• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Niscomo

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Отличное видео, столько любви, нежности и теплоты чувствуется в нем. И сразу понимаешь, как много эмоций и души вложено в работу. Музыка подобрана шикарно, вот как будто для Ай и Ви писалась )))

Спасибо, Жень! :bouquet: Я правда хотела сделать это видео таким, чтобы становилось теплее на душе :) А музыка... ну, это скорее девушки были созданы под нее, а не наоборот :D :rolleyes:

Катюш, я их вроде как видела раньше, но помню смутно смутно. Так что можно сказать заново познакомилась.:)
Замечательные девчонки! И видео понравилось очень. Музыка чудесно подобрана к фотографиям. Умничка!

Спасибо, Наташа :)

Еще немного девочек для тех, кому они понравились :)

1751724.jpg

1751728.jpg

И Лунарские деревья. Они мне так нравятся :love:

1751732.jpg

1751738.jpg

Красиво как ))))))) Надо бы тоже в Лунаре поиграть ))))) Вторая фотка особенно нравится ))

Niscomo, а я вот ни разу не играла на Лунаре, но после таких картинок прямо руки зачесались заселить туда кого-нибудь :rolleyes:
Спасибо большое за такую красоту!

Niscomo, мои любимые девочки из твоего мира, наконец-то вернулись:)) Лунар с ними смотрится как красивая сказка, очень красиво(y):)

Немного о "Луне"

У меня накопилось немного пейзажей моей Базы, а в голове окончательно созрела история ее возникновения, что привело к возникновению небольшого поста.

1851856.jpg

1851857.jpg

1851859.jpg

Когда стало возможным строительство быстрых грузовых и пассажирских космических кораблей, таких, что способны перевозить людей на другие планеты и транспортировать ценные ресурсы с этих планет на Землю, началась эпоха космической колонизации. Первой была Луна - на ее поверхности, лишенной атмосферы, был раскинут огромный купол, под которым уместилась База - небольшой поселок, где жили ученые (в основном геологи), рабочие и обслуживающий персонал. Со временем на поверхности Луны возникали новые Базы, каждой из которых присваивался порядковый номер, а затем колонизация распространилась на новые планеты и их спутники, представляющие научный интерес и имеющие в своих недрах необходимые на Земле ресурсы.
Спустя 40 лет люди добрались до Титана - спутника одной из удаленных планет системы.
Поверхность Титана, покрытая странной для глаз землянина растительностью, представляла собой перемежающиеся с пустыней скалы и горные кряжи. Морей как таковых не было, а вот озер, огромных и глубоких и совсем мелких, было великое множество.

1851861.jpg

1851862.jpg

1851865.jpg

1851867.jpg

1851869.jpg

На выжженной ярким Солнцем скалистой породе, среди маленьких голубых озер и раскинулась База и была она необычна тем, что над ней не требовалось раскидывать купол, ибо атмосфера и климат Титана вполне подходили для людей.
Первоначально срок командировки составлял от 6 месяцев до 3 лет, но все больше людей не хотели покидать полюбившееся им место и оставались насовсем. Уже через несколько лет База так разрослась, что на площадке у подножия скал выросли настоящие дома и несколько высоток. Даже на вершинах этих скал, в пригодных для проживания и живописных местах, строились небольшие глиняные дома и бараки и образовывались небольшие поселения. И эта База, первая из всех, получила настоящее имя, заменившее ее порядковый номер - Лунные озера. Впрочем, гораздо чаще поселенцы называли ее Лунной базой или даже просто Луной.

Кать, красивые пейзажи!
Больше всего понравился последний кадр, а еще тот, где множество маленьких лунных озер в окружении туманных гор.

Ух ты, Кать, я как окунулась в фантастический роман или фильм! Ты очень здорово обыграла "лунное" название городка, сделав его не просто обычной луной, а спутником Земли, пригодным для жилья. И мне нравится название не только базы, но и самого спутника - "Титан", от него веет какой-то космической романтикой, свойственной жанру научной фантастики. В общем, у мну полный восторг!!!

Наташа, спасибо! Надеюсь глаз не режет, обработала немного скрины в этот раз, хотелось им придать определенный оттенок для создания соответствующей атмосферы :D

Женя, спасибо! База и правда вся научно-фантастическая, если я когда-нибудь соберусь и сделаю истории главных героев, то станет понятно, почему :rolleyes: Но я существо ленивое, все собираюсь, собираюсь, да никак не соберусь. А название для спутника я взяла у реального спутника Сатурна. Конечно, реальный Титан для жизни людей никак не предназначен, но атмосферу имеет и вполне возможно на нем даже есть какая-то примитивная форма жизни :)

Кать, очень красиво снято, история так и напрашивается на мой взгляд, и твоего пролога совершенно недостаточно))) Давай продолжай публикацию, очень интересно , что могло происходить в таких неземных пейзажах

Как здорово :) Я как фанатка Лунар Лейкс, научной фантастики и астромонии получила удовольствия вдвойне :D

Очень интересно будет посмотреть, кто у тебя поселится в таком месте - наверное всякие интересные товарищи...:rolleyes:

Niscomo, фото с пейзажами базы замечательные! И история возникновения поселения тоже:)
Вообще, сама я скептически всегда относилась к этому городку, но в твоей истории смотрится он более чем органично. в принципе очень оригинальная трактовка игры, я как-то привыкла к домашним симам, а тут - первопроходцы, колонизаторы вселенной.
С нетерпением жду продолжения рассказа про базу:)

Niscomo, потрясающий Лунар, обалденная история! А уж девочки какие у тебя супер!!
Ты меня прям вдохновила ;)
Периодически сама играю в Лунаре. (я бы даже сказала - тестирую обычно новые аддоны там)

Катюша, ты молодец! :rose:

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! Честно, хотелось бы еще чего про Луну выложить, но особо-то и нечего, если вдруг появится - я сразу! :)

Недавно я снова начала играть за своих Джиннов и мне стало стыдно. Несколько месяцев назад я планировала если не описать к лету все наигранное за прошлый год, то во всяком случае разобраться с большей частью скринов. А воз и ныне там. Поэтому я села и наконец-то сделала продолжение. Как и обещала когда-то давно, про Сандру. Следующие на очереди ее родители :D И еще. Я в последнее время не частый гость в этом разделе и хочу извинится перед теми, в чьи темы давно заходила или заходила тихо, без комментариев. И, конечно, у тех, кто ждет более частых обновлений в моем мире. Ну, вот как-то так получается, к сожалению.

И снова Сандра

Жалела ли когда-нибудь Сандра, что родилась необычной девочкой? Однозначно нет. С самых юных лет, едва ее способности стали проявляться, она начала с удовольствием их применять и развивать.

1868003.jpg

Правда, после доходчивого объяснения родителей, поняла, что лучше их не афишировать да и вообще по возможности оставлять в тайне. И это было не трудно - глядя на Сандру мало кто мог предположить, что в ней таятся древние волшебные силы, а выдать могли разве что неестественно зеленые, словно бы кошачьи, глаза.

1868005.jpg

Из странного и непослушного ребенка выросла вполне послушная и милая девочка, которая имела множество школьных друзей, хорошо училась, помогала родителям, присматривая за своим младшим братом, да и вообще являлась практически образцово-показательным подростком.

1868009.jpg

1868012.jpg

1868015.jpg

Без маленьких шалостей, конечно, не обходилось - то устроит вечеринку, пока родители в отъезде, то со знакомыми мальчишками закидает яйцами дом вредного завуча. Но в целом, проблем от нее было куда меньше, чем от многих в пубертатном периоде.

1868018.jpg

1868021.jpg

А со временем и эти мелкие шалости прекратились - вместо них свое свободное время Сандра стала посвящать работе со всевозможными химическими реактивами. Поначалу ее просто заинтересовала химия и Сэм с Джинни, не видя в этом ничего плохого, купили ей лабораторный стол для изучения химических реакций. Но очень быстро Сандра смекнула, как разнообразить свои эксперименты и стала добавлять в полученные жидкости немного джиннской магии. Не то, чтобы это одобряли ее родители, но и не мешали. А Джинни так и вовсе стал делиться накопленными за долгие века знаниями и рецептами старинных алхимических элексиров.

1868023.jpg

- Если бы у нас с тобой были свои лампы, - любил повторить Джафар, сделав акцент на последнем слове, - можно было бы творить поистине невероятные вещи! Но той магии, что осталась после освобождения, едва ли хватит, чтобы освободить других невольников своей судьбы.

1868027.jpg

Впрочем, получавшиеся зелья Сандру вполне устраивали. Заставить кого-то загрустить или обрадоваться? Испугаться или получить прилив сил? Без проблем, надо только найти подходящие ингредиенты, смешать в пробирке и добавить чуточку волшебства. Но самым любимым зельем Сандры было, конечно, призрачное. Использовала она его только на себе и приходила в дикий восторг, пролетая между стенами, словно эктоплазменный дядя Шейн. И это были ни с чем не сравнимые чувства (правда длилось действие зелья совсем недолго, а после его использования всегда клонило в сон).

1868029.jpg

1868031.jpg

Единственным человеком (кроме родителей, разумеется), знавшим про ее необычные опыты, был Талан Сагар. Сандра познакомилась с ним на одной из вечеринок и поначалу всего-навсего подтягивала по химии.

1868032.jpg

Но со временем их отношения стали чем-то гораздо большим, чем даже дружба, к тому же Талан был одним из тех, на кого всегда можно положиться - не проболтается, не обидит (хотя попробуй такую обидеть), не предаст.

1868034.jpg

Эта первая влюбленность очень сблизила Сандру с матерью, которая к тому же перестала пропадать в бесконечных командировках. Они подолгу беседовали обо всем том, о чем Сандра по понятным причинам не могла поговорить с отцом или Таланом, и даже вместе дурачились, как в старые добрые времена, когда Сандра была совсем ребенком.

1868036.jpg

1868039.jpg

Царившая в доме счастливая атмосфера сказалась и на родителях - все чаще Сандра заставала Джинни и Сэм мило держащимися за руки, щебечущими о чем-то понятным лишь им двоим.

1868042.jpg

1868045.jpg

Они вдвоем могли часами сидеть на подстриженной траве у дома и смотреть на далекие звезды и говорить, говорить, говорить. Казалось, что ближе их отношения стать просто не могут и семьи счастливее в Старлайт Шорз просто нет.

PS: Если кто-то хочет немного освежить память, о детстве Сандры читать втут.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху