• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3: мир LiliannaD

LiliannaD

Сэнсэй
Не знаю, насколько часто смогу что-то здесь выкладывать, но пусть будет.

535c5eac196de32c23dbff720f107d61830859d2.jpg

Женечка, это фейерверк в приближении. )

fc047bdf3cc0780c6d2a89ce8a7a041a90396459.jpg

И вот немножко пасмурной красоты перед дождем.

5c7bf981a6cc032363da7b0345514b919526a6f8.jpg

Просто обожаю березы в Трешке.

Сейчас нашла у себя на тумбе пару постов из жизни нпс и горожан Сансет Велли.
Действия происходят в центральном парке во время летнего фестиваля.
Действующие лица: девушка НПС, работница будочки для поцелуев, и мужчины-горожане.
Симы все действуют самостоятельно, так как являются неигровыми.

Джаред Фрио (местный повар в кафе и мужчина с самым отвратительным характером): - Ну че тут, можно поцеловаться, или как?

862bfb9f863562d2eac267f17f8da87888a8f6a4.jpg

Работница будочки: про себя "О, Максис!"

15ee338c05475ca5e0d7520ce86b95f59f2ddd35.jpg

Работница будочки: - Да, за 5 симолеонов Вы можете поцеловаться со мной как вам нравится.

58145ebd693aded2c762b6a4b96a667b296e16f4.jpg

Джаред Фрио: - Ну че, давай поцелуемся.

6c27c484b871edb09e454ddf231a8e5f07836398.jpg

73812a9eedd1d6bfcdd1fed32bc6975d6572c8fb.jpg

9d4f8f24f52328e93a942c0525c134555696942c.jpg

Чмок!

Работница будочки: - Ну как, вам понравилось?

77f119597346731c2a0a2a7a9ed3f698aadaaecd.jpg

Джаред Фрио: - Классно!

62ab8d72190e5f905588fded9fb3a6b0afc80b23.jpg

Работница будочки: - Приходите к нам еще.

dfd0fdb850d1f28fa514dad11c3d0ebad3a6975c.jpg

А в это время в парке.

Гюнтер Гот: про себя "Скукота какая, этот фестиваль."

bfecfddaa658067b9634baf14c8aa3eeba32d496.jpg

Местный житель: - А вы сходите к будочке для поцелуев! Я в прошлый раз попробовал, очень понравилось! Море удовольствия!

8cab270e2bb80806bf13c7da247fdbd6e6de7cd3.jpg

Гюнтер Гот: - Правда?
Поворачивается к будочкам на заднем плане.

256c9debf5d79e27040ec012d3e703f393f9f31c.jpg

Кристофер Стил (в полосатой майке): - Красавица, подари мне поцелуй! Не за бесплатно, конечно.
Работница будочки: - Ах, с удовольствием!
(На заднем плане Гюнтер Гот ждет своей очереди)

tumblr_pnp5kghmIF1vjhenbo1_1280.jpg

tumblr_pnp5kghmIF1vjhenbo3_1280.jpg

tumblr_pnp5kghmIF1vjhenbo2_1280.jpg

tumblr_pnp5kghmIF1vjhenbo4_1280.jpg

Работница будочки: - Ах, какой вы горячий мужчина! Целоваться с вами одно удовольствие!
Кристофер Стил: - И с тобой, милашка. ;-)

tumblr_pnp5kghmIF1vjhenbo5_1280.jpg

Гюнтер Гот: - Вообще то сейчас моя очередь. Где там мой поцелуй, деньги уплочены.
Работница будочки: про себя "Грубиян какой!"

tumblr_pnp5kghmIF1vjhenbo10_1280.jpg

tumblr_pnp5kghmIF1vjhenbo6_1280.jpg

Работница будочки: про себя "Это просто надо перетерпеть. Я справлюсь!"

tumblr_pnp5kghmIF1vjhenbo7_1280.jpg

Гюнтер Гот: про себя: " Ну и где это море удовольствий? Только зря деньги потратил."

tumblr_pnp5kghmIF1vjhenbo8_1280.jpg

Гюнтер Гот: про себя "Однако, этого Стила она долго лобызала! Я что, хуже целуюсь?!"

tumblr_pnp5kghmIF1vjhenbo9_1280.jpg

Хэнк Готтард, местный полицейский: - Детка, я жажду заполучить твой поцелуй!
Работница будочки: - Ах! Какой Мужчина!

tumblr_pnp7d4cl8k1vjhenbo1_1280.jpg

tumblr_pnp7d4cl8k1vjhenbo3_1280.jpg

Бастер Клавель: - Эх, тряхну стариной!

e3636b6e6a0e998fcd908f99d97ce4452900b570.jpg

Работница будочки: - Дедушка, у нас ограничение по возрасту.

tumblr_pnp7d4cl8k1vjhenbo4_1280.jpg

Мортимер Гот (ребенок): - А вы что, уже закрываетесь? Я видел, отец был тут и целовался!
Работница будочки: - Нет мы открыты, но у нас ограничение по возрасту, мальчик. Вот подрастешь, приходи обязательно.

tumblr_pnp7d4cl8k1vjhenbo2_1280.jpg

Торнтон Вольфф: - Так, папаша, в сторонку.

tumblr_pnp7d4cl8k1vjhenbo5_1280.jpg

Торнтон Вольфф: - Дорогуша, ты что не рада красивому состоятельному мужчине?

tumblr_pnp7d4cl8k1vjhenbo6_1280.jpg

Мортимер Гот (ребенок): (обижен на весь мир, про себя) "Ну и не надо. Не хочу целовать такую страшную темную тетю. Вот вырасту, буду встречаться с блондинками, или рыжими!"

5c04a3ade299c879a9b9cf2b180445f7b1f24664.jpg

Торнтон Вольфф: - Ну же, детка, давай сюда свои губки.
Работница будочки: ......

tumblr_pnp7d4cl8k1vjhenbo7_1280.jpg

Торнтон Вольфф: - Молодец!

bfb95dfa6dc6ad86e9a154b73eb4fbd38c003a39.jpg

Торнтон Вольфф: Хм!
Бастер Клавель (обижено): - Знаете что, я тоже пока еще мужчина и многое могу!

tumblr_pnp7d4cl8k1vjhenbo8_1280.jpg

Бастер Клавель (обижено): - И не надо делать вид, что меня здесь нет!

c5c9aa1ad97cc0fbf96accec821590637af4381c.jpg

Работница будочки: - Дедушка, идите уже... к своей бабушке!

d70bff764115c232de995d83ed988b1fb9f84de9.jpg

Лиляяя :lol::lol::lol: Подняла настроение :D Очень остроумно обыграла сценки у будки с поцелуями!

Джаред Фрио (местный повар в кафе и мужчина с самым отвратительным характером)
Он конечно сим грубоватый и прямолинейный, но вполне пригодный для семейной жизни :D В самом начале игры я выдавала за него свою симку)))
Гюнтер Гот: про себя "Скукота какая, этот фестиваль."
Ооо, обожаю Гюнтера, такой красавчик! И такой характерный!
Ну и где это море удовольствий? Только зря деньги потратил
Ржу в голос :D
Люблю Готов нежно во всех играх линейки)
Кристофер Стил (в полосатой майке)
Боожечки, что у него за колготки? :D Кошмар какой! С Кристофером я тоже знакома лично, играла им долго, он у меня был путешественником по гробницам, женился на француженке))

Торнтон Вольфф: - Так, папаша, в сторонку.
О, обожаю его тоже! Вот он горячий сим действительно! И на мой взгляд один из самых симпатичных симов в Сансете.
Дедуле Бустеру не повезло, бедняге)
Ах, ностальгия... Есть мем про Сансет Велли: "Этот город ты знаешь лучше, чем свой собственный", и это правда.
Спасибо, Лилечка! Выкладывай еще!

Вот в том то и дело, Женечка, что в 3-ке и горожане и нпс самостоятельно собираются на общественных участках и вытворяют там такое, что иногда не успеваю фотографировать. В отличие от 4-ки, где на общественных участках генерируется вообще непонятно кто в большинстве своем.

что у него за колготки?

А это русалочьи. То есть Кристофер Стил был русалкой в том сейве, из которого эти фотки. Игра сама его так назначила, а я не стала менять. Так что это не фэшн-терроризм ))))))

Я тоже всех этих симов горячо люблю и играла ими неоднократно.
Торнтон, конечно, красавчик весь из себя. У меня он всегда оставался с Морганой, даже когда я хотела его женить на своей симке. )

С Джаредом у меня в плане женитьбы не складывается от слова совсем, но я его не неволю и характер ему не меняю, он очень знаковый для меня, так же как и Гот.

Клавели все замечательные, а дед с бабкой отчебучивают только в путь )))))

"Этот город ты знаешь лучше, чем свой собственный"

О да! Это город для меня - колыбель симской цивилизации в Трешке. И где бы я не играла, всегда возвращаюсь к нему.

Последнее редактирование:
В отличие от 4-ки, где на общественных участках генерируется вообще непонятно кто в большинстве своем.
Ну да... горожане конечно тоже приходят, но мало, а в основном игра генерирует кучу ненужных уродливых симов в ужасных нарядах. Это бич четверки((((
А это русалочьи
Да я уж поняла, когда пригляделась. Вот это мне не нравится в трешных русалках. Да и вообще, слабоваты они против четверочных. Но зато в трешке есть подводный мир, как же я его люблю! Жаль только, что играть в Исле невозможно, и никакие моды и перестройки города и замены лотов не спасали меня от жутких фризов.
Торнтон, конечно, красавчик весь из себя. У меня он всегда оставался с Морганой, даже когда я хотела его женить на своей симке. )
Ага, я даже играла ими небольшую династию, пока не заработала ошибку сохранения :D А один раз, когда играла за Агнес, соблазнила Торнтона, чтобы получить симпатичного сына :D Интриги наше все))

И где бы я не играла, всегда возвращаюсь к нему.
Я люблю Твинбрук - он такой таинственный и мистический с его болотами и рухнувшей цивилизацией, люблю Мунлайт и Миднайт Холлоу. Но играть удобней всего именно в Сансете, он лучше всего проработан, мне кажется, в нем меньше всего глюков, если забыть о глюках обоев в доме Готов и музее. Да и вообще, он родной :)

Последнее редактирование:
и никакие моды и перестройки города и замены лотов не спасали меня от жутких фризов.

Не, если удалить все хаусботы, то нормально игра идет. Проблема остается с подводной пещерой - вот тут даже мод не помогает, ресетит сима через раз на сушу и все. Пичаль.
Подводный мир в Трешке я тоже очень люблю. Даже в Сансет Велли ставлю участок для дайвинга и летом погружаюсь.

пока не заработала ошибку сохранения

Сколько у меня было сейвов загублено из-за этой проклятой ошибки! Я же раньше про моды знать не знала и так страдала, аж до слез.
Очень жалко твой сейв.

А один раз, когда играла за Анес, соблазнила Торнтона, чтобы получить симпатичного сына Интриги наше все))

Как бы мне хотелось на их сыночка посмотреть! У тебя фотки не сохранились?

в нем меньше всего глюков

Везде полно глюков, Женечка, в каждом городке. Просто Сансет реально удобный и вот это смешение тропического и хвойного в нем обожаю просто. Твинбрук со своими болотами по моему любят абсолютно все симоводы, кого не спроси. Настолько городок интересный и с неким мистическим налетом, туманами и интересными местными жителями.
Для меня было открытием то, что если жить на болотах, то стиранное белье будет пахнуть болотом и воздух иногда пованивает сам по себе - симы морщатся и возникает нехороший мудлет. А убрать запах можно если поставить на участке кондиционер из декоративного раздела (он там двух видов)! По крайней мере раньше точно так было. А как сейчас не знаю, давненько в Твинбруке не играла.

Проблема остается с подводной пещерой - вот тут даже мод не помогает
Да это наименьшая из проблем, хотя неприятно. Я даже карту города меняла (на мтс писали, что там глючная маршрутизация и симы часто застревают, и поэтому игра фризит), но мне не помогло.
У тебя фотки не сохранились?
Нет (( Это было очень давно. Я с тех пор 100500 раз комп меняла, и фотки накрылись медным тазом, у меня почти нет трешных фоток, случайно сохранилась одна папка с фотками, но там мало и нет ничего интересного.
Сколько у меня было сейвов загублено из-за этой проклятой ошибки!
Не напоминай. Я династию бросила из-за этой ошибки. Чего только не перепробовала, и лот переставляла и перестраивала и багаж с ништяками на обш. лоте хранила - ничего мне не помогло. Люди как-то справлялись, а у меня не получилось.

то стиранное белье будет пахнуть болотом и воздух иногда пованивает сам по себе - симы морщатся и возникает нехороший мудлет. А убрать запах можно если поставить на участке кондиционер из декоративного раздела (он там двух видов)! По крайней мере раньше точно так было.
Ух ты! А я этого не знала! Я как-то больше в городе играла. На болотах совсем немного и не стирала белье. Так что для меня это супер-открытие. Вот что значит трешка, эх...

Лиль, а ты сейчас за кого играешь? Любопытно :)

Ох, Женечка, сочувствую!

а ты сейчас за кого играешь?

У меня сим с самой простецкой внешностью.

378800560aa2684af95fd5b8ad219f5628b349e3.jpg

Хочу ему поменять, но пока денег нет на пластическую операцию.
Сим-писатель, но написал только одну книгу пока, но я не тороплюсь - у меня продолжительность молодого периода - 90 дней.
Денежки выигрываем в игровом автомате, я даже через дорогу поставила парк с колодцем желаний и сим оттуда вылавливает счастливые монетки, чтобы выиграть в автомате. ;-)

ece6b4cf9f2cd4b2451dd4483415236305a9fe8e.jpg

3c5659fb271120c5950b9bb81eb6a06311f73191.jpg

Сим романтик, поэтому хочет влюбиться в первый раз, но пока симовод таскает его мимо девушек (по своим симоводским делам) ))))

65f7c90acf64f488de94b7dbe2d40bdd1e80ea59.jpg

У меня сим с самой простецкой внешностью
А мне нравится, симпатичный. И милый!
Денежки выигрываем в игровом автомате, я даже через дорогу поставила парк с колодцем желаний и сим оттуда вылавливает счастливые монетки, чтобы выиграть в автомате. ;-)
А что, есть счастливые монетки для автомата?
Я бы светящихся сфер насобирала для пополнения бюджета, но мен вечно тянет на садоводство :D
Сим романтик, поэтому хочет влюбиться в первый раз
Присмотрела ему кого-нибудь? ;)

симпатичный. И милый!

Спасибо, Женечка!

А что, есть счастливые монетки для автомата?

Да, их можно добыть действием "Украсть монету" на колодце желаний. Потом сим делает ставку в автомате с этой монеткой.
Я хотела сохранить одну на полочке, но ее можно держать либо в кармане, либо на полу.

9b4d5e755412d805fdb30708542a192411725f19.jpg

Я бы светящихся сфер насобирала для пополнения бюджета, но мен вечно тянет на садоводство

Знаешь, как я себя бью по рукам, чтобы не превратить писателя в садовода ))))
Но все равно три яблони во дворе посадила. Теплицу делать не буду, а после заморозков они не будут плодоносить. Так что пусть растут.

302ebcdf676bf5af18d1446c1a6e2fe5cc3c689d.jpg

Присмотрела ему кого-нибудь?

Пока нет, но по сторонам поглядываю )))

Да, их можно добыть действием "Украсть монету" на колодце желаний. Потом сим делает ставку в автомате с этой монеткой.
И выигрывает? Надо же, я и не знала. О сколько нам открытий чудных :D

Знаешь, как я себя бью по рукам, чтобы не превратить писателя в садовода ))))
Но все равно три яблони во дворе посадила
Ну а почему собственно не совмещать?
Не обращай на меня внимания) У меня все поголовно садоводы, не взирая на основные профессии. Безвольная я тряпка :lol:

Да, выиграл 5 раз подряд, на 6-й раз проиграл ))))
При этом тратиться только сама монетка из колодца, наличные сима не используются. Удобно, да? )))))))

О сколько нам открытий чудных

У меня есть подозрение, что я тоже еще многого не знаю.

Ну а почему собственно не совмещать?

Ненене, тратить кучу времени в день на растения - не в этот раз. ))))

У меня все поголовно садоводы, не взирая на основные профессии. Безвольная я тряпка

У меня такой же диагноз, Женечка. Но пока держусь )))))

Неожиданно на вторую неделю игры приехали на Осенний праздник в парк и встретили там Бебе Харт, молодую (раньше она была подростком). И завязалось!
Она такой же книжный червь, как и мой сим, Ноэль.
На лицо она не очень хороша, но, думаю, если ей поменять прическу и подкрасить, будет вполне миленько.

7acf0c5be0d9ead03e942e95bbd67d117ab2b909.jpg

8a264bb3dcac3384b1a1f3ecf41e92fef1ac5dba.jpg

Я не ожидала, что все сложится так хорошо и быстро. Тем более, что невесту пока не искали даже.
Она подростком и раньше крутилась неподалеку, но была нам не интересна.
Я думала, что с Холли Альто сойдемся, но Ноэль после знакомства с ней в первый день игры, ни разу не выдал желания с ней связанного, хотя вот с некоторыми другими симами он хотел подружиться.
А с Бебе за 4 часа - хорошие друзья с общими интересами. Время за общением пролетело, как один миг. )
Так везет редко, но метко. ;-)

А помногу выигрывала?

Да, там разные суммы.
Если без счастливой монетки играть, то можно выиграть за один раз от 300 до 50000 симолеонов.
Мои симы так выигрывали 50000 несколько раз. Но до этого проиграно было нормально так. Тысяч пять могли проиграть.
А если со счастливой монеткой, то у меня вышло за время игры с Ноэлем 5 раз от 150 до 7500 симолеонов за 1 раз. Очень увлекательно, я скажу.

Автомат с игрушками я тоже юзала, но там продать можно гнома-привидение только за приличную сумму, остальные игрушки дешевенькие все.

На лицо она не очень хороша
По-моему миленькая симочка. Скинтон темноват, а в таком освещении он проигрывает. Посмотри ее в домашнем освешении.
если ей поменять прическу и подкрасить, будет вполне миленько
Будет вообще отлично! Покажи, хочется посмотреть!
Тем более, что невесту пока не искали даже
Это судьба! :love: Любопытно, что с некоторыми персонажами общение идет гладко, с пол пинка, а с некоторыми семь потом сойдет, а толку никакого.

Ну... чисто внешне, она бы конечно больше подошла. Но теперь, я так понимаю, поезд ушел? Тем не менее я бы устроила типа вечеринки и пригласила обоих симочек, и дала бы свободу воли, предварительно спрятав компьютер и телевизор :D чтобы не отвлекали)
Так везет редко, но метко.
Это да. Я тоже люблю, когда такое происходит... Игровое волшество.

Если без счастливой монетки играть, то можно выиграть за один раз от 300 до 50000 симолеонов.
Офигеть!!! Вот это да! А я-то даже не подозревала! 50 к симолеонов, это же целое богатство!
Автомат с игрушками я тоже юзала, но там продать можно гнома-привидение
Я чисто ради ачивки упражнялась)

Назад
Сверху