Rany Randolff
Модератор
Натуль, пейзажи шикарные! Особенно в пасмурную погоду, да. Очень красиво!
Ну про курицу уже сказали и не раз - это пять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

(я просто курицу больше люблю
)

Вот, сразу захотелось в лес! Очень красиво отдыхаетеЯ давно хотела сделать в своем городке такой маленький лотик, где бы росли все виды грибов. Своеобразное «грибное место».
И дождик, правда, как живой...А целоваться всегда классно!Под дождем так классно целоваться!

ДаааааА целоваться всегда классно!
Думаю, твои девочки все с тобой согласны 
Черту своим такую ставлюДумаю, твои девочки все с тобой согласны
Но у Виолы ее не было.Да я недолго пропадалаСпасибо, что заглянула, мы скучали!
Спасибо вам!Ой, а я не играла ни разу.Черту своим такую ставлю

У Эштона эта черта, а у Виолы изначально ее не было. Приобретенная...Ой, а я не играла ни разу.

Какой разносторонний пареньЯ как-то взяла у Лены красавца, сделала его неотразимым, мастером поцелуев и пр этом карьеристом, перфекционистом и трудоголиком с мечтой стать главой корпорации

ну понятно, что это Эштон ей показал как нужно целоватьсяа у Виолы изначально ее не было. Приобретенная...

Ага. Настолько, что демиург счел его шибко опасным для прекрасной половины своего мираКакой разносторонний парень

Вот! Я как чувствовала!Просто сметает всех девочек с ног

Неотразимый я не ставлю! Но целоваться любят всеЧерта неотразимый очень опасная!

Сейчас возвестим на весь Египет о нашем пленителе

За это и люблю трешку,Действительно красота! Вода в игре и правда чудесная - интересно ее разглядывать и днем и на закате и в дождь... Солька в солнечной воде прелесть))
что вроде тот же Египет есть у всех, но он при этом свой у каждого, невозможно поймать одинаковый момент, в отличии от четверки, где все у всех одинаковое, нет уникальности мира(( Поэтому один покажет вид на тот же маяк и остальным уже не стоит, потому что у всех будет одно и то же. Трешка же с ее открытым миром дарит невероятную красоту и простор)) Не в обиду поклонникам четверки))
Повезло поймать кадрПредпоследняя фотка самая красивая.

Ахахаха, я так увлеклась наблюдая за ними, что до этого момента и не обращала внимание на цвет его шортЗехир в желтых трусах прелесть
Ему их игра, кстати, такие назначила
Так бы и не обратила внимание, если бы не ты

ничо больше не скажу.Оль, спасибо! Здорово так! А желтые трусы - это позитивно!
Рада, что тебе скрины понравились
Солька в воде это ничо больше не скажу.

Давное мечтала поиграть в Египте, спасибо, что устроили нам эту возможность)) Надеюсь, что чудесных воспоминаний прибавитсяСама Египет люблю и обожаю. У нас с Нолей с ним связано много чудесных воспоминаний, несмотря на то, что опасности там тоже имели место быть.