• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Лен, я до этого долго в Риверсайде играла, а у меня там нет нечисти. Вообще никакой. Ее там вилами заколют, если вдруг появится :lol: А в этой сохраненке делала ачивки и отрывалась по-полной, то ли еще будет :allusion: А фотка с зеркалом мне тоже нравится, случайно подловила. Так и хочется напеть слова из одной песни мюзикла "Призрак оперы":
Look at your face
In the mirror
I am there inside (с)
:rolleyes:

Кать, в который раз убеждаюсь, что самые лучшие кадры получаются случайно. Фото с призраком отличное тому подтверждение!:)

Niscomo, действительно, интересная жизнь у Робин:) вернуть себе мужа, пускай и призрака, такое непростое решение, видимо, сильно она его любила, ведь женаты почти не были, а отпустить его не смогла даже через год, и даже уже имея любимого родного человека рядом...

Когда Робин в своем новом образе, - панковская стрижка с выбритыми боками, драная майка и обтягивающие ноги кожаные штаны, пришла на день рождения к племяннице, Сэм сразу поняла, - что-то случилось.
вот и я подумала, что необычный стиль для молодой мамы..:)
А Саманта в шляпе такая лапочка:D))

Рада за Робин! Рада, что она оправилась от горя )) Вот мне показалось по ходу чтения, что любимый вернулся к ней, когда она научилась быть самостоятельной. Есть в этом какой-то символизм ))

ой, Катя...ну как же так?...эти метеориты...ну прямо Челябинск какой-то...((

А Робин удивила, даже "бедняжкой" её назвать язык не поворачивается...просто "железная леди" оказалась.
Здорово, что история явно сменила "трагическую" нотку. А то грустно совсем было. У меня отчего-то ощущение возникло, что Шейн для Робин, как последняя лебединая песня. Оно понятно, конечно, радость материнства...но так сложно и так не хватает простого...женского счастья...

Хотя нет....простого женского счастья не бывает...))

Но надеюсь, что СКОРО мы увидим продолжение истории о совсем не простом женском счастье Робин?
Кать, ну любопытство просто распирает...не томи, пожалуйста, а? ...))

Rany Randolff,
Val,
Шедевра,
karr_y, спасибо!

На самом деле я не думаю, что Робин была какая-то очень пылкая любовь. У Шейна по отношению к ней - определенно, а она скорее просто привыкла получать свое, добиваться этого во что бы то ни стало. К тому же он приходил к ней, постоянно напоминая о себе и это мешало смириться с потерей и начать наконец жить как раньше.
ну и плюс ачивка на воскрешение :D

Кстати, Оль, на счет Челябинска - это он и подстегнул меня написать продолжение :D Я сама видела метеорит, точнее вспышку от взрыва и оставшийся в небе след, так что меня это событие зацепило :)

Я сама видела метеорит, точнее вспышку от взрыва и оставшийся в небе след
А я думала, что это утка. Не в том плане что события не было, а в том, что это метеорит. Ибо наши сми частенько раздувают из мухи слона, уже не знаешь чему верить, а чему нет.

Otrava, да кроме метеорита даже не знаю, что могло быть. Как раз около земли астероид проходил в тот день, так что я верю, что метеорит (хотя сначала подумала - самолет разбился). Вспышка была просто нереально яркая, как будто от фотокамеры, но гораздо мощнее, вся комната аж побелела :)
PS и это я в 350 км от Челябинска.

Кать, когда я первый снимок увидела, то подумала, что что-то с земли запустили и оно бабахнуло. Потому что след был дугообразный. А населению начали втирать, что это метеорит. Потом появились видео и ещё много разных снимков, я уже тогда стала сомневаться в своей догадке. Но всё равно непонятно, как учёные могли проглядеть такое.
Представляю что вы все чувствовали. Это страшно.

Otrava, страшно было в Челябинске, там, где стекла повылетали и людей ранило осколками. У нас просто спецэффекты. Если честно - ничего не чувствовала, кроме удивления и интереса "что за фигня?!". Ну а спустя пару дней подумала "тааак, надо дописывать про Робин" )))

Обзавелась я наконец-то Лунным городком :) Вопроса кого туда селить даже не стояло. И как же я оказывается соскучилась!

1746194.jpg

1746195.jpg

Жаль ничего не осталось ни от их дома, ни от бара :) Придется строить новые.

Впрочем, это уже видимо и не лунная база, скорее какая-то другая планета. Кстати, если кто-нибудь поделится ссылочкой на мод, заменяющий Луну Землей (кажется, что такой есть), буду очень благодарна!

1746198.jpg

Кать, поздравляю с приобретением! :bouquet: Девушки супер, настоящие лунарочки. (y)

Ева, спасибо!
Девочки на самом деле очень старые, раньше я играла ими (точнее, в основном снимала) на Лунной базе, это такой пользовательский городок. Потом избавилась от пользовательских городков и вот наконец они обрели новый дом в Лунар Лэйкс :)
кстати, Ай еще раз благодарит за обновку в своем гардеробе, она любит такие вещи :bouquet:

Кать, очень нравятся девчонки. Как им Лунар? Освоились уже? ))) Поздравляю с покупкой!

Niscomo, я помню этих девушек, мне они жуть как нравятся. Очень здорово, что они появились опять и обрели дом)))

Последнее редактирование:
Шедевра,
спасибо, Жень! Девочки вовсю осваиваются и подстраивают Лунар под себя. Но думаю уже сейчас они там как у себя дома :)

Vanda, спасибо! Я тоже рада, у меня случился настоящий приступ ностальгии, когда я ими играла. Вот хочется обустроить их на новом месте поскорее.

Павел Андреевич, ооо, спасибо, спасибо, спасибо! И отдельное спасибо за прямую ссылку.

Я тут вдохновилась чудесными видео, которые создают девочки и решила попробовать себя в этом деле. Попытка первая, поэтому просьба тапочки поберечь! :D Скрины вошли по большей части старые, но есть и несколько новых. Так что те, кто раньше не знал про Ай и Ви смогут немного поближе с ними познакомиться, ну а остальные просто вспомнить.
И еще - гомофобам, пожалуй, смотреть не стоит :D Ничего такого, но мало ли.

Где-то на Луне

Niscomo, музыка замечательная, такая нежная и трогательная)) Очень подходит к фото, так что по моему скромному мнению, первая попытка получилась очень удачная. Ну и девушки конечно, красавицы. Желаю им поскорее устроиться на Лунаре))

Павел Андреевич, бывают в жизни огорчения :D
Хотя особо переживать не стоит - пока и них все платонически скорее :D
Vanda, спасибо, у меня с Ай ассоциируются саундреки Евангелиона, потому что ее протип - Аянами Рэй. Поэтому музыку подобрала именно оттуда.

Вот качество не очень - у меня не сохранилось старых скринов, пришлось брать сразу обрезанные версии из своей темы, и новые скрины тоже подрезать под этот размер. И все бы ничего, но ютьюб тоже внес свою лепту в ухудшение качества. Так что разворачивать это видео не стоит. Определенно :D

Назад
Сверху