Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже и Солька прелесть, и Зехир прелесть... Сфинкс тоже прелесть! ))
Мне тоже предпоследняя нравится больше всех.
Покажу обязательно)) Дачу им купила в игре, теперь они будут жить в Египте, пока в ролке там игра идет)Еще потом показывайте обязательно!
Удачный кадр получился, согласна)))Египет Красота же! Но все же мне кадр с плавающей Солькой больше всего понравился - именно предпоследний скрин!
Он хочет впечатлить ее поймав огромную рыбу на ужинМне почему-то видится здесь в её глазах вопрос. Что-то вроде: "Милый, неужели на берегу с удочкой тебе интереснее, чем в воде со мной?"
Спасибо, Тонь)) В той теме картинки отыгрышей, а эти я не уверена, что в ролку впишутся, поэтому и показала здесь. Это просто то, что в моей игре происходит))Красота! А почему не в теме картинок к игре? Там им тоже место, имхо)) А то Лена вон жаловалась, что только ее картинки и герои там
Спасибо, Натуль)) Сегодня сделала для нее сережки в восточном стиле)))Яркие такие фотки, солнечные! У Солечки новые серьги красивые!
Он счастлив и доволен, на него просто радостно смотретьА у Зехира морда лица довольная до неприличия!
Ага, они и правда растворились в друг другеУлыбающиеся такие и счастливые!
А если посмотрите назад, то увидите великого сфинксаГде на мостике они в одну сторону смотрят, так и слышу закадровые слова гида: "Сейчас мы можем видеть следующие достопримечательности... посмотрите налево.... посмотрите направо..."
Рада, что фотки понравились, полезла ей авку сделать новую и все, залипла и пошла с ними гулять по городуСпасибо, Оля!
Конечно, выложу, если не там, так тут обязательноИ потом еще что-то выложить - интересно же))
А ты давай и тут и там и сямКонечно, выложу, если не там, так тут обязательно
Ой, да зачем одно и тоже в десяти местах?А ты давай и тут и там и сям
Ну мало ли - вдруг кто-то в другое место не ходит? И не увидит красоту))Ой, да зачем одно и тоже в десяти местах?
Я думаю, что обязательно увидятНу мало ли - вдруг кто-то в другое место не ходит? И не увидит красоту))
Мариш, спасибо))Ребятам к лицу солнце и Египет. И отдых, чего уж, все его заслужили )) Очень здорово их видеть такими счастливыми и влюбленными!