• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Жень, городок им очень удался :) Лида хочет быть журналисткой, поэтому пошла на факультет коммуникации (к тому же ей там 6 халявных кредитов дали :D), а Джина на факультете изобразительного искусства.
А по социальным статусам Лида нёрдом вышла, а Джина бунтарем. Хотя им бы обеим лучше бунтарство подошло, но мне захотелось разнообразия :D Вот теперь думаю кого бы спортсменом сделать.

Поздравляю с праздником :)

1589013.jpg

Niscomo, последняя глава Затишье перед бурей очень интересно получилась, никак не ожидала, что у Робин родится ребенок..)) Кажется, Робин стала намного счастливее, очень добрый и сильный вышел герой,
а что красавица, как и сестра, само собой:D)))
Студенческий городок порадовал, такой скромный и аккуратный, и светлый, самое оно для учебы:)

С весной и 8 марта=):bouquet:
s52556058.jpg

Женя, спасибо!

Валь, спасибо :bouquet: С ребенком там еще более мудрено - на самом деле Робин не была беременна, когда Шейн умер :zub: А еще он блондином получился, хотя не в кого (хотя такой глюк с блондинистыми детьми у многих встречается) :D За блондинистость я его назвала Барни - как одного героя сериала "Как я встретил вашу маму" :)

Женя-Шедевра (:D), дада, я тоже хочу мужчину, но на примете никого нет. Может ребенок Робин поедет, посмотрю :)

Спасибо, Лена, и тебя с 8 марта!

И что-то я затупила, девочки, прошу извинить :o

Всех-всех посетительниц моей темы с 8 марта!

Последнее редактирование модератором:
Niscomo, получается Робин забеременела от призрака мужа?:)
у нас тоже иногда глюки и с волосами и с глазами, но самое прикольное, когда форма лица резко отличается от родительской:D)))

Я как обычно с опозданием))) Но все же, с праздником) Побольше улыбок и сбычи мечт :)

О! Обновляшка! Я думала ты снова исчезла)

Университет... Только я скачала сверхов и сезоны, как вышел новый аддон))) И теперь я еще пол года буду сидеть без универа, который так ждала, как бабайка. Потому что лень все заново переустанавливать и наводить порядок в семьях да восстанавливать утерянное, после этих самых переустановок)

Что касательно городка, то поначалу, увидев его с высоты птичьего полета еще до выхода аддона, мне он не понравился. Выглядел пусто и жутко. Но пройдясь по темам девочек и посмотрев скриншоты тут, я изменила свое мнение в лучшую сторону.
Городок все же красиво смотрится. Особенно осенью и зимой. Ох уж это готика)

Val, *шепотом* ну, я так хотела призрачного ребенка получить для ачивки, а получился обычный :D но забеременела она практически сразу после смерти Шейн, кажется даже мудлет утраты любимого человека пройти не успел (а он всего на 2 дня).
дааа, генетика в симах - это что-то с чем-то :D во вторых такой ерунды не было

Nympheta, Крис, спасибо и тебя с праздником! :)
А я универ не ждала, но привычка покупать все аддоны сделала свое дело. Я только в 2 аддона играла не сразу после их выхода - в Питомцев и Все возрасты. Как-то они меня совсем не цепляли по трейлерам. Но потом все же и их в коллекцию взяла :)

А городок мне тоже по обзорам и видеочату не понравился совершенно, а когда сама там оказалась, то полюбила его. Он очень аккуратный и хорошенький :)

Niscomo, я тоже пыталась вывести призрачного ребенка, мать была призраком, но дочь родилась материальная и вампир в призрака-маму...:)
интересно, дети-призраки вообще рождаются..?:)))

Val,
Да, рождаются, у меня в игре это было :D

Niscomo, одновременно ответили :D

Niscomo, Sophie, классно:),
нужно что бы оба родителей были призраки?:)

Val,
нет, одного достаточно, просто шанс 50 на 50 будет, у меня давно еще была семейка, где сим скончался от проклятья мумии, так у него и сын родился призраком, и внук, хотя симки были совершенно обычные

вот про них 2 поста, если интересно

Последнее редактирование модератором:
Внезапное обновление :D Все хочу делать это почаще, но увы, увы. Снова в основном про Робин. Только начав писать про сестер, я поняла, что хоть я и бывала чаще у Саманты, но интересные события чаще происходили в жизни ее сестры и Робин уверенно перетянула на себя одеяло. В следующий раз оторвусь, пожалуй, от Робин и расскажу о джиннах. Ну а пока снова Робин Рэй.

Чудеса науки

Спустя полтора года для Робин Рэй настали спокойные времена. Армия фанатов и толпа папарацци наконец перестали караулить ее у дома, шумиха вокруг приключившейся в жизни знаменитой звезды трагедии, а так же ухода Робин из мира шоу-бизнеса, утихла.
Робин вела немного отшельническую жизнь, выбираясь из дома только в гости к сестре и в магазины (и перед выходом из дома не забывала надеть солнцезащитные очки). Даже первый день рождения сына она решила никак не отмечать, все равно он еще совсем маленький и ему по сути все равно. Но днем обнаружила на столе оставленный заботливой Луизой тортик, с воткнутой в него свечкой. "Ну что же, тортик, так тортик", - Робин принесла на кухню малыша Барни, зажгла свечку, и улыбаясь, наклонилась, чтобы ее задуть.

1729046.jpg

Подняв голову, она обнаружила прямо перед собой призрак мужа, и улыбалась на автомате еще несколько секунд, осознавая, что происходящее совершенно точно не сон. По телу призрака тем временем пошли волны, и он растворился в воздухе, словно голограмма, которую выключили, щелкнув по кнопке.

1729048.jpg

Спустя минуту на кухню вбежала Луиза и начала что-то взволнованно верещать, впутывая в речь французские слова и это наконец вывело Робин из оцепенения. Сначала Робин подумала, что горничная тоже увидела призрак ее мужа, но оказалось, что та говорила совсем о другом. Кто-то оставил под дверью корзину, перевязанную бантом, а внутри корзины спал "petit chien" - очаровательный маленький щеночек.

1729049.jpg

1729050.jpg

Щенок быстро нашел общий язык с Барни и обзавелся кличкой Райли. Он был таким милым и потешным, что Робин решила оставить его себе.

1729051.jpg

Пытаясь немного успокоить нервы Робин решила проехаться по магазинам. Давно нужно было сменить в гостиной мебель, постричься и купить ворох новой одежды. Ее тело уже давно пришло в норму после родов и заплетать с утра копну волос в косу, а потом кутаться в безразмерные свитера и балахоны вдруг показалось чем-то странным.

1729054.jpg

Когда Робин в своем новом образе, - панковская стрижка с выбритыми боками, драная майка и обтягивающие ноги кожаные штаны, пришла на день рождения к племяннице, Сэм сразу поняла, - что-то случилось. Она очень хорошо знала Робин и такая внезапная перемена могла означать только одно - что-то в жизни ее сестры не ладилось. Весь облик Робин просто кричал об этом!
Едва дождавшись момента, когда немногочисленные гости стали расходиться по домам, Сэм увела Робин в свой кабинет, чтобы поговорить по душам.

1729057.jpg

1729058.jpg

1729059.jpg

Саманта слушала сестру молча, и, узнав про вновь объявившегося призрака, тяжело вздохнула.
- Знаешь, Робин, не смотря на то, что я замужем за самым настоящим джинном из лампы, я не очень-то верю в магию. Если мы сейчас что-то не можем объяснить, то либо этого нет, либо просто еще не пришло время. В нашем мире все рассказы о призраках принято считать обычными байками, но представь себе, ведь есть люди, которые не верят, что мой муж - джинн и считают, что он просто каждый день измазывается какой-то краской, а остальное - обычные фокусы и трюки, - немного помолчав, Саманта продолжила: - Джафару часто приходят просьбы из различных лабораторий и институтов поучаствовать в некоторых опытах. В последний раз к нам обращались ученые Института Сансет Вэлли. Я думаю тебе стоит им позвонить. Кажется они занимаются изучением потустороннего и им даже удалось стабилизировать призрака, во всяком случае это они сказали Джафару, уверяя его в компетентности своего института.

1729060.jpg

Следующие недели в памяти Робин остались в виде мешанины воспоминаний. Вот она идет от сестры к себе домой. Укладывает Барни, отпускает Луизу домой. Звонит в институт, долго с кем-то общается, пытается что-то объяснить. Вот она летит в Сансет, встречается с группой ученых. Сидит на каком-то совете. Выражает готовность проспонсировать открытие лаборатории в Старлайт Шорз. Вот ее дом окутан паутиной проводов и заставлен странными приборами, а какой-то миловидный мужчина лет 40 расспрашивает, где чаще всего она видела мужа и при каких обстоятельствах. И почему-то врезались в память его усы, пышные, шевелящиеся, когда их обладатель говорит и почему-то не дававшие сосредоточиться. Вот Шейн вдруг выходит из зеркала прямо посреди дня и его видит не только Робин и все друг другу хлопают и поздравляют.

1729062.jpg

Не смотря на то, что с тех пор Шейн почти не исчезал, его призрак был полностью стабилизирован только спустя полгода. Это событие стало настоящей сенсацией, и около особняка Робин снова стали круглосуточно ошиваться падкие до сенсаций журналисты. Но какое это все имело значение теперь, когда она вновь была со своим любимым, разлучить с которым ее не смогла даже смерть?

1729064.jpg

1729065.jpg

Важную роль сыграла во всем этом и Саманта, уговорив мужа согласиться на несколько опытов и съездить на неделю в Сансет Вэлли. Конечно, Джафару совсем не хотелось быть в роли подопытной мышки, но разве он мог отказать своей любимой жене? Это стало решающим событием, после которого совет ученых и согласился заняться случаем Робин.

1729066.jpg

1729067.jpg

Последнее редактирование:
Ой, Кать, в какую интересную сторону у вас события повернулись...У меня никогда ничего подобного не было в игре. Я вообще призраками не играла, потому для меня все - открытие.
А фотка , где Шейн выходит из зазеркалья вообще шикарная. Отлично снято.
Мне очень понравилась Робин с короткой стрижкой, ей удивительно идет этот чубчик)))

Назад
Сверху