• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Ladesire & Simchanka

Суровый у вас какой свекр! Надо от него срочно дистанцироваться! Ишь ты, расхозяйничался!

У тебя тут настоящие мексиканские эльфийские семейные страсти!
И не говори:D У них там страсти вечно кипят и глава семейства вечно устраивает бурю в стакане воды:D

А чего молодые не съедут от родителей? Пусть свекор на розах критику оттачивает
Ну, это же не интересно, мне придется между ними курсировать, они жили одно время раздельно, вместе им прикольнее и веселее:D

Может, это так переезд в другой город сказывается... свекор весь на нервах
Может, он жуткий консерватор, не любит перемены:D

Оля, забавные они до чего!
Ир, ага, забавные, чуть позже деток покажу:D:D

Суровый у вас какой свекр! Надо от него срочно дистанцироваться! Ишь ты, расхозяйничался!
Этот сим делался по моей просьбе и пришел с таким характером, мне это показалось забавным, он жутко харизматичный при всех своих недостатках и вечно не дает скучать семейству и постоянно подогревает их стремление к совершенству не стеснясь выражений, что называется. Но, что поразительно, беременную Эллериан он не трогал, наоборот постоянно беспокоился и заботился, хотел ее радовать, жену вообще ни-ни, он ее обожает, никогда не критикует и это делает тройку по настоящему живой, потому что вот, такие детали проработаны и продуманы разрабами и это приятно)) Смотришь на них и они живыми становятся для тебя))

Оля, какой у тебя городок сказочный получился))) очень-очень красиво!))) (y) твоим эльфам должно быть очень уютно в нем, видно же с какой любовью ты все устроила, выглядит все волшебно:yes: Семья эльфов интересная, весело у тебя, буду ждать продолжение :)

И как я))):D

Я тоже деток хочу посмотреть!

Деток покажу обязательно))

Оля, какой у тебя городок сказочный получился))) очень-очень красиво!))) твоим эльфам должно быть очень уютно в нем, видно же с какой любовью ты все устроила, выглядит все волшебно Семья эльфов интересная, весело у тебя, буду ждать продолжение

Танюш, спасибо)):love: Городок для фэнтези мира очень подходит, лесной, террасы дают столько красивых видов. Очень уютный и нравится как организован. Жаль, что маяк не дает этот луч, он светится, но луча света нет. Я кумекала как бы туда генератор засунуть, но пока не придумала никак..

Оля у тебя получился чудесный и сказочный городок... таким, каким и должен быть эльфийский мир... Ну и сама семья эльфов конечно интересная... глава семейства явно центр вселенной в ней)) Словно без него там ничего и вертеться не будет)) Ну или он так считает)) Ждем фоток детишек)

Оу, как это я забыла ответы написать...:o

Оля у тебя получился чудесный и сказочный городок... таким, каким и должен быть эльфийский мир... Ну и сама семья эльфов конечно интересная... глава семейства явно центр вселенной в ней)) Словно без него там ничего и вертеться не будет)) Ну или он так считает)) Ждем фоток детишек)
Леночка, спасибо моя хорошая)) Точно подмечено, глава семейства это центр вселенной, у него часто подобный мудлет даже выскакивает)) Он самый главный из главный, он в этом уверен и не сомневается даже))):D

Оль, а его вроде только в редакторе можно засунуть.
Генератором можно создать этот луч, но маяк высокий я в прострации как бы его поднять на эту высоту и точно разместить))):confused::)

Ох, все перемешалось в нашем эльфийском мире, вдруг у моей пары слетел брак, я безмерно удивилась, никогда такого не было, они вдруг стали просто лучшими друзьями, конечно, может Эллериан устала от вечных придирок строго свекра и предложила мужу остаться друзьями. Когда я снова стала развивать их романтические отношения, то игра стала мне выдавать, ах, у них первый поцелуй, ах, у них все в первый раз, только у них уже двое детей, логика игры мне осталась непонятной:D Но в любом случае Эллериан снова согласилась быть женой своего мужа:D

Дальше еще интереснее, папа вдруг стал зомби, откуда? Или кто-то наслал проклятие или натравил зомби? Устал от вечных придирок:D

А теперь немного про детей.. В полнолуние воображаемый друг Тинувиэль ожил и стал бегать за ней, довольно милый мальчуган такой))

Брат и сестра секретничают)

Потом решили поиграть и каждый раз, когда Тинувиэль проигрывала, то она жутко рычала на брата.:D

Но выигрывала она куда чаще):D

Забавные такие детки)) А чего ж личико дочки не показала? Все как-то со стороны брата... И конечно с повторной свадебкой вас!))

Оль, ну ты монстыр :D Не могла просто связи восcтановить, непременно повторно жениться :lol:
А дети забавные, ага. Ну, они вообще прикольные в игре и себе на уме часто)))
Вот у меня воображаемого друга не было никогда я их не люблю и боюсь :D

Забавные такие детки)) А чего ж личико дочки не показала? Все как-то со стороны брата... И конечно с повторной свадебкой вас!))
Точно, как-то все брат больше в кадр попал, сейчас покажу ее, вот, она тут мороженое себе делает))

Спасибо, вот так получилось, все снова как в первый раз)):D

Оль, ну ты монстыр Не могла просто связи восcтановить, непременно повторно жениться
Что-то через мк было скучно восстанавливать, решила, что пусть снова поухаживают друг за другом:D

А дети забавные, ага. Ну, они вообще прикольные в игре и себе на уме часто)))
Вот у меня воображаемого друга не было никогда я их не люблю и боюсь
Дети да, в трешке интересные)) Воображаемые друзья у меня постоянно у детей появляются, я сама не люблю их, но детям они нравятся, играют с удовольствием ими.

но детям они нравятся, играют с удовольствием ими.
Да в том и дело, что мелкие бросают все на свете ради этих кукол. Не играют в кубики, книжки не читают, по ксилофону не блямкают. Только куклу теребят.
Наркотик а не кукла)))

Но в любом случае Эллериан снова согласилась быть женой своего мужа
С повторным браком! :D

Что-то через мк было скучно восстанавливать, решила, что пусть снова поухаживают друг за другом
Как мне понравилось решение! Оль, они оба очень милые.

Дальше еще интереснее, папа вдруг стал зомби, откуда? Или кто-то наслал проклятие или натравил зомби? Устал от вечных придирок
Он же на время зомби стал, не на совсем?

А теперь немного про детей.. В полнолуние воображаемый друг Тинувиэль ожил и стал бегать за ней, довольно милый мальчуган такой))
Хороший мальчик! Не знала, что полнолуние влияет и на кукол. Интересно (y)

Потом решили поиграть и каждый раз, когда Тинувиэль проигрывала, то она жутко рычала на брата.
Какой характер у малышки, надо же :D

сейчас покажу ее, вот, она тут мороженое себе делает))
На маму девочка похожа больше, мальчик на папу... на первый взгляд.

Очень понравилась история! Благодарю! :thanks:

Ох, все перемешалось в нашем эльфийском мире,
Оль, эта игра тебе решила подкинуть сюжет, может теперь свекор и вовсе придираться не будет :D
А зомби, я тоже думаю, он временно стал, очень понравился с ним скрин, запасы там у вас, однако, прямо на целое королевство :surprise:
Детишки чудные, а тоже не знала, что кукла в полнолуние превращается, надо же, но я все равно не буду ее заводить, она мне не нравиться.
когда Тинувиэль проигрывала, то она жутко рычала на брата.
дедушкина внучка))) :D
Спасибо за чудесный отчет из эльфийского мира))) :love:

Кстати, в зомбячьем виде мне папа даже больше нравится :D Такой приятно зеленый, как его вредный характер! :lol:

Назад
Сверху