданная беременность! Едва узнав о ней, Сэм отменила все свои запланированные выступления. Джафар буквально сдувал с любимой пылинки, окружая ее заботой.

2179309.jpg

2179312.jpg

Свое время Сэм посвящала только детям, чтению книг и занятиям йогой и плаванию (благо дома была огромная библиотека и не менее огромный бассейн). Начало этой беременности было самым спокойным периодом во всей ее жизни.

2179317.jpg

2179321.jpg

Джуллиан и Сандра были уже вполне самостоятельны. Они оба хорошо учились, после школы ходили в разные кружки и не доставляли родителям никаких неприятностей. Сэм расцвела и чувствовала себя так, будто скинула лет десять.

2179324.jpg

Беспокойство появилось, когда родители узнали, что у Джуллиана есть воображаемая подружка. Ее звали Сара, по уверениям сына это была девочка его возраста, тихая и спокойная, и такая хорошая, что лучше не сыскать во всем мире.

2179327.jpg

Сэм и Джинни отнеслись к этой новости по-разному. Саманта считала, что Джуллиан просто не может нормально общаться со сверстниками, ведь, в отличии от старшей сестры, унаследовал от отца темно-синюю кожу, которая выделяла его среди остальных. А вот Джафар помнил древние времена, когда воображаемые друзья не считались вымыслом, и более того, при помощи определенных ритуалов и средств становились вполне реальными.

2179329.jpg

Сандра тоже всерьез отнеслась к словам отца и расспросила его обо всем, что тот знал. С его помощью она смогла создать химический реактив, начиненный магией, и отдала его младшему брату. Возможно, со стороны это все выглядело настоящим безумием, но...

2179330.jpg

2179331.jpg

это средство сработало и маленькая Сара из невидимой подружки превратилась во вполне осязаемую маленькую девочку с пронзительными голубыми глазами.

2179334.jpg

- Что же. После всего, что случилось в нашей семье, я готова поверить во что угодно, - сказала Саманта, увидев Сару. - Но что же нам теперь со всем этим делать?

2179337.jpg

Разумеется, ее сын не хотел расставаться с Сарой, да и Джафар предостерег жену:
- Они с Джуллианом связаны гораздо больше, чем ты можешь представить. Они не просто родственные души и друзья. Сара в некотором смысле - часть Джуллиана, и если их разлучить последствия могут быть самыми непредсказуемыми, особенно для девочки.

2179340.jpg

Пришлось похлопотать и прибегнуть ко всем своим связям и знакомствам, чтобы удочерить малышку и не привлечь к этому лишнего шума. По официальной версии Сара была дочерью умершей после продолжительной тяжелой болезни подруги Саманты.

2179344.jpg

И вскоре уже никто не мог представить, что совсем недавно никто, кроме Джуллиана, о ней не знал. Сара и правда оказалась милой и очень послушной девочкой и стала близка Саманте и Джафару как родная дочь, а Сандре как любимая младшая сестра.

2179345.jpg

А вскоре их семья пополнилась еще одной прекрасной девочкой - в погожий сонечный денек на свет появилась Маргарита Джинн.

2179346.jpg

2179347.jpg

Теперь, оглядываясь назад, Сэм счастливо улыбалась. Она поняла, что нет нужды уверять себя в том, что ее жизнь сложилась отлично, потому что так было на самом деле. И большего счастья она просто не могла себе представить.

2179348.jpg

2179350.jpg

Niscomo, очень интересная и добрая история твоей семьи,а дети -это всегда счастье,а когда их много - это счастье вдвойне,особенно для женщины.Поэтому я очень понимаю твою Сэм,она действительно счастливая женщина.

Спасибо, девушки! :bouquet: Я же обещала, что все будет хорошо, и держу слово :sun:

Denver, да, детишек теперь в семье много, у меня вообще чаще всего многодетные семьи выходят, по крайней мере в 1 поколении :D Как-то оно само так получается.

Rany Randolff, Наташ, ну у Саманты так-то никогда особо плохо и не было. Так, заморочки по поводу возраста. А тут ребенок родился, сразу 10 лет с плеч долой (а по примерным, притянутым за уши, подсчетам Сэм на момент последних родов было уже что-то около 44 лет) :D Причем на полном серьезе, она как притащила из роддома малышку Марго, там и ходила улыбаясь много дней подряд, прямо веяло от нее счастьем и позитивом.

Назад
Сверху