Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада))

В целом это больше похоже на династию, только с жуткими нарушениями правил, а возникла она во времена появления аддона Шоу-бизнес со всеми вытекающими - ачивками, симпортами и т.п. Я даже не думала, что буду продолжать ими играть, а затянуло 
Ну, красотка из нее специфическая, конечно, но я все равно ее люблю. Губу верхнюю потом пластикой подправила, а остальное оставила как есть.
Челюсть все же специфическая, на мальчике смотрится хорошо, на девочке... ну на девочке видно как
Но это потом.
Прошу прощения у всех возможных читателей, если таковые еще имеются. Хотела за лето много чего написать, а в итоге руки так и не дошли. Выкладываю пару отчетов о стародавних событиях моего Старлайт Шорз - так, чтобы пыль с темы стряхнуть.
Мне жаль девчонок, кажется, их жизни сложились совсем не так, как они мечтали в юности и теперь они только убеждают себя, что все хорошо и они счастливы, но это все не то. Не то!

очень хороший отчет, неужели прошло уже так много времени в мире Робин и Саманты? даже не верится, они заметно старше выглядят, но все равно, красивые
немного грустно, что они стареют, но жизнь не стоит на месте
мне очень нравятся такие интерьеры, много света, дерева и в то же время очень современно
Про Робин ты попала в точку, она и правда лишь убеждает себя в том, что жизнь сложилась неплохо. Мечтала-то совсем о другом. У Сэм кризис протекает помягче, жизнь ее была спокойней, да и морально она всегда была сильнее своей сестры. Пожалуй, единственное, что действительно печалит Сэм - ушедшая молодость, тем более грустно осознавать, что стареешь, когда рядом вечно юный муж 

Я изначально не планировала такого разнообразия, но потом вошла во вкус. Но сам их мир в общем-то довольно реалистичен, ты верно подметила
Волшебных миров у меня не получается, наверное я для этого сама слишком большой реалист ^_^А мне почему-то так не показалось. Да, у них и у Джаффара переломные моменты в жизни и в карьере...Как-то все так... безнадежно

но ведь есть пара способов вернуть себе молодость, может, Сэм их попробует, или смирится с тем, что стареет?Пожалуй, единственное, что действительно печалит Сэм - ушедшая молодость, тем более грустно осознавать, что стареешь, когда рядом вечно юный муж

Одно могу сказать наверняка - жизнь ей светит очень долгая. Собственно, она до сих пор жива в моей игре, не смотря на то, что многие ее ровесники уже покоятся на кладбище.тем более грустно осознавать, что стареешь, когда рядом вечно юный муж

Тем более приятно увидеть старых знакомых и узнать, что у них произошло за это время!Столько всего нового, новые темы, куча событий в старых темах, и тут я со своей древностью
Я так рада за твоих ребят!
Я же обещала, что все будет хорошо, и держу слово 
Как-то оно само так получается.
Причем на полном серьезе, она как притащила из роддома малышку Марго, там и ходила улыбаясь много дней подряд, прямо веяло от нее счастьем и позитивом.