• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Наталии

Спасибо, Ира :o
Ну вот иногда находит на меня, хочется поснимать, и пофотошопить немножко :D
Рада, что не мне одной понравилось мое ночное обострение творчества :D:o Приятно же очень :o

Красавчик. Остепенился немного со времен предыдущего портрета, кажется. Ники на него хорошо влияет.

Спасибо, Наташ. Насчет остепенения это ты на вазочку намекаешь? :lol:
Даже не знаю... Может статус женатого мужчины так влияет? :D Хммм... Положительно.

Рождество в шале

Подальше от людского гомона, на горном перевале у озера с водопадом Дамьен и Нолька проводят зимние дни

Ноля прихорашивается перед рождественским ужином

Дамьен украшал гирляндами дом и притащил из леса елку

Во какую, даже снег еще не растаял

Ужин готовила Ноэль

Интересно, ему правда нравится, или просто льстит?

Подарочек для Нольки

Сунуть любопытный нос

У Вождя свои представления о подарках

Ага))))

Нуууу? Прыгай уже ко мне!

Вот так хорошо!

Мне показалось, или Нолька немного испугана?

Показалось!

Yahooo!

Че это вы тут делаете-то, а?
В общем мы с котом ушли до утра

А на следующий день пошли кататься на озеро на коньках. Благо оно совсем рядом с домом

Потом Нолька предложила слепить снеговика. Двор украсить.

Самые красивые снеговики те, что лепим вместе!

Ноля руководит процессом

Теперь голова

И почти готово!

Мы молодцы, правда?

Да вообще!

После этого нам сказали, что хватит подглядывать!

Я очень-очень ждала эти фотки! И я не зря ждала - они того стоят!
Ленуська, какой же у нас сказочный домик! И как нам там с вами тепло, интересно, безопасно и счастливо!
А что там подарили Ноле? Или секрет? Она с такой мордашкой в коробочку заглядывает... Её любимые бусики, наверное :rolleyes:
И Вождь у нас самый-самый красивый одиозный самодержец на свете, да! И ещё он очень мудрый... и мы ему очень за это благодарны :o Потому что он все-все понимает. Порой даже без слов.
Нолечка руководящая процессом создания снеговика дакая деловая колбаска. Умилительные снимки: руки в боки и посматривает, я не могу с неё... :lol:
Спасибо, Лен! :love:

Наташа, Лена, какая у вас все таки пара замечательная, всегда любуюсь))) :love: а праздник Лена, нет-нет конечно же Дамьен может устроить чудесный, Лен, такие кадры))) (y)(y)(y), чудо просто и елка у ребят очень красивая, ты так умело цвета фонариков подобрала, прям голубая ель!!!))) А взгляды и отношения ребят, прям через монитор передаются,:lovers: очень у вас тепло и уютно, красивый дом и замечательная зимний праздник. Кадр с кошкой насмешил, вот ведь все под контролем, хозяевам и не спрятаться.:lol: Спасибо большое за такой отчет :bouquet:

Как же приятно было посмотреть этот отчет)) Красивые и выразительные снимки, как и всегда) а эти взгляды в джакузи, уууух))

Девочки, ну это одни из моих самых любимых персонажей. И домик этот я тоже очень люблю.
А потому и снимать -сплошное удовольствие! Особенно, если и делать ничего не надо, только кнопку нажимай :D
Все сами сделают практически. Особенно кот :lol:

Фотосессия в подвале

Началось все с того, что мне понадобилось сделать несколько совместных снимков своих персонажей, и, поскольку, фотолаборатория у меня оборудована в подвале дома Камила, решено было просто сделать вечеринку и всех там щелкнуть.

Ну, Низа, понятное дело стала братца из-за компа выпинывать.

Когда нектар взялась разливать, он оживился.

Караулил гостей у окна.

Потом вообще на терраску вышел. Нектар греется, пирог стынет! Фотоаппарат пылится!

Зехир пришел в назначенное время, а вот Ноли нет как нет. Ну, ждали мы, ждали – нет Ноли. Решили фотографироваться без неё, что делать-то?
И вот когда я уже все отсняла, парни выпили, и не по одной, и вообще почти половина времени прошла, я не выдержала и заглянула к Дамьену и Нольке. Смотрю – идут, но вдвоем!
Может быть, конечно, я, собирая вечеринку, на автомате пригласила их обоих, но вот как я помню – вызывала её одну! Я же просто пофотать хотела, ничего особо праздничного не намечалось.

Камил сходу попытался объяснить Дамьну, что цели у данного мероприятия были самые что ни на есть невинные!

Реакция вождя без комментов.

Потом, правда, погостили все же.
Мужчины баловались кальяном.

Девчонки, приговорив по стаканчику нектара устроили танцульки.

Поговорили о своем, о женском.

Дамьен что-то объяснял Камилу.

Тот слушал.

Блин, хотела бы я знать, о чем они говорили. Потому что Камил потом много думал!

Просто Нолечка

Вполне довольные гости уходят затемно. Камил провожает, глядя в окно.

Просто Нолечка лучше всего!
Спасибо , Натусь, порадовала. :love:

Камил задумался о своем поведении.)))

Ой глазищи-то, глазищи зеленыеее!:love:

Камил в задумчивости очень понравился.Он мне вообще очень нравится, но ему идет этот образ:yes:

Спасибо, Натуль, была рада увидеть ребят:)

Наташенька, спасибо! так рада тебя видеть! :love:

Камил от твоих слов прям приосанился так, плечи расправил! Доволен :D:D:D

А ты нас не побалуешь отчетиком? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нольке прическа идет невероятно! Ну да я говорила )) Очень хорошенькая. Вождь давит авторитетом :D А Камилу думать прям к лицу! Классный кадр!

Марин, спасибо! Так классно что ты заглянула :love:
Ну, ты догадываешься что мы снимали у Камила в подвале да? :o:D
Парни ради хороших кадров не одну бутылку нектара в твою честь приговорили в подвале!
Потом полезли купаться в остатки декораций пещеры :lol: Но это непотребство я не стала снимать :o
Камил потом нипочем бы Дамьену не доказал, что это было приличное мероприятие :lol:

Назад
Сверху