Ladesire
Оракул
По просьбе Оли дублирую сюда этот пост)))
Ленусь, спасибо))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По просьбе Оли дублирую сюда этот пост)))
Да, Санлит один из самых красивых городков. Тоже его очень люблю)))Хорошки такие, счастливые! Сама Санлит очень люблю, один из самых любимых городов. Там такие пляжи и такое море!
Нет, но все впереди) Обязательно сходим и фотки покажем))А вы еще нырять не ходили?
А что Милице еще делать? Даниэль делает все, чтобы ей оставалось вот так вот балдеть)Оль, ну красота конечно)) Романтично все так)) Первая очень очень нравится нам))
На второй конечно колбаса деловая)) устроилась удобненько так.. ручки сложила... лежит балдеет))
Да, я бы сама на песочке повалялась)) Ага, Аленькому нашему цветочек очень идетЮжная ночь всегда красиво... эх, хорошо ребятам там на песочке!
Милице так идет цветочек в волосах, такая кокетка
Оленька... клип замечательный такой получился... настоящая рождественская сказка... Музыка волшебная..... феечки в общем все что нужно)) Ну и само собой Даня с Милицей... хорошки)) смотрела клип несколько раз уже... сколько смотрела столько улыбалась)) Милица так забавно процессом лепления снеговика руководила)) Потом видимо командовать надоело решила и сама поучаствовать)) Насмотрелась клип, теперь и сама жутко хочу праздника))
Мариш, я сама их очень люблю)) Для меня они невероятные и потрясающий и главное родные))Очень люблю эту пару.
Маришка, спасибо, приятно такое слышать всегда..Они классные, даже каждый сам по себе, каждый с историей, которые еще, уверена, дадут о себе знать.
Вот это точно, как-будто они были созданы друг для друга))) Спасибо, Солнце))У них удивительно искренне все сложилось. Рождество понравилось невероятно, Оль, это очень красиво! Правда, и сказка, и праздник. Это очень круто!
Оля, да ты волшебница, два совершенно потрясающих по красоте клипа))), вчера затаив дыхание любовалась в Наташином мире, сегодня здесь рождественская сказка, очень-очень красивая!))) каждый раз убеждаюсь талантливый человек талантлив во всем, согласна с Мариной это невероятно круто!!! других слов просто нет
А я самый главный тормоз! Я три раза посмотрела и была уверена, что написала тебе! Все, старею склероз!
Все сказали, что чудесно и я присоединяюсь обеими руками. Но мне больше всего понравились фото Милицы и Даниеля, особенно та, где Милица сидит у него на шее и украшает елку. Она такая домашняя, тёплая и в то же время с предвкушением праздника. Самый приятный момент - ожидание, подготовка... Когда можно вот так баловаться, смеяться, целоваться и ждать праздника. Я даже паузу поставила, рассматривая..
Ну вот, я очень рада, что ты вдохновилась на изучение проги и теперь жду твои клипы))А я все где-то ходила, хотя клип уже сто раз посмотрела. А...Не где-то, Оль ты знаешь где, заразила же И я вместо того, чтобы прийти и повосхищаться не только в асе, но и вслух,
рыскала в поисках программы Но я ж упертый бурундук, нашла
В Рождество тусня наверное и неуместна, это именно тихий и семейный праздник, с капелькой волшебства))Я люблю Рождество! И именно в декабре. Ведь по всем законам природы оно в декабре. Семейный праздник, домашний очень. Вот для меня как раз, я тусню не люблю)))
Ага, а официально это лишь дело времени, а семья уже появилась)) Ленусь, спасибо))И у ребят прямо чувствуется, что они уже маленькая семья, пусть пока и неофициально. Оль, если бы я даже не знала, как ты их любишь, я все поняла бы по этому клипу. И я ужасно рада за вас.
И за Милицу и за Ленку, они заслужили эту любовь, уж я то лучше всех знаю!
Ленусь, спасибо, что уговорила Лену, ты реально молодец, потому что получается благодаря тебе тоже появилась эта пара и началась их история.Ленка! Вот теперь скажи, что не зря я тебя тащила на вторую попытку в ролку Я молодец!
Очень люблю эту пару. Они классные, даже каждый сам по себе, каждый с историей, которые еще, уверена, дадут о себе знать. У них удивительно искренне все сложилось.
Но мне больше всего понравились фото Милицы и Даниеля, особенно та, где Милица сидит у него на шее и украшает елку. Она такая домашняя, тёплая и в то же время с предвкушением праздника.
Выложу эти скрины еще отдельно)))![]()
И я ужасно рада за вас.
И за Милицу и за Ленку, они заслужили эту любовь, уж я то лучше всех знаю!
Ленка! Вот теперь скажи, что не зря я тебя тащила на вторую попытку в ролкуЯ молодец!
![]()
![]()
Милица наша девочка, любимая и самая-самая и только наша навсегда) Это уже Даниэль тут подключился))![]()
Такие случайные встречи и меняют жизнь, случайность и становится тем мощным клеем, который связывает навсегда))Разве они вообще могли предположить, что случайная встреча так изменит их жизнь.
Мы тоже вас очень Любим