Rany Randolff
Модератор
Натуль, пейзажи шикарные! Особенно в пасмурную погоду, да. Очень красиво!
Ну про курицу уже сказали и не раз - это пять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, сразу захотелось в лес! Очень красиво отдыхаетеЯ давно хотела сделать в своем городке такой маленький лотик, где бы росли все виды грибов. Своеобразное «грибное место».
А целоваться всегда классно!Под дождем так классно целоваться!
ДаааааА целоваться всегда классно!
Черту своим такую ставлюДумаю, твои девочки все с тобой согласны
Да я недолго пропадалаСпасибо, что заглянула, мы скучали!
Ой, а я не играла ни разу.Черту своим такую ставлю
У Эштона эта черта, а у Виолы изначально ее не было. Приобретенная...Ой, а я не играла ни разу.
Какой разносторонний пареньЯ как-то взяла у Лены красавца, сделала его неотразимым, мастером поцелуев и пр этом карьеристом, перфекционистом и трудоголиком с мечтой стать главой корпорации
ну понятно, что это Эштон ей показал как нужно целоватьсяа у Виолы изначально ее не было. Приобретенная...
Ага. Настолько, что демиург счел его шибко опасным для прекрасной половины своего мираКакой разносторонний парень
Вот! Я как чувствовала!Просто сметает всех девочек с ног
Неотразимый я не ставлю! Но целоваться любят всеЧерта неотразимый очень опасная!
За это и люблю трешку,Действительно красота! Вода в игре и правда чудесная - интересно ее разглядывать и днем и на закате и в дождь... Солька в солнечной воде прелесть))
Повезло поймать кадрПредпоследняя фотка самая красивая.
Ахахаха, я так увлеклась наблюдая за ними, что до этого момента и не обращала внимание на цвет его шортЗехир в желтых трусах прелесть
Оль, спасибо! Здорово так! А желтые трусы - это позитивно!
Солька в воде это ничо больше не скажу.
Давное мечтала поиграть в Египте, спасибо, что устроили нам эту возможность)) Надеюсь, что чудесных воспоминаний прибавитсяСама Египет люблю и обожаю. У нас с Нолей с ним связано много чудесных воспоминаний, несмотря на то, что опасности там тоже имели место быть.