Rany Randolff
Модератор
Да я что-то никак в игру опять не зайду. Все собираюсь, собираюсь и вечно на что-то другое отвлекусь.А ты нас не побалуешь отчетиком?

Сейчас вот опять архивы разгребаю, бэкапы делаю. На всякий пожарный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я что-то никак в игру опять не зайду. Все собираюсь, собираюсь и вечно на что-то другое отвлекусь.А ты нас не побалуешь отчетиком?
О, это хороший знак! Значит, нам есть на что надеяться!бэкапы делаю
Правильно, как бы все невинно не было, но только с нимРеакция вождя без комментов.
И с таким видом, что только попоробуй не согласиться с моей точкой зренияДамьен что-то объяснял Камилу.
Блин, хотела бы я знать, о чем они говорили. Потому что Камил потом много думал!
Нолечка прекрасна, эти зеленые глаза никого не могут оставить равнодушным. Правильно, что Дамьен ее никуда не отпускает однуПросто Нолечка
Что-то Зехир только грустный какой-тоМужчины баловались кальяном.
Думаешь слишком большой? А мне кажется там прилично все.прикрывает слишком большой отворот на футболке
Это не курица, это индейка!Обалденная фотка с курицей на вертеле-палочке!
Ну я знаю, что в игре могут даже целую тыкву на шампур насадить (у меня правда так не делали), зато у меня насаживал один иностранец во Франции сразу несколько сосисок и овощи))Но я не думала, что он так вот играючи её целиком на шампур насадит, даже в голову мне не пришло!
О! Интересно как это так можно. выбирается же что-то одно.зато у меня насаживал один иностранец во Франции сразу несколько сосисок и овощи))
Я не знаю как - он был неуправляемый, но вышло смешно - губа не дура)) и вроде бы не только один продукт можно - у меня при выборе - что-нибудь симы могли насадить как один овощ (чеснок или перчик например) так и несколько штучек овощей (напрмиер 3 перчика). Видимо и разные продукты игра может насадить если они мелкими считаются... но точно не скажу - я не так часто использую эту функцию жарки на костре))О! Интересно как это так можно. выбирается же что-то одно.
Это точноАктивный отдых на природе пробуждает аппетит!
У всех по-разному, правда!