• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Kisaya

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю Корнелию и Тритона с женитьбой:bouquet::lovers:! я столько пропустила:o, очень нравится как ты пишешь от имени Корнелии:), и офигенно красивый ночной скрин с огромными звездами и островом!(y)
хочу в реал такое небо:crygirl::D

Поздравляю молодых со свадьбой! :D
Скрины со звездным небом красивые. :)
Почему-то уведомления о новых комментариях приходят так, что часть пропускается.

Тритон, как я понимаю, местная достопримечательность?
Ты о том, что он у всех на фотках, а Корнелия его вообще охомутала? Ага :D

Поздравляю Корнелию и Тритона с женитьбой! я столько пропустила, очень нравится как ты пишешь от имени Корнелии, и офигенно красивый ночной скрин с огромными звездами и островом! Свернуть текст
хочу в реал такое небо
Спасибо! Это была моя первая свадьба в Симс 3 :)
А такое небо в реале бывает, но только над морем летом :)
Поздравляю молодых со свадьбой!
Скрины со звездным небом красивые.
Шпашиба!

Почему-то уведомления о новых комментариях приходят так, что часть пропускается.
Да, в этом плане у форума много глюков.

Друзья, Демиург устал, наревелся, вроде даже простудился и третий раз за четыре дня переехал. Так что только одна фотка и вопрос - интересно кому-то про семью, которая живет в этом доме? Я итак уже про сотню симов рассказываю.
Всех вас, мои товарищи сектанты, прочту завтра-послезавтра и всё откомментирую так, что ухх :D

Kisaya, интересно, рассказывай. И про остальных, тоже не забывай!

А где Демиург шлялся, кто его обидел и что он такое фундаментальное затеял?

Ульда, это же твой мир, рассказывай о том, что интересно именно тебе )))))) В этом же и вся красота ))))))) Домик, кстати, мне понравился )) Судя по всему, там живет кто-то с детишками )))

P.S. Не болей! Не простужайся ))))

Грустная история о том, как у демиурга не оказалось мозгов( для тех, кому помимо мира и симов нравится и сам демиург:))
Я тут уже год всем рассказывала, как летом еду во Львов (город на западе Украины, самый обалденный город:)) поступать в художественную академию. Вступительных три, они с 21-го - а так рано я сюда приехала, чтоб к одному из экзаменов подготовиться с преподавателем непосредственно из Академии.
В общем, вышло так, что согласившаяся принять меня до 11-го августа женщинка получила по голове мешком с внуками - сын с невесткой внезапно приехали в гости, заставили её ехать со старшим внуком в Болгарию. А все три дня, что я жила у них, невестка просила меня выселить. Ну мне и пришлось. А тут как раз в город на гонку моего крёстного приехала моя мама и крестная, гуляли мы вместе и думали, куда меня переселять. Риелтор меня обманула , взяла деньги наперед (вот тут у меня и не оказалось мозгов - я была в таком отчаяньи что как-то не сообразила, что так не делают), а потом начала морозится. Позавчера я ночевала у друзей Киевского друга, веселых дредастых чуваков, которые были меня готовы хоть навсегда к себе взять. А потом один из ста человек, которым моя мама в приступе панического мамизма позвонила в Киев, нашел каких-то родственников и теперь я у них живу. Тут хозяин квартиры - милый дядя-музыкант, его дочь с мужем ходяn в гости, а муж - большой и грозный дядя - сказал, что они с кумом могут вежливо попросить риелторшу отдать назад деньги и съесть договор. А наревелась я потому, что дура я - такой идиоткой себя чувствю из-за этой мошенницы. Да и вообще - в незнакомом городе, и грустно, и ващще... Хорошо хоть симы есть :D

а вот превьюшка в рассказу о семье из домика :)

Kisaya, Девочки из новой семьи такие милашки!
d_teddy.gif
Жду рассказа о них. :)
Милый Демиург, очень тебе сочувствую!
1365.gif
"Что такое не_везет и как с ним бороться?" :(
Ты себя так больно не критикуй: вляпаться в такую историю может и более взрослый и опытный человек. Пусть все поскорее наладится! И пусть риэлторша вернет деньги и съест договор!

Какие симпатичные феечки! Рассказывай о них ))

Ульда, не расстраивайся. Пусть все случившееся будет самым-самым происшествием в твоей жизни. А вообще, после невезения всегда наступает период большой прухи, так что ты стопудово поступишь ))

Dafnia, спасибо по обоим пунктам :) Вроде уже вчера всем родным пожаловалась, а хорошо еще и родным симоводам рассказать :D

Шедевра, хоть бы так :D Мне щас пруха нужна :)

Ульда, да главное, что с тобой все в порядке!
А история знакомая, у меня в семье случалось подобное. Только в Санкт-Петербурге , но даже студентка была с кафедры ИЗО :D

Kisaya, милые феечки. Любишь ты девочек с мушками ;).

Мне понравилась позиция твоих родственников - заставить вернуть деньги и съесть договор! Молодцы. А ты и правда, не расстраивайся - непорядочность, к сожалению, встречается.

ihelen, спасибо :) Я вроде уже успокоилась, но всё равно постоянно тянет поплакать и потискать кошек, которые спят по шкафам :)

Виверна, Ага :) Я начала семью в Долине Драконов - всех встречных симов через МК делаю сверхами - в основном феями :) И даешь мушки! Скорее бы было время пофоткать семью :)

Kisaya, главное высокий балл за работы получить, остальное второстепенно. Талантливых студентов любят и ждут везде.

Kisaya, Ульда,зайка моя,не расстраивайся так.Жизнь конечно суровая штука,но ничего, каждый на ошибках учиться.А ты ещё такая молоденькая,у тебя всё ещё будет очень и очень хорошо,я думаю что ты поступишь.Ева правильно сказала,талантливых студентов любят и ждут везде.

Kisaya, Очень милые девочки и домик, буду ждать дальнейших рассказов! ) :)

Не расстраивается, все обязатедбно наладится.
Хорошее предложение, вот точно пусть съест свой договор

Удачи в поступлении!!! :clover:

Назад
Сверху