• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Лен, своим смехом разбудила мужа, муж ругался. Но оно того стоило:lol: Спасибо Морису за позитифф:jump:

Вольготно расположившись на гостевой кровати, Морис махнул рукой
-Ко мне, Мухтар Жардин!
Леееенаааа, я уползла на этой фразе под стол....:lol::lol::lol:
-Короче, она согласна?
-Да!
После Мориса, она уже согласна на все :lol::lol::lol:
Спасибо!!!))) Это такой позитив на весь день :D:lol:
Никто не умеет так комментировать, как ты, Ленусь, говорю честно, от всей души):bouquet:

Отдыхаем от хитросплетений судьбы Мориса))))

С осенними пейзажами нашего мира!

Осень наступила
(кликните для увеличения)

В Бриджпорте

В университетском городке

В Твинбруке тоже осень

Эти красные бриджпортовские деревья такие шикарные... просто под стать мегаполису. Яркие, броские.
А вот в Твине тааакая странная осень, совершенно настоящая, с картинок просто влажной сыростью повеяло. Захотелось в плед завернуться и прижаться к кому-нибудь тёплому :o
Универовский городок такой чуть сонный, милый. Раннее утро, все ещё спят, учебный год только начался, экзамены еще не скоро...
Чудесные фото :love:

Дааа, у меня много фоточек, связанных с этой осенью. Универ, Баунти, пара гастролей. Надеюсь уложиться за выходные :D

Танюш, ага, так бы снимала и снимала. Прям игра останавливается :D

Универу осень особенно идет, словно для этого времени года создан. Твинбрук - ну в нем все особенное, вот и осень тоже. Про него я уже говорила )) Красивые скрины, соскучилась по игре ))

Потрясающая осень! Такое ощущение что не скрины и реальное фото! Я вообще осень люблю, хотя у нас зима ужо))))) осень как то мимо прошла, холодно и снег(((

Красивые скрины, соскучилась по игре ))
Ходи ко мне смотреть :D

Такое ощущение что не скрины и реальное фото!
Юль, мне Наталья Николавна подарила на день рождения распечатанные мои фото из игры в рамочках. Я их на стену повесила. Муж думал, это реальные фотки :D

Лен, безумно красивая осень! Мне нравится, что она везде у тебя разная, но в каждой есть свое очарование. Краски в Бридже и Универе бесподобны. Но теперь моя любовь - Твин! Эта лунная дорожка, клин перелетных птиц... И туман, но не густой, обволакивающий все непроглядно, а как тонкая вуаль... Я чувствую через изображения звуки и запахи... Спасибо, потрясающие фото!:love:

Кать, сама люблю Твин больше всех других городов!

Но сейчас мы лети в Баунти. Там вечное лето, море, пляжи.

Баунти. Прогулки.

На пляж решили пойти с самого утра. За день столько нужно успеть. Кенька о чем-то сговаривается с Пухом,
а Крис домывает посуду после завтрака.

За порогом дома рассветный город.

На пляже еще пока пустынно, зато песочница свободна ))))

Но Штучку песок не интересует, она в другую сторону. Куда?

Разумеется, в бассейн!

А вы там сидите в пыли!

Кенька на страже интересов семьи. Граница пляжа на замке!

На пляже в кедах? И драных штанах?

А нет, ну сзади ничего так, целые...

Так, а ты что тут в песке расселась? Взрослая уже!

Давай, давай, поднимайся!

Иди вон лучше в сок-понг поиграй!

Ну ничо так штаны, не испачкала даже.

Продуется же сейчас!

Хозяин, ну ты того, поддался бы, мужчина все же!

Бедняжка, сейчас расстроится!

Ну вот, уже нервный приступ!

Не переживай, хозяйка, я тебя все равно люблю!

У кошек свои секреты

Например, как равномерно принять загар

А на пляже тем временем стало оживленно. И весь народ потянулся к песочнице. Странный тут народ. Как дети прям!

Устав от воспитательного процесса, Кенька прикорнула на диване.

А потом все поехали во Французский квартал. Там сегодня обещали представление какого-то известного фокусника.
Пока Лизка скакала на карусельке

Остальная детская компания решила плотно перекусить.

А Крис с Кенькой и вовсе выяснить свои отношения с помощью механического инспектора любви.
Тот сказал, что все в порядке. Развод им не грозит!

Накрутившись, Лизка предложила успокоившейся Кеньке поиграть

Во что это?

А в догонялки!

Ой, а это как?

А вот так!

И кто у нас глава семьи? Всех построила и с осознанием выполненного долга легла поспать.
Обожаю эту собаку! Ни у кого из животных не видела такого количества разнообразных выражений лиц.

Кенька! Урааа! Как же я соскучалась. Везде-везде хороша, во всех позах и под любым углом. Обожаю этого собакера, просто ваще.
Даже где Лиза на пчеле скачет, она из кустов бдит!
Фото, конечно, чудесные. Не зря потрачено столько усилий на создание этого чудесного городка. Он так подходит твоим ребятам!
И какие виды... ммм... море, небо, зелень... красота!

Лен, ну Кенька всегда вне конкуренции, такая забавная собака и умница большая, на страже интересов семьи, а уж воспитывать Кенька всегда готова, чудо а не собака
коты правда только о себе любимых, но хороши чудики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху