Ирочка, спасибо
Он же на время зомби стал, не на совсем?
Я надеюсь, что на время, иначе придется мне вмешаться. Кстати, зомби к нему имеют особое влечение, может из-за вредного характера и он эдакий с перчинкой или остринкой

У меня раньше в Дрэгоне его кусал зомби, пришлось выйти без сохранения, а теперь вот снова

Но возможно, потому что в городе у меня мало жителей и игра назначает сама зомби, я как раз в полнолуние к ним вернулась.
Хороший мальчик! Не знала, что полнолуние влияет и на кукол. Интересно
Я сперва не врубилась кто это за ней бегает как привязанный, потом по шарику на голове поняла, что кукла ожила.
Какой характер у малышки, надо же
Да уж, она еще старшая и постоянно пользуется этим
На маму девочка похожа больше, мальчик на папу... на первый взгляд.
Наверное)) Я давно смотрела их в кас, но уже и скрины потеряла и сама забыла, у меня отключено старение и я сама их контролирую, как наиграюсь так и перевожу в следующую возрастную группу))
Очень понравилась история! Благодарю!
Это тебе спасибо, что зашла на огонек))
Оль, эта игра тебе решила подкинуть сюжет, может теперь свекор и вовсе придираться не будет
И не говори, удивила меня, никогда у меня такого не было
А зомби, я тоже думаю, он временно стал, очень понравился с ним скрин, запасы там у вас, однако, прямо на целое королевство
Надеюсь, что временно)) Запасы да, а как же жить без запасов? Эльфы покушать тоже любят
Детишки чудные, а тоже не знала, что кукла в полнолуние превращается, надо же, но я все равно не буду ее заводить, она мне не нравиться.
Тоже было открытием для меня))
Ага, характер уже проглядывается и она тоже часто недовольна чем-нибудь
Спасибо за чудесный отчет из эльфийского мира)))
Танечка, спасибо, что зашла в гости к моим эльфикам))
Кстати, в зомбячьем виде мне папа даже больше нравится Такой приятно зеленый, как его вредный характер!
Ага, зеленый ему прямо к лицу и с характером очень сочетается, зеленость даже придала ему некие нотки благодушия
Оля, ну что поздравляю вас с повторным законным браком! Это ведь даже здорово, вновь почувствовали, что все у них в первый раз
Наташенька, спасибо))

Я начинала играть этой семьей и Эллериан с Трандуилом уже были сразу парой, так что даже было интересно как бы они ухаживали друг за другом, что осталось за кадром. Дальше с детьми я решила, что все истории сложаться в самой игре))
Но больше всего меня впечатлила ваша кухня! Или это кладовая? Такие запасы, столько вкусненького всего. Твои эльфы не прочь вкусно покушать, да?
Как только Эллериан удается сохранить свою точеную фигурку с такими-то запасами разносолов?
Да, кухня у нас знатная) Эльфам везет, они не толстеют
Дети хорошенькие, а мальчик-кукла и в самом деле очень милый.
Спасибо)) Мальчик-кукла мне тоже понравился
Папа ваш удивил, конечно. Может съел что-нибудь?
Может, кто его знает, а может так разозлился, что позеленел