• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тарин такая серьёзная девочка. Даже на звезды смотрит сосредоточенно ;) Ну, на Данилу, конечно, улыбаясь. А как ещё можно на такого солнечного парня смотреть? Он сам как яркий осенний листик. Они очень трогательные. И хорошие. Как котята. Наверно, когда ты играешь ими у тебя с лица умильная улыбка не сходит ;) У меня не сходит когда смотрю фото :D:o

Обожаю унивеситетский городок, он красив в любое время года!! А молодые люди))) такие они здоровские))) им и мокрые листья не помеха ))
Поздравляю с получением допломов!

Такие милахи! Отлично смотрятся друг с другом! Теперь у ребят столько возможностей впереди! Удачи им и поздравляем с получением заветных дипломов!

Наташ, Данила и правда хороший мальчик и яркий, как осень. Очень мне нравится.
Характер то рэндомный у него, он же династиец в восьмом кажется поколении.

Юля, сама очень люблю университетский городок. Всегда там с удовольствием играю!

Такие милахи! Отлично смотрятся друг с другом!
И правда, и ладят отлично!

Девочки, спасибо!

Лен, чудесные ребятки! Поздравляю их с получением дипломов :D надеюсь, они им пригодятся :D

Ань, Даниле точно пригодится, ему уже пришло предложение по работе))) А Тарин фотограф, так что у нее диплом для престижа:D

Ленусик, опять я столько пропустила)) Осенние пейзажи потрясающие, и я тоже думаю, что осенний универ самый самый клевый и красивый))
Кенька, как же я по ней соскучилась) Ну неповторимая, обаятельная и харизматичная собака)) Непередаваемое чувство позитива вызывают ее мордахи)):lol::lol::lol:
Гастроли твои, вот вроде все одно и тоже по идее, а ты как то каждого артиста показываешь с новой стороны))) все таки у тебя талант:D Надо тебя в команду разработчиков симов тоже ))) Вот было бы здорово:D

Ребятки молодцы, Данила сам такой же как осень яркий и смешной)) :D
Мои тоже скоро доберутся до универа:D

Инна, ты знаешь, а на сцене они все разные все равно. От характера зависит, видимо!
И давай уже обновляй свой мир, мы соскучились!!!

Ленусь, все никак не могла добраться до тебя сегодня - только соберусь написать, какая-нить зараза работать заставляет)))
Шо я вам уже имею сказать: в баунтивских зарисовках у вас однозначно Кенька и котики рулят:D Ну, чудо просто, а не животинки)) Кенька мне кое-кого по характеру напоминает, да)) Морды строит такие)) Когда ты мне о вреде курения рассказывала, я именно этот кенькин характерный взгляд почему-то представляла, укоризненный, да))
А еще понравилось, как вы всей толпой домики из песка строите)) И что там народ в четверке умиляется, что народу много на общественных, не в пример тройке? Ну, да, здесь нужно создать это все фантазией и лапками, а в четверке они сами телепортируются. Все от игрока зависит всегда)) Кому-то и четверка наскучит скоро. Ладно, это правда все в наших головах и отношении. Если бы у меня летала тройка также, как и четверка, вряд ли я бы я нее перелезла, честно))
Вооот, гастроли удивили)) Не знала, что фокусник может других в воздух поднимать! Здоровские кадры!:jump: Мальчик - чудо!:)
Ну, а универ порадовал осенним настроением и красками - немного грустно, но такаааая ностальгия! Спасибо!:love:

Кать, горжусь, что Кенька похожа на меня. ну, или я на нее XDD)))

А мы возвращаемся в Твинбрук с его влажной поздней осенью.
Но! Осенью тоже бывают праздники. Например

Гастроли Сеньки в клубе у Русалки

Улицы города опустели под моросящим дождем

А кого это выглядывает публика в баре ? Долгожданного артиста в окно?

Ошибаетесь. Это местные звезды разогревают публику

В то время , как мировая звезда недоуменно чистит волшебную палочку о концертный сюртук в пустынном зале

Ааааа, долгожданная публика! Сейчас я достану из шляпы...

А ни черта я из нее не достану....

Вот балда, снова забыл дома кролика!

Девушка, что вы на меня уставились в зоне моего личного пространства?

А это просто молодая ведьмочка подошла поближе к сцене в надежде разглядеть все секреты волшебства
-Ой, у вас такие ловкие руки!

А ноги то, ноги!

Трюк с погружением на этой сцене смотрится очень органично!

Выбравшись сухим из воды, Арсений пригласил туда группу бабочек

Но бабочки мочиться не захотели и забрали выше аквариума. Сенька сделал вид, что так и нужно....

Сейчас я вам покажу один фокус!

Что, этот нельзя показывать? Цензура? Жаль....

Тогда сияющий шар!

Кто кинул на сцену животное!

Я спрашиваю, кто тут швыряется медведями!

Сейчас я вам покажу, чем надо швыряться в артистов!

Оп-ля!

А где у нас девушки, желающие залезть в этот ящик?

Вы хотите, мужчина? Ну полезайте...

И вылезайте!

Спокойнее дамы, тишина в зале!

Начинается сеанс левитации...

Парит, парит наш орёл!

И финальный поклон!

Надеюсь, вам понравилось? ( Ну еще бы!)

До свидания, гостеприимный город, я вернусь, не все площадки еще истоптаны...

Лен, классные гастроли(y) И сцену эту твою очень я полюбляю)) Правда, трюк с погружением как будто для нее и создан. Азазельчика углядела среди зрителей. На конкурента молодого пришел поглядеть, узнать не утырил ли его трюки, да?:D А какие баааабочки!:jump: Здорово!

Ну Сенька. Наш пострел везде поспел, и там, и там, и вот там ещё выступил! Денег заработает много ;) И откроет свой цирк, а Лена ему построит :D
Хорошие фото, Лен. И ракусы порой ты ловишь, явно хихикая, как тот с левитацией ;):D Нимб классный получился, тока квадратный ;):p Но от этого не менее прикольно!

Чего-то какие-то несмелые девушки в Твине. Что даже никто не захотел мечами попрытакаться?
От такого фокусника получить протыкание - это одно удовольствие же.

Кать, бабочки прям удачно там летанули :D

Наташ, вот точно, цирка у нас только еще и не хватает. А между тем, вся атрибутика для него есть)))))

От такого фокусника получить протыкание - это одно удовольствие же.
Вик, так приходи на следующий концерт :D

А как там наш Морис поживает? Сложно поживает, прямо скажем :D

Морис. Я люблю неприятности. Началось!

Морис очень хотел домой. Он соскучился по маленькой дочке, которую практически не видел, да и по своей дражайшей половине тоже скучал.
Все же несколько месяцев мотаний по заграницам давали о себе знать. Но он не мог приехать домой с пустыми руками.
А в данный момент у него и вовсе денег на дорогу не было. А потому он брался за любую работу. Один из местных любителей путешествий, зная , что у парня куча знакомых
в Китае и Египте, попросил Мориса договориться о том, чтобы те приняли у себя его якобы друга на время путешествий. Фигня полная, но платил мужик хорошо.
Хватило бы и на дорогу домой и на подарки девчонкам. И Морис рванул сначала в Египет. Быстро договорился о ночлеге с местным приятелем .
Но на билет до Китая денег уже не хватало.
Скрепя сердце приходилось расставаться с трудно нажитым добром.

-Мадам, а не знаете ли вы, где тут у вас по сходной цене можно продать иридиевые слитки?

63f53a23d3b8.jpg

-Прямо вам и можно продать? Вот и отлично!

7926b83b23b3.jpg

И вот уже он мчит на прокатном велике к китайской подружке .

256c29e5df91.jpg

Дорога хорошая, погода прекрасная.

5514317bf160.jpg

Настроение тоже позитивное, ведь ничто не предвещает бурю...

aa9484c355a2.jpg

-Миссис Лу, а не согласитесь ли вы с вашим супругом?

8c6050a218eb.jpg

-Легко!
Воскликнула миссис Лу.

470a416f3e34.jpg

И Морис тут же позвонил в аэропорт, заказать билет во Францию.

3825fbc4d220.jpg

Если бы он только знал, что его любезная мисс Хорн, соскучившись по возлюбленному, уже
топтала паркет в шамлесимском отеле, оставив маленькую Риту с няньками в Миднайте.

728a8c1df0bc.jpg

-Прямо из аэропорта Морис рванул к французу, отчитаться о проделанной работе и получить нешуточный гонорар!
Мелькнула мысль, что не все так просто с этими путешествиями. Но он подавил мысль в зародыше.

fa4774842c15.jpg

Тем более, что в отеле его встретил аналог картины Репина "Не ждали"
Мисс Хорн показалась ему странно поправившейся и вообще неухоженной.

a692087ca4ce.jpg

Но она была такой милой, и так нежно сжала Мориса в своих привычно теплых объятиях....

d3314aff964e.jpg

Что ему оставалось только сокрушенно схватиться за голову.
-Что такое, дорогой?

1bb61592221d.jpg

-Мне очень стыдно, любимая....

c59c4b8a2286.jpg

-Но я тебе изменил....

847d1e4885f5.jpg

Дальше все было вполне банально.
-Что? Изменил?

5270ff981599.jpg

-Да как ты мог!

fdb6daa4e2bc.jpg

-Ты обещал мне вечную любовь!
-Яяяяя? Когда????

bf989501ee0f.jpg

Но парень был расстроен, однозначно!

630bbdeb6c8e.jpg

-Но я не нарочно, так вышло! Случайно!

b357a715b7b8.jpg

И вообще, все мужчины иногда делают это.

b41a4e7f8a45.jpg

И коронный эпитет всех обманутых женщин
- Подлец!!!

9b97affccb34.jpg

-Между нами все кончено!

18541983927f.jpg

Продолжение неприятностей следует......

Лен,:lol: чего это Мориса на откровения потянуло,:eek: очень неожиданно, жду продолжения

Ой я гастроли пропустила классные))),(y) очень люблю твой Русалочий клуб, только он у меня в Мунлайте:D

Ой, Леееен? А как так? Он сам захотел ей сознаться в измене? Вот нифига себе!
А как она приехала? Ничего не понимаю! Расскажи, я же умру от любопытства.
Вот так сюжетный поворот, офигеть! :surprise:
Не мучай читателей, давай дальше! :eek:

очень неожиданно, жду продолжения
Завтра будет))))

очень люблю твой Русалочий клуб, только он у меня в Мунлайте
А у меня и там он тоже стоит :D

как она приехала? Ничего не понимаю! Расскажи, я же умру от любопытства.
А все так и было, как я рассказываю. Возвращаемся мы в Шам ле Сим из Египта, а в отеле мисс Хорн собственной персоной. Я сама обалдела. Причем она как турист, управлять я ей не могу.
Только взаимодействовать.
И ну как не признаваться. Потом еще хуже будет :D

Ну и кто его за язык тянул? Эх, мужчины!
Эх, двум смертям не бывать! Но мы поимеем ввиду ваши сожаления :lol: Фиг признаемся, если чо :o

Ну, Морис, ну жук!:lol: Чувствую, решил он сделать ротацию дамочек своих:D Запросы возрастают с опытом, чо))) Не, ну чего она такая растрепа? Да еще и без предупреждения явилась)) Прально, считаю сделал:D Сказал - отрезал! Зато честно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху