• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Ladesire & Simchanka

Пикник под звездами)

0_100c51_db243008_orig

0_100c59_67e389fc_orig

0_100c53_8d16e689_orig

Последнее редактирование:
Оля, какая красота!))),(y) очень романтично, первый скрин волшебный просто))) :love:

Танюш, спасибо)) Наша пара с Леной отдыхает в Санлите, вот, решили пикник под звездами устроить)):)

Хорошки такие, счастливые! Сама Санлит очень люблю, один из самых любимых городов. Там такие пляжи и такое море!
А вы еще нырять не ходили?

Оль, ну красота конечно)) Романтично все так)) Первая очень очень нравится нам)) :love:

На второй конечно колбаса деловая)) устроилась удобненько так.. ручки сложила... лежит балдеет))

Последнее редактирование:
Хорошки такие, счастливые! Сама Санлит очень люблю, один из самых любимых городов. Там такие пляжи и такое море!
Да, Санлит один из самых красивых городков. Тоже его очень люблю))):D

А вы еще нырять не ходили?
Нет, но все впереди) Обязательно сходим и фотки покажем));)

Оль, ну красота конечно)) Романтично все так)) Первая очень очень нравится нам))

На второй конечно колбаса деловая)) устроилась удобненько так.. ручки сложила... лежит балдеет))
А что Милице еще делать? Даниэль делает все, чтобы ей оставалось вот так вот балдеть) :D:rolleyes:

Южная ночь всегда красиво... эх, хорошо ребятам там на песочке!
Милице так идет цветочек в волосах, такая кокетка
Да, я бы сама на песочке повалялась)) Ага, Аленькому нашему цветочек очень идет:D:rolleyes:

Оленька... клип замечательный такой получился... настоящая рождественская сказка... Музыка волшебная..... феечки в общем все что нужно)) Ну и само собой Даня с Милицей... хорошки)) смотрела клип несколько раз уже... сколько смотрела столько улыбалась)) Милица так забавно процессом лепления снеговика руководила)) Потом видимо командовать надоело решила и сама поучаствовать)) Насмотрелась клип, теперь и сама жутко хочу праздника))

Оленька... клип замечательный такой получился... настоящая рождественская сказка... Музыка волшебная..... феечки в общем все что нужно)) Ну и само собой Даня с Милицей... хорошки)) смотрела клип несколько раз уже... сколько смотрела столько улыбалась)) Милица так забавно процессом лепления снеговика руководила)) Потом видимо командовать надоело решила и сама поучаствовать)) Насмотрелась клип, теперь и сама жутко хочу праздника))

Ленусь, как же без феечек, а сказки устраивать это уже наша традиция можно сказать)):rolleyes::D Ну, а Даня и Милица...на них можно любоваться бесконечно)):love::love: Я очень рада, что тебе понравилось, я на вдохновении и на одном дыхании его можно сказать сняла, не могла остановиться, пока не закончила)):D Ага, она так забавно руководила, потом замерзла бедняжка, но дома Даниэль ее отогрел.:rolleyes: Ну, и на коньках забавно катаются тоже) Хотела еще ангела, но не вместился этот кадр)) У нас праздники уже на следующей неделе начинаются, так что как раз то, самое настроение, чтобы сделать что-то рождественское. В игре я надеюсь, что у них тоже будет рождество и праздник.:D;)

Очень люблю эту пару. Они классные, даже каждый сам по себе, каждый с историей, которые еще, уверена, дадут о себе знать. У них удивительно искренне все сложилось. Рождество понравилось невероятно, Оль, это очень красиво! Правда, и сказка, и праздник. Это очень круто!

Оля, да ты волшебница, два совершенно потрясающих по красоте клипа))),(y) вчера затаив дыхание любовалась в Наташином мире, сегодня здесь рождественская сказка, очень-очень красивая!))) каждый раз убеждаюсь талантливый человек талантлив во всем, согласна с Мариной это невероятно круто!!! других слов просто нет :love:

Очень люблю эту пару.
Мариш, я сама их очень люблю)) Для меня они невероятные и потрясающий и главное родные)):love:

Они классные, даже каждый сам по себе, каждый с историей, которые еще, уверена, дадут о себе знать.
Маришка, спасибо, приятно такое слышать всегда..:love: Надеюсь, что их ждет еще много интересного, сложного, веселого, в общем ждет полосатая и насыщенная жизнь:D

У них удивительно искренне все сложилось. Рождество понравилось невероятно, Оль, это очень красиво! Правда, и сказка, и праздник. Это очень круто!
Вот это точно, как-будто они были созданы друг для друга))) Спасибо, Солнце)):love: В Рождество всегда хочется чего-то сказочного:love:

Оля, да ты волшебница, два совершенно потрясающих по красоте клипа))), вчера затаив дыхание любовалась в Наташином мире, сегодня здесь рождественская сказка, очень-очень красивая!))) каждый раз убеждаюсь талантливый человек талантлив во всем, согласна с Мариной это невероятно круто!!! других слов просто нет

Танюш, спасибо):love: Этот клип был сделан под огромным вдохновением, я сверстала его за одну ночь)) Дело было вечером, делать было нечего и очень хотелось сказки:D Очень приятно, что тебе понравился, какой получился праздник у ребят. :love: Мне хотелось показать его теплым, домашним и с капелькой волшебства)):o:rolleyes:

А я самый главный тормоз! Я три раза посмотрела и была уверена, что написала тебе! Все, старею склероз! :o:D
Все сказали, что чудесно и я присоединяюсь обеими руками. Но мне больше всего понравились фото Милицы и Даниеля, особенно та, где Милица сидит у него на шее и украшает елку. Она такая домашняя, тёплая и в то же время с предвкушением праздника. Самый приятный момент - ожидание, подготовка... Когда можно вот так баловаться, смеяться, целоваться и ждать праздника. Я даже паузу поставила, рассматривая...

А я самый главный тормоз! Я три раза посмотрела и была уверена, что написала тебе! Все, старею склероз!

Наташенька, спасибо, моя хорошая)):love: Ничего страшного, у тебя др и тебе не до чего))):D

Все сказали, что чудесно и я присоединяюсь обеими руками. Но мне больше всего понравились фото Милицы и Даниеля, особенно та, где Милица сидит у него на шее и украшает елку. Она такая домашняя, тёплая и в то же время с предвкушением праздника. Самый приятный момент - ожидание, подготовка... Когда можно вот так баловаться, смеяться, целоваться и ждать праздника. Я даже паузу поставила, рассматривая..

Мне эти скрины тоже нравятся, наверное поэтому я в самые первые кадры и включила их)) Рождество самый домашний и уютный праздник)) Я сама куда больше люблю готовиться к празднику, когда можно наряжать все, шутить и дурачиться):jump: Ребятам через меня это тоже передалось) Выложу эти скрины еще отдельно))):D

0_1016a7_5c89522d_orig

0_1016a8_4af1578a_orig

А я все где-то ходила, хотя клип уже сто раз посмотрела. А...Не где-то, Оль ты знаешь где, заразила же :lol: И я вместо того, чтобы прийти и повосхищаться не только в асе, но и вслух,
рыскала в поисках программы :D Но я ж упертый бурундук, нашла :D

Я люблю Рождество! И именно в декабре. Ведь по всем законам природы оно в декабре. Семейный праздник, домашний очень. Вот для меня как раз, я тусню не люблю)))
И у ребят прямо чувствуется, что они уже маленькая семья, пусть пока и неофициально. Оль, если бы я даже не знала, как ты их любишь, я все поняла бы по этому клипу. И я ужасно рада за вас.
И за Милицу и за Ленку, они заслужили эту любовь, уж я то лучше всех знаю!
Ленка! Вот теперь скажи, что не зря я тебя тащила на вторую попытку в ролку :D Я молодец! :o :jump:

А я все где-то ходила, хотя клип уже сто раз посмотрела. А...Не где-то, Оль ты знаешь где, заразила же И я вместо того, чтобы прийти и повосхищаться не только в асе, но и вслух,
рыскала в поисках программы Но я ж упертый бурундук, нашла
Ну вот, я очень рада, что ты вдохновилась на изучение проги и теперь жду твои клипы)):jump::D(y) У тебя все получится, потому что ты настоящая трудяжка(y)::yes::love:

Я люблю Рождество! И именно в декабре. Ведь по всем законам природы оно в декабре. Семейный праздник, домашний очень. Вот для меня как раз, я тусню не люблю)))
В Рождество тусня наверное и неуместна, это именно тихий и семейный праздник, с капелькой волшебства)):love:

И у ребят прямо чувствуется, что они уже маленькая семья, пусть пока и неофициально. Оль, если бы я даже не знала, как ты их любишь, я все поняла бы по этому клипу. И я ужасно рада за вас.
Ага, а официально это лишь дело времени, а семья уже появилась)) Ленусь, спасибо)) :love:Ты то, прекрасно знаешь как я их люблю:love: (я всех своих люблю, конечно, так что никому не в обиду:D) И спасибо, что так искренне радуешься вместе с нами, это очень приятно)) :heart: Ты чудо)):inlove: Милица наша девочка, любимая и самая-самая и только наша навсегда) Это уже Даниэль тут подключился)):love::inlove:

Ленка! Вот теперь скажи, что не зря я тебя тащила на вторую попытку в ролку Я молодец!
Ленусь, спасибо, что уговорила Лену, ты реально молодец, потому что получается благодаря тебе тоже появилась эта пара и началась их история.:love::thanks:

Очень люблю эту пару. Они классные, даже каждый сам по себе, каждый с историей, которые еще, уверена, дадут о себе знать. У них удивительно искренне все сложилось.

Марина, спасибо!!! Разве они вообще могли предположить, что случайная встреча так изменит их жизнь. Но судьба знает что делает)) Ну а истории.. сама ж знаешь)) все еще впереди...

Но мне больше всего понравились фото Милицы и Даниеля, особенно та, где Милица сидит у него на шее и украшает елку. Она такая домашняя, тёплая и в то же время с предвкушением праздника.

Нам тоже очень нравится этот скрин... Все так по домашнему, тепло и уютно... Оле очень хорошо удалось передать атмосферу праздника...

Выложу эти скрины еще отдельно))):D

Оленька, спасибо за эти чудо скриншоты... Теперь ими можно любоваться самими по себе, отдельно от клипа))

И я ужасно рада за вас.

Спасибо Лен! :love:

Ленка! Вот теперь скажи, что не зря я тебя тащила на вторую попытку в ролку :D Я молодец! :o :jump:

А что б не сказать)) скажу... Конечно не зря))

Милица наша девочка, любимая и самая-самая и только наша навсегда) Это уже Даниэль тут подключился)):love::inlove:

Мы тоже вас очень Любим :inlove:

Разве они вообще могли предположить, что случайная встреча так изменит их жизнь.
Такие случайные встречи и меняют жизнь, случайность и становится тем мощным клеем, который связывает навсегда)):love::love:

Мы тоже вас очень Любим
:inlove::inlove::inlove::inlove::heart::heart::heart:

Назад
Сверху