Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говориУ тебя тут настоящие мексиканские эльфийские семейные страсти!
Ну, это же не интересно, мне придется между ними курсировать, они жили одно время раздельно, вместе им прикольнее и веселееА чего молодые не съедут от родителей? Пусть свекор на розах критику оттачивает
Может, он жуткий консерватор, не любит переменыМожет, это так переезд в другой город сказывается... свекор весь на нервах
Ир, ага, забавные, чуть позже деток покажуОля, забавные они до чего!
Этот сим делался по моей просьбе и пришел с таким характером, мне это показалось забавным, он жутко харизматичный при всех своих недостатках и вечно не дает скучать семейству и постоянно подогревает их стремление к совершенству не стеснясь выражений, что называется. Но, что поразительно, беременную Эллериан он не трогал, наоборот постоянно беспокоился и заботился, хотел ее радовать, жену вообще ни-ни, он ее обожает, никогда не критикует и это делает тройку по настоящему живой, потому что вот, такие детали проработаны и продуманы разрабами и это приятно)) Смотришь на них и они живыми становятся для тебя))Суровый у вас какой свекр! Надо от него срочно дистанцироваться! Ишь ты, расхозяйничался!
Прямо, как яМожет, он жуткий консерватор, не любит перемены
ДавайИр, ага, забавные, чуть позже деток покажу
И как я)))Прямо, как я
Давай )))
Я тоже деток хочу посмотреть!
Оля, какой у тебя городок сказочный получился))) очень-очень красиво!))) твоим эльфам должно быть очень уютно в нем, видно же с какой любовью ты все устроила, выглядит все волшебно Семья эльфов интересная, весело у тебя, буду ждать продолжение
Оль, а его вроде только в редакторе можно засунуть.кумекала как бы туда генератор засунуть, но пока не придумала никак..
Леночка, спасибо моя хорошая)) Точно подмечено, глава семейства это центр вселенной, у него часто подобный мудлет даже выскакивает)) Он самый главный из главный, он в этом уверен и не сомневается даже)))Оля у тебя получился чудесный и сказочный городок... таким, каким и должен быть эльфийский мир... Ну и сама семья эльфов конечно интересная... глава семейства явно центр вселенной в ней)) Словно без него там ничего и вертеться не будет)) Ну или он так считает)) Ждем фоток детишек)
Генератором можно создать этот луч, но маяк высокий я в прострации как бы его поднять на эту высоту и точно разместить)))Оль, а его вроде только в редакторе можно засунуть.
Так это вообще просто. Дебагом. На любую высотуно маяк высокий я в прострации как бы его поднять на эту высоту и точно разместить)))
вот думала попробовать дебагом, надо в общем поэксперементировать))Так это вообще просто. Дебагом. На любую высоту
Точно, как-то все брат больше в кадр попал, сейчас покажу ее, вот, она тут мороженое себе делает))Забавные такие детки)) А чего ж личико дочки не показала? Все как-то со стороны брата... И конечно с повторной свадебкой вас!))
Что-то через мк было скучно восстанавливать, решила, что пусть снова поухаживают друг за другомОль, ну ты монстыр Не могла просто связи восcтановить, непременно повторно жениться
Дети да, в трешке интересные)) Воображаемые друзья у меня постоянно у детей появляются, я сама не люблю их, но детям они нравятся, играют с удовольствием ими.А дети забавные, ага. Ну, они вообще прикольные в игре и себе на уме часто)))
Вот у меня воображаемого друга не было никогда я их не люблю и боюсь
Да в том и дело, что мелкие бросают все на свете ради этих кукол. Не играют в кубики, книжки не читают, по ксилофону не блямкают. Только куклу теребят.но детям они нравятся, играют с удовольствием ими.
С повторным браком!Но в любом случае Эллериан снова согласилась быть женой своего мужа
Как мне понравилось решение! Оль, они оба очень милые.Что-то через мк было скучно восстанавливать, решила, что пусть снова поухаживают друг за другом
Он же на время зомби стал, не на совсем?Дальше еще интереснее, папа вдруг стал зомби, откуда? Или кто-то наслал проклятие или натравил зомби? Устал от вечных придирок
Хороший мальчик! Не знала, что полнолуние влияет и на кукол. ИнтересноА теперь немного про детей.. В полнолуние воображаемый друг Тинувиэль ожил и стал бегать за ней, довольно милый мальчуган такой))
Какой характер у малышки, надо жеПотом решили поиграть и каждый раз, когда Тинувиэль проигрывала, то она жутко рычала на брата.
На маму девочка похожа больше, мальчик на папу... на первый взгляд.сейчас покажу ее, вот, она тут мороженое себе делает))
Оль, эта игра тебе решила подкинуть сюжет, может теперь свекор и вовсе придираться не будетОх, все перемешалось в нашем эльфийском мире,
дедушкина внучка)))когда Тинувиэль проигрывала, то она жутко рычала на брата.