Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, да я не удивлюсь, если у нее в багаже вдруг диплом окажется педагогического факультетаа уж воспитывать Кенька всегда готова,
Я знала, что тебе понравитсяВаше семейство, как обычно, зарядило позитивом
Ну тогда спасибо твоим человечкам и КенькеВообще, я всех просто привела сначала на пляж, потом в парк. А так только смотрела и снимала))))
Лен, ты даже унылый дождь умеешь снять красиво!Дождь лил в городке всю ночь...
Вот я тоже удивиласьЛен, а скелет, что, тоже за дипломом пришел?
Тоня, а на воде дождь знаешь, как красиво? Для пейзажных съемок вообще блеск!Я вечно как дождь, так и не снимаю толком... буду учиться)
Дааааа! Обожаю просто!я очень люблю спокойный осенний дождь в еще теплую погоду, можно долго гулять по падающей листве, главное сапоги одеть.
На воде знаю. Мое предгрозовое море так и сделано - там и обработки почти нет (первые дни весны, Сансет, вечер... вроде всегда такой яркий город, а вот поди ж ты...) Но вот чисто городские пейзажи и здания не снимала (или не помню, чтобы делала акцент на этом)) Наверно все дело в том, что я в жизни не очень люблю дождь и мокнуть))на воде дождь знаешь, как красиво?