• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Ladesire & Simchanka

Урааа! Шестое января!!!! Лёлька, с Днем рождения! Салют и бенгальские огни!

Олечка, поздравляю тебя ! Будь счастлива, дорогая! Я очень рада, что познакомилась с тобой, что ты у нас всех есть,
вместе со своим позитивом и творческим характером! И пусть у тебя будет всего и побольше! Идей и свободного времени, друзей и денег,
хорошей погоды и задушевных бесед, теплого настроения и приятных подарков!
И оставайся с нами всегда!

Ленусь, какое классное поздравление)):love::jump::martini: А Балбесы такие ващеее, за это время стали по настоящему родными и поэтому особенно приятно видеть их на открытке)) :love:Спасибо тебе, Солнце, я тоже рада, что почти год назад решилась прийти в ролку и познакомилась со всеми вами, обрела настоящих друзей и замечательную ролевочную семью, потому что мы уже все как семья в какой-то степени. Я очень рада, что мы так крепко подружились, спасибо тебе, что ты всегда найдешь доброе слово, совет и никогда не откажешь в помощи и поддержке, когда это нужно, ты человек-солнце и у тебя на всех хватает теплых лучиков)):sun: Я тебя очень люблю)):love: Обнимашки))):lovers:

Олечка! С Днем рождения!
Это так замечательно, что в нашей тёплой компании появилась ты! С твоим оптимизмом, желанием во всем увидеть хорошее, рассудительностью,
мудростью и готовностю помочь! С твоим днём тебя! Самого лучшего тебе, самого заветного!
Пусть наш скромный сюрприз порадует вас и подарит улыбку, ведь мы вложили в него много много любви!

Я пока просто с буквами, без картинок. И что хочу сказать. Поздравляю нас всех с этим удивительным, теплым и ярким, воздушно-пузыристым и фейерверчески-взрывным праздником! Только в такой день ты могла родиться! И нам, всем, кто тебя успел узнать, невероятно повезло. Люди, которые несут в себе столько тепла и добра, - это не просто редкость. Таких не бывает. Ты - есть. Это здорово и удивительно. Пусть все, что ты отдаешь другим, возвращается к тебе многократно. Потому что эти твои главные качества - доброта и тепло - как раз то, чего никогда не может быть с избытком. С днем рождения!
И я еще приду :D

Наташенька, какой замечательный клип)) Так там уютно у ребят, видно как они счастливы, какое здоровское у них Рождество. Зехир такай ващеее...кофе в постель, стол шикарный накрыл, относится к Сольке как к принцесске просто.:love: Так здорово на них смотреть как они вмессте проводят праздник, видно, что Солька по настоящему счастлива, а вот во взгляде Зехира промелькает тревога:)

Пусть наш скромный сюрприз порадует вас и подарит улыбку, ведь мы вложили в него много много любви!
Скромным такой подарок не назовешь никак, он замечательный, очень трогательный, душевный и будет нас согревать долго-долго-долго,:lovers: потому что его можно пересматривать снова и снова, а что с любовью сделан, это очень ощущается и мы купаемся в ее лучиках с наслаждением. Спасибо вам огромное с Зехиром за такой прекрасный подарок.:love:

А я в ответ, очень рада, что мы подружились, рада нашему общению, нашей игре и всему-всему, что нас связывает)) Мы вас тоже очень любим)):love::love: Спасибо за такое трогательное поздравление)))

Маришка, дорогой мой человечек))):love: Это мне безумно повезло, что вы у меня все есть и сколько я получаю от вас тепла и доброты это даже сложно подсчитать)) Спасибо тебе за такое сердечное поздравление)):love::love: Ох, прямо растрогали меня до слез, но такие слезы всегда приятны. Спасибо вам мои дорогие, Девчонки) Я вас всех очень люблю, а теперь обнимашки и целовашки))):heart::heart::heart::heart::heart::heart::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Рада очень, что тебе понравилось! Обнимашки и целовашки делю с Ленуськой :) это она от меня получила через агент файл клипа по кусочкам, ибо не лез целиком, собрала, пересохранила и сделала ссылку.

Дорогая Олечка! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Ты очень светлый, добрый, невероятно талантливый и просто замечательный человек!
Пусть же у тебя все будет хорошо и отлично!!!

Пусть дарит жизнь любовь и свет,
Надежду и везение!
Желаю счастья, долгих лет,
Удач и вдохновения!

df730f57423f.jpg

Дорогая наша Оленька!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рожения! Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Пускай тебя всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. Пускай у тебя всегда будет достаточно: улыбок, солнечных дней, поздравлений, верных друзей, гениальных идей, чувств и эмоций... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя все это было под рукой!

Очень тебя любим!

i-1046.jpg

Оля, с днём рождения! Пусть даже зимний день дарит тебе тепло и яркие краски))

3514752.jpg

Рада очень, что тебе понравилось! Обнимашки и целовашки делю с Ленуськой это она от меня получила через агент файл клипа по кусочкам, ибо не лез целиком, собрала, пересохранила и сделала ссылку.
Ох, ты, а я все думала как ты его заливала, у тебя же инет пропал. Клип получился замечательный)) спасибо:love:

Ну вот блин, зачем технологию-то раскрывать Да это и неважно же на самом деле)))
Ленусь, тебе огромное спасибо за помощь) Конечно, же важно, все важно:love::love:

Дорогая Олечка! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Ты очень светлый, добрый, невероятно талантливый и просто замечательный человек!
Пусть же у тебя все будет хорошо и отлично!!!
Танечка, спасибо за поздравление и такое доброе пожелание, а розовые розы мои самые любимые, всегда выбираю их, вот именно такого оттенка)) :love::love:

Дорогая наша Оленька!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рожения! Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Пускай тебя всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. Пускай у тебя всегда будет достаточно: улыбок, солнечных дней, поздравлений, верных друзей, гениальных идей, чувств и эмоций... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя все это было под рукой!

Очень тебя любим!
Леночка, моя дорогая, спасибо тебе большое)) Я вас тоже очень люблю. Я так благодарна Лене, что она уговорила тебя и ты пришла в ролку, что мы подружились, а наши персы влюбились)) Ты замечательный человек и я так рада, что мы встретились на этих бескрайних просторах интернета)) :love::love: И снова розовые розы..мои любимые)):love::love:

Оля, с днём рождения! Пусть даже зимний день дарит тебе тепло и яркие краски))
Тонь, спасибо за такое приятное пожелание))) :)

Оля!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Любви тебе, здоровья! Пусть проблемы решаются легко и быстро.
А всякие приятности, даже мелкие, будут неторопливыми и длятся, как можно, дольше.

Викуля, спасибо большое)):love::love: Надеюсь, что все так и будет как в твоем пожелании.:D:jump: Какой карапуз прелестный..:D

Ну вот, пришла еще раз, теперь с картинкой )) Олечка, с днем рождения! Не знала, что дарить, потому что хочется все и сразу. Поэтому вот, дерево подарков! Даже воблы есть! А если чего не хватает - дорисуем :D Счастья тебе и любви!

Маришкааааа, ааааа!:love: Какая красотень, поставлю на рабочий стол и буду заряжаться позитивом каждое утро! Спасибо!!! Красивейшее дерево и сколько всего)) И тортик вкусняшный, и мишка няшный, и подарочки, и кот чеширский)) Красотень)) а еще птичка и рыбки)) Спасибо за такую красивую открыточку)) Чмоки и обнимашки))):love::love::love::love::heart::heart::heart::heart::kiss::kiss::kiss::kiss:

Кстати, сразу вспомнился наш квест и дерево желаний..сразу столько воспоминаний накатило))):love:

Оля, с Днем Рождения!
Желаю много-много радости! И пусть мечты всегда сбываются! Ура!
:D

Ирочка, спасибоооо,:love: как я рада тебя видеть, мы уже жутко соскучились и ждем твоего длинного рассказа)):jump: Котеночек прелесть, спасибо за такую милоту))):love::love:

Оля, волшебно красиво!!!)))(y) Милице очень идет наряд и сам танец, личико очень сосредоточенное, чтобы правильно исполнить все па, очень милая девочка, а Даниель всегда ведь очень серьезный и ответственный, но здесь горделивый идальго однозначно. Чудесно просто чудесно))), здорово ты придумала :love:, надеюсь ты их сфотографировала, чтобы на стену в их доме повесить, хотя ты же можешь картину сотворить :)

Назад
Сверху