• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Коко Раймонд

Коко Раймонд

Почетный участник

Элисон Чисхолм - главная героиня в моем мире

Это прекрасная симочка Laura13, здесь она еще школьница

Мироустройство

1. Продолжительность года 28 дн., продолжительность календарного сезона по 7 дн. Сезоны игровые (зима-лето) распределяются по-другому, в зависимости от города.

• г. Монте Виста
    • Игровой сезон: лето - 18 дн., осень - 3 дн., зима - 3 дн., весна - 4 дн.
    • Календарный сезон: лето (7 дн. лета), осень (6 дн. лета + 1 дн. осень), зима (2 дн.осень + 3 дн.зима + 2 дн.весна), весна (2 дн.весна + 5 дн.лета)
    • Осадки: лето - ясно; осень - ясно, туман, дождь; зима - ясно, дождь, снег; весна - ясно, туман, дождь, град

2. Летом (календарный сезон) школа не работает, у детей каникулы. Саму школу я просто убираю в библиотеку, осенью выставляю на место:)
  3. Каждой семьей я играю один год и веду календарь для всего города. Отыграла 2009 г. за одну семью, переключаюсь на следующую, у них начался 2009 г. Когда все семьи закончатся, начнется 2010 г.:) Старение и развитие сюжета отключено.
  4. Воинская повинность. Все мужчины должны отслужить в армии. Если мальчик переходит в старшую школу с оценками 3 и ниже, его забирают в интернат "Гаупвахта", затем он идет в военную карьеру. Если у ребенка хорошие оценки, он может остаться дома, а после окончания школы тоже идет в военную карьеру:) Если после окончания школы молодой человек успешно сдаст экзамены в университет и получит стипендию, он освобождается от воинской повинности. В армии служат 2 года. Если за этот период парень дослужится до офицера, он может на гражданке достичь вершины в любой карьере. Если нет - не поднимется выше третьей ступени, только в криминальной карьере может достичь вершины.
  5. Без высшего образования сим не сможет подняться выше 5-го уровня в карьере медицина, наука, журналистика, писательство, образование.
    Университеты находятся в двух городах: Бриджпортский Государственный Университет - в Бриджпорте, самый престижный и дорогой (за один семестр обучения у семьи списывается со счета 30 тыс. симолеонов); Университет Авроры - в Аврора Скайз, стоимость обучения (1 семестр) составляет 10 тыс. симолеонов (если сим окончил школу с отличным результатом и получил стипендию в университете, обучение в университете Авроры за счет государства)
  6. В воскресенье положено устраивать семейный обед (приглашать на вечеринку близких родственников и кушать вместе)
  7. Дети до 12 лет не могут выходить из дома без взрослых, кроме как к школьному автобусу. Дети 12-15 лет могут одни ходить в гости к друзьям и родственникам, а также на школьный двор. В продуктовый и книжный магазин - если расположен не далее, чем через 3 дома по улице. Дети старше 15 лет могут шариться где угодно без присмотра.

Последнее редактирование модератором:
Коко Раймонд, с открытием! Элисон интересно преобразилась со школьных времен, мне очень нравится ее новый образ, более мягкий и нежный. Веснушки умилительны :o

Коко Раймонд, с открытием)) О, да. Соглашусь с Женей, веснушки умильные))))

Четверг, раннее утро, начало седьмого. Сейчас в Гленн Донне начало осени, день, похоже, будет хрустальным. Еще пригревает солнышко, но воздух все равно уже не летний – в нем другие запахи и цвета и чувствуется далекое дыхание зимы.

В доме тихо, все спят: зычно храпит мистер Чисхолм, сладко посапывает Марк, сражаясь за подвески королевы плечо к плечу с мушкетерами во сне, и только Элисон уже на ногах. В ванной журчит вода – Элла собирается на работу.

Не прошло и полутора часов, как моя красавица появляется из ванной комнаты при полном параде. Миссис Чисхолм готова штурмовать высоты политического Олимпа:) (То, что сейчас Элла – мойщик трибун… ну так это мелочи, не Боги горшки обжигали, все начинали с малого)

Последний штрих – капелька духов, воздушный поцелуй своему отражению… Все: чашечка кофе и бегом в офис, машина ждет.

Рассматривая себя в зеркале, да и потом, пока готовился кофе, Элла размышляла о том, что хорошо бы поехать в Шам ле Сим… Разумеется с Сесилом. Если они едут куда-то вместе, то все вопросы решает муж, а это ведь так прекрасно быть красивой, богатой, слабой женщиной… Если же ехать одной, то все возникающие в поездке недоразумения решать придется самой. Да ну, нет! Элла достаточно в своей жизни уже нарешалась! Пусть Сесил все делает:)
Надо ему будет сказать, кстати

Как заботливая жена и мать, Элисон приготовила кофе для всех, времени-то уже – давно пора вставать. Завтрак готовить не стала, пусть мужики доедают запасы в холодильнике. Вчера ведь на барбекю приходили Монтгомери – еды осталось с той вечеринки полно! Жалко будет, если все это пропадет.

Сидя в столовой с чашечкой (ведерком:)) кофе, Элла услышала шаги и затем хлопанье дверцы холодильника. О! Сесил уже встал.

Иногда я склоняюсь к мысли, что Элла искренне любит мужа и в свое время замуж она выходила именно по любви, а не из-за денег и связей, как думали многие в бриджпортской тусовке.
Должна заметить, что Сесил производит сильное впечатление на всех симок с которыми встречается. Они поголовно пускают сердечки при виде его. Такой вот, обаятельный и привлекательный сим.

Рыбка моя золотая проснулась! Сегодня последний день каникул у Марка, завтра в школу. И, по-моему, не особо он этому радуется…

- Выспался, детка? Мама тоже тебя любит – ты моя радость!

Нельзя сказать, чтобы Элла не любила сына: у нее часто возникают желания поиграть с ним, правда, до их реализации доходит редко. Чаще чмок-чмок, обняла на бегу – «Все, пока, детка, мама опаздывает!»

Тем не менее на воспитание, особенно трудовое, Элисон время находит. Нечего мальчишке прохлаждаться! Когда Элла сама была маленькой, мать ее еще не так гоняла – может, поэтому из нее и вышел толк.

- Марик, пока мама на работе, приберись по дому!

- Н-да, попадос… Как я провел лето:/

На работу Элла ездит на служебной колымажке. Брать Фьюрарри не хочет, хотя Сесил и не против. Стесняется перед сослуживцами. Вот, говорит, достигну карьерных высот – тогда можно.
Можно подумать, в нашей деревне кто-то не знает, что почем…

Сесил же, в то время как жена сюсюкалась с сыном, отправился в гостиную. Газета после завтрака – святое дело.

Коко Раймонд, с открытием мира. Элисон понравилась, очень красивая.

Коко Раймонд, с открытием! В нашем полку прибыло! И это не может не радовать.
В сети уже видела твои "воспоминания" об этой семье, так что вдвойне приятно, что можно теперь познакомиться с ними так сказать лично.:)

Несмотря на хрустальное утро, день оказался дождливым.

Дождь как зарядил с утра, так и не прекращался до поздней ночи. Марк с грустью смотрел в окно: ему придется остаться дома, в такой дождь гулять не выйдешь.

Благо отец сегодня не пошел в офис!

Мистер Чисхолм – кутюрье, он сам создает свои коллекции одежды, продумывает все до мелочей. Естественно, всю рутинную работу делают наемные работники, но вдохнуть жизнь в свои произведения, сделать одежду предметом искусства под силу только ему. Сесил частенько остается дома, чтобы записать все свои идеи, сделать некоторые наброски – для этого очень подходит веранда в его поместье. Именно здесь, под шум дождя за огромными окнами, к Сесилу приходят самые потрясающие идеи и великолепные образы.

Итак, Сесил и Марк устроились на веранде: Сесил делал зарисовки для коллекции весна-лето 2002, а Марк читал книжку про рыбалку. Он у нас вообще заядлый рыболов и в любую свободную минуту бежит к реке с удочкой. Сесил затем сдает эту рыбу в комиссионный магазин: ее девать просто некуда! Хорошо, если Марк, когда вырастет, женится на девушке, которая любит садоводство, будет хоть куда пристроить улов.

Марк отца обожает и всегда, когда тот остается поработать дома, устраивается рядом. Единственно, нельзя мешать папе работать, иначе он сразу выдаст страдающим бездельем какое-нибудь задание: улучшить навыки, выучить уроки, помочь маме по дому или еще чего. Поэтому пацан играет в машинку и никого не трогает. Так ведь тоже весело!

Вот так, собственно, день у моих мужиков и прошел. Они, я думаю, даже не обедали. У Элисон, же, напротив, этот четверг сложился гораздо интереснее…

Ну во-первых, начнем с начальницы Элисон. Сегодня в офисе все с самого утра были взбудоражены – как выяснилось позже в тусовке возле кулера, эта мышь Карисса вышла замуж за Николаса Маклахлана! И теперь они живут вместе на 3 Mill Lane!

Весь коллектив единогласно решил, что это просто уму непостижимо, как такой красавец и звезда городской футбольной команды Николас мог жениться на такой ничем не примечательной симке, как Карисса.

Вторая новость дня пришла из курилки: оказывается, Кэтлин Дафф, старшая дочь Беатрис, барменши в «Старой мельнице», неплохая певица. Это рассказывал парень из отдела связей с общественностью, подружка которого вчера ходила на ее концерт в местном театре и осталась в полном восторге. Поговаривают, что Кэтлин скоро уедет в Бриджпорт или в Лос Анджелес – для звезды такого масштаба Гленн маловат.

Но вернемся к новости № 1, она гораздо более увлекательная, вернее к одному из ее героев. Здесь надо оговориться: по Николасу больше вздыхаю я, чем Элисон. Сильно уж мне этот сим нравится – сил нет!:) С Эллой они уже давно знакомы, он не раз заходил к ней на страничку в соц.сети и предлагал встретиться, так что они познакомились задолго до его женитьбы. Ну так вот, по окончании рабочего дня мы с Эллой решили, что надо бы ему позвонить, красавчику

Сначала моя детка застеснялась, чем меня немало удивила. Можно подумать, в Бриджпорте не жила, мужиков в клубах не снимала!

Однако, через пару минут разговора Элла освоилась, вспомнила дни золотые и отточенные навыки пошли в ход

Ну вот, другое дело! В конце-концов, кто вышел замуж за известного кутюрье, за которым таких моделек как ты бегало десятка два разом, не меньше? Не я же. Элла вспомнила свои бриджпортские замашки и все пошло как по маслу: соблазнительно и по-деловому. Мы ж не в пятом классе, право слово!

Тем не менее, в таких делах никогда не надо спешить. Николас должен подумать, помечтать о ней, возмьмем пока тайм-аут.

Тем более, на примете есть другая дичь:)

Это Ралф Боуи, сослуживец Эллы и по совместительству офигенно красивый чувак, с которым, к тому же, у Элисон установились дружеские отношения. Без всякого моего вмешательства, прошу заметить. А дружбы между мужчиной и женщиной, как известно, не бывает…

У Элисон быстренько оформились кое-какие виды на кореша, поэтому она с совершенно невинным видом предложила Ралфу пойти после работы в спортзал. Нехорошо же сразу вот так в лоб: «Дай денег»! Клиент должен созреть…

Когда приехали в спортзал, меня ждал небольшой сюрприз.

Так и осталось загадкой, почему из машины Ральф вышел в полотенце и ржал под дождем. Но его это не портило, мама дорогая, ни в коем случае не портило.

Моя детка, похоже, заскучала в семейной жизни…
Хотя, ее можно понять. Сесил, конечно, обходительный, элегантный, богатый и самоуверенный… Но у нищеброда Ралфа такое тело! А Элла молодая! Она много младше Сесила, дней так на 20 точно, она еще не нагулялась, не наигралась

- Ты же позвонишь мне, Ралф?

Как бы там ни было, вечер закончился вполне целомудренно: даже до сердечек не дообжимались.

Элла залезла на тренажеры, а Боуи пошел домой.

С началом осени и учебного года у Марка, Элисон тоже решила начать новую жизнь и ходить в спортзал минимум дважды в неделю, заниматься по часу.

Надо только подружиться с кем-нибудь здесь и тренироваться будет гораздо веселее.

Этим кем-нибудь оказалась Фенелла Хаттон. Девчонки мило поболтали и Фанни, видимо, прониклась симпатией и доверием к Элисон, поскольку тут же ей выложила, что она ждет ребенка, счастлива по этому поводу и бла-бла-бла.

Ну что ж, Элисон проявила вежливость, изобразила радость по этому поводу и поздравила свою новую знакомую.
Возможно, Фенелла не такая уж и плохая. Если узнать ее получше, они могут быть хорошими подружками. По крайней мере, судя по мускулатуре Фанни, спортом она увлекается как надо – вот вам, пожалуйста, общий интерес. Да и в зале я ее вижу уже не первый раз.

Домой Элисон пришла уставшая и довольная. Внимание мужчин и физические нагрузки как нельзя лучше влияют на настроение и самооценку:)

Последнее редактирование модератором:
Коко Раймонд, с открытием! Пара очень интересная, да, я тоже уже читала твои упоминания о них в других темах))) На последней фотографии Сесил так смотрит. наверное, вслед уходящей жене? Совершенно живой взгляд. Обожаю такие подловленные игровые моменты!
И толкуешь ты их очень интересно, соотносясь со своим сюжетом.

Дома ее тоже ждали с нетерпением муж …

… и сын.

Кстати, Сесил, мне кажется, весь день так в пижаме и проходил. С чудинкой он у нас, все же.

После спорта жрать нельзя, но стакан кефира не повредит, это точно.

Пока Элла перекусывает, Сесил поскорее укладывает спать наследника. Все-таки он занимается Марком гораздо больше. Они и болтают и играют и книжки читают – золото, а не папа.

Марк обожает слушать сказки на ночь в комнате бабушки Мэри. Он никогда не видел эту женщину, Мэри Чисхолм умерла задолго до того, как Сесил женился, но какая у нее осталась комната! Прямо дворец! Кровать с балдахином, резная мебель и ковры, в которых нога утопает по щиколотку…

Тем временем Элла залезла в соц.сеть.

Там Николас, Ралф и новая подружка Фанни. Да, собственно, весь наш колхоз там трется!
Но долго трещать в сети ей никто не дал: Сесил уложил Марка спать и зашел в комнату к жене.

Что ж, уже поздно. Пора принять душ и в кровать, завтра на работу.

Хороший был день:)

Пока я писала, тут ещё целая история нарисовалась. Очень занимательно живет ваша парочка :D

Шедевра,
Vanda,
Pashkoy,
Rany Randolff,
ihelen,

Спасибо за поздравления и интерес, проявленный к моим чижикам:)
Просто я давным-давно читаю ваши миры и нравятся они мне безмерно - очень интересно смотреть как одна и та же игра приобретает уникальный колорит у каждого из симоводов. Вот и решила поучаствовать в этом безобразии :hi:

Элисон интересно преобразилась со школьных времен

С тех пор много воды утекло.
Она закончила школу в маленьком шахтерском городке и уехала покорять Бриджпорт. Там стала сначала фотомоделью, тусовалась в клубах, знакомилась с нужными людьми. С ненужными тоже:) Затем, один из ее приятелей-спонсоров, э-э-э... "познакомил" ее с одним дядечкой, вхожим в мир высокой моды. Фигурка у девочки оказалась подходящая, характер тоже (она попрошайка, кстати - самая мощная в ней черта, все время деньги клянчит) - и понеслось. А там Сесил подвернулся, его Элла захомутала уже со знанием дела:)

:o
В сети уже видела твои "воспоминания" об этой семье, так что вдвойне приятно, что можно теперь познакомиться с ними так сказать лично.

Как здорово, что ты помнишь! Спасибо:) Я, правда, сама уже подзабыла, что я о них выкладывала:o Наверно, поздравительные открытки...

На последней фотографии Сесил так смотрит. наверное, вслед уходящей жене?

Да, это как раз утро, Элисон только что ушла на работу. Он к ней странно, на самом деле, относится: как к любимой кошке. Погладит, покормит, приглядит, но он сам по себе. Если вдруг Элисон перестанет соответствовать его представлениям о хорошей жене, он ее мигом сменит на что-нибудь более подходящее. Он вообще такой... циничный.

И толкуешь ты их очень интересно, соотносясь со своим сюжетом.

Спасибо:) Но, на самом деле, у меня в игре нет сюжета - чаще всего я следую желаниям симов, ну и иногда подкидываю им идею, как жить дальше:) А в принципе, само все так складывается

:lol:
Пока я писала, тут ещё целая история нарисовалась.

Просто оказалось, что выложить "Один день из жизни Элисон" - это долго

Расстановка смайликов дается мне с трудом :/ В готовом сообщении я обнаруживаю их в самых неожиданных местах :D

У вас очень интересная семья: колоритные персонажи, окруженные целым миром из работы, друзей и увлечений. Элисон оказалась не так уж проста на первый взгляд, как могло показаться. По первой фотке мне показалось, что она мягкая и спокойная, а выходит иначе. Маленькая (пока что) акула и целеустремленная карьеристка. Хорошо, что она полагается только на свои силы и не привлекает мужа помогать ей в карьере. А еще мне интересно, метнется ли Элисон "налево" или останется верна своему Сесилу ))

Шедевра,

Ты понимаешь, у нее нет понятия право-лево, она слишком долго крутилась в модельном бизнесе. А вот спалили - не спалили - другое дело :) Хотя с Сесилом ей тепло и уютно, по своей воле она от него уходить не станет.

Полагаться на свои силы ей приходится не по своей воле. Она бы с удовольствием сложила лапки и ждала, пока Сесил посадит ее в уютное кожаное кресло в большом кабинете. Но ему это не интересно, он этим и не заморачивается. Влиятельных друзей-политиков у него в Бриджпорте полно, они там каждую пятницу по клубам зависают, так что местный сельсовет ему не интересен. Просто Элисон добродушно разрешили поиграться в деловую женщину:)

Коко Раймонд, поздравляю с открытием! :D
Оригинальная ситуация. А Laura13 знает о судьбе своей девочки? :D

У нее в теме я выкладывала пару фотографий с Элисон, но здесь, по-моему она не была.
Надо будет ей написать, возможно, ей будет интересно, как складывается жизнь ее творений в параллельном мире:)

И спасибо за поздравление:)

Коко Раймонд, какой однако характер у девочки. И не подумала бы, глядя на ее сборы на работу и заботу о муже и сыне, что у нее такое бурное прошлое.:D
А Сесил забавный пончик.:) Никогда не пользовалась модами, изменяющими рост симов, но ему идет.(y)

какой однако характер у девочки

Надоели пай-девочки, они у меня все выходят замуж сразу после школы и всю жизнь живут с одним единственным симом, потом получают мудлет "Вечная верность".
Должен же быть кто-то обворожительный и порочный. И двуличный - в маленьком сонном Гленн Донне Эллу ж камнями закидают, если узнают об ее истинных жизненных принципах.

Никогда не пользовалась модами, изменяющими рост симов, но ему идет

Ой, спасибо:) С Сесилом вообще интересно получилось: изначально он задумывался как сырьевой придаток к Элисон, но в процессе игры оказалось, что этот сим обладает ярко выраженным характером и мощной харизмой. Так что сейчас неизвестно еще, кто к кому прилагается:)

у нее такое бурное прошлое

Ну да, есть такое дело... И Крым и Рим, как говорится

в маленьком сонном Гленн Донне Эллу ж камнями закидают, если узнают об ее истинных жизненных принципах.
Ну надеюсь до этого не дойдет.:eek:
Так что сейчас неизвестно еще, кто к кому прилагается
:lol:

А вот сынок по-моему, внешне вылитый папаша. А как у него с характером и вкусами?
У ребенка, мне кажется, даже фигура отца, интересно, как с харизмой будет :D

Назад
Сверху